Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Так а скорую ж выше 38ми вызывают, или нет? Шо я им скажу-стоматис тем-ра 37?

У вас помимо температуры достаточно тяжелых симптомов, делайте вызов и перечисляйте все симптомы!
Для взрослого человека даже ветрянка - довольно опасная болезнь. А мало что еще может быть.

melis18, кто-то из родственников есть рядом? Если нет, позвоните потом и родственниками и опишите ситуацию, что ждете скорую и тд.
Если что, подвезут потом все что вам понадобится.

Так и было,потом отходняк был,не мог долго куда то выйти,еще и вирусный конъюнктивит как осложнение,пройду немного в пот бросает.

и мама моя 2 недели пролежала , только потом передвигаться начала, я неделей отделалась.

Так и было,потом отходняк был,не мог долго куда то выйти,еще и вирусный конъюнктивит как осложнение,пройду немного в пот бросает.
у меня та же хрень
только еще и на мышцы все дало
ни согнутся ни разогнутся

короче вызвала скорую, все, что они делают, это слушают, меряют температуру, смотрят горло и предлагают для порядка ехать в больницу либо подписывать отказ, все

А что по-вашему они еще могут сделать? Так чтоб реально.

короче вызвала скорую, все, что они делают, это слушают, меряют температуру, смотрят горло и предлагают для порядка ехать в больницу либо подписывать отказ, все

Для порядка в данной ситуации вперёд в больницу,долго держать не будут,людей много

ветрянкой бывает и повторно болеют

правда высыпания должны начаться не с ног, а с лица
но у Мелисы вроде шото с губами и ртом...

Так езжай в больницу.

да это не я болею, сестра
в больницу ехать отказалась, перед тем как вызвали скорую температура была 38, приехала скорая померяли ниже 37, вчера точно так было, с утра 38,4 к вечеру 36,6

кто-то напрямую с Мелисой знаком? Я что-то уж сильно переживаю.

Назад
Зверху Знизу