вчера общалась со знакомыми, у которых дете в 1 классе. Сказали, что из 30 ходит 15чел, при этом в списках посещаемости указывают, что присутствовало 24чел. Думаю, что и с остальной информацией о количестве заболевших и тп дела обстоят также
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500 причем, не только болезни, но и вообще все проблемывсе болезни у баб от недоеба и застоя крови
вчера общалась со знакомыми, у которых дете в 1 классе. Сказали, что из 30 ходит 15чел, при этом в списках посещаемости указывают, что присутствовало 24чел. Думаю, что и с остальной информацией о количестве заболевших и тп дела обстоят также
в общем, не волнуйтесь. я тоже вчера чуть не укакался от етих новостей. но мы не все подробности знали.попросите их кинуть мне в личку номер телефона,спасибо
в общем, не волнуйтесь. я тоже вчера чуть не укакался от етих новостей. но мы не все подробности знали.
в общем, не волнуйтесь. я тоже вчера чуть не укакался от етих новостей. но мы не все подробности знали.
значит пила моя сестра два дня одни таблетки, которые ей когда-то прописал врач от температуры, вчера приехала скорая спросила, какие лекарства принимала сестра, показали ей, она сказала, что вот эти таблетки не от температуры, только что погуглила, а таблетки действительно не имеют никакого отношения к температуре, я понимаю, что у нас большинство врачей дебилы, но я не думала, что до такой степени, что даже не знают какие таблетки от чего
У меня тоже правое плечо весь вечер ломило,шо аж хваталась,когда тем-ра была.
Вообще,3 дня такое уже. Щас вещи собираю.
У меня тоже правое плечо весь вечер ломило,шо аж хваталась,когда тем-ра была.
Вообще,3 дня такое уже. Щас вещи собираю.
А что за таблетки,и почему вы решили,что они от t?
а тем временем
300 человек умерли от гриппа на оккупированном Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а не на окупированном
В Донецкой области от пневмонии умерли 22 человека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в т.ч. в 3 случаях от вируса H1N1
+1.А что за таблетки,и почему вы решили,что они от t?
Врач мог ей так сказать,просто,чтоб она их пила,и чтоб 1,5 часа не описывать для чего их назначила и препираться с пациентом в беседе.
Да нет.еду в замерзшем тр-се.
Еще чуть чуть и ю задубею.
Врач мог ей так сказать,просто,чтоб она их пила,и чтоб 1,5 часа не описывать для чего их назначила и препираться с пациентом в беседе.
Ну всё ясно."Препарат предназначен для терапии пациентов, страдающих сезонным и круглогодичным аллергическим ринитом.
Кроме того, препарат назначают пациентам с хронической идиопатической крапивницей."
Ну всё ясно.![]()
На улице много идиотов ходят с открытым горлом.Один ребенок класс 3й-я ему-закрой шею!он засмеялся
сказал та нормально!
а мне нет, так и непонятно зачем его назначили от температуры?![]()
а мне нет, так и непонятно зачем его назначили от температуры?![]()