Ihtis
I
Невежда мама твоя, хамить будешь своим кацапским земелям./смеясь/: сдаюсь.
невежда непобедим в споре. у меня нет шансов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Невежда мама твоя, хамить будешь своим кацапским земелям./смеясь/: сдаюсь.
/смеясь/: сдаюсь.
Вы Бальзака читали?
У него есть прекрасная фраза: "рядом с дураком всегда найдется жулик"
Ну, или Толстого, "Приключения Буратино"?
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки". )))
Я вам еще сотню лекарств назвать смогу, которые "созданы для того, чтобы лечить", а ни хрена не лечат. Только вредят.
Не говорите ерунду. Эта мазь создана ещё в то время, когда что-попало в аптеки попасть ещё не могло. И эффективность доказана десятилетиями.
Иди отсюда.Ок. Тогда оставляю попытки вам что-либо объяснить.
Надеюсь только на то, что вы - не врач.
Мазь эта нормальная штука. Заебали уже кацапы-советчики.
Но никаких доказательств (достоверных исследований заболеваемости смазывающих и несмазывающих нос) не припомню
Относительно эффективен российский ингавирин.
недавно была в аптекеУ нас такое кол-во смертей потому, что каждый сам себе доктор. Заболел - постиваил себе сам диагноз - накупил какой-то хрени в аптеке и типа лечишься, а потом и пневмонии и всякая гадость вылазят в такой хорме, что уже и лечить поздно...
Подскажите кто в курсе, экспресс тесты на грипп которые в аптеках продаются, действительно его диагностируют? А то эта массовая паника уже достала. А так тест прошел и болеешь себе спокойно, а сотрудников, родственников и друзей звонящих каждые 5 минут и истерично орущих мол вызывай скорую тут все вокруг умирают, вежливо успокаиваешь.
У меня гамно какое-то(
обсыпало во рту и губы,голова кружится шо ходить не могу,болят кости лица и темпа 37,шо это?
та шото на грипп не похожеУ меня гамно какое-то(
обсыпало во рту и губы,голова кружится шо ходить не могу,болят кости лица и темпа 37,шо это?
туда могут забрать с обычной ангинойА шо с этим в 22ю тоже забирают? Высыпания то ладно,а че я стоять не могу?темпа вроде не высокая слава Богу.
вызывайте врача на домОт всех знакомых слышу одно и тоже: заболел, температура 39, лающий кашель. Шумихи ещё никто не поднимал, странно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1вызывайте врача на дом
иди меряй температуру,37 и стоять не можешь не стыкуетсящає ты у меня получишь Євген.
103 малыши голова сильно кружится. Буду мерять темпу если шо позвоню в03
и голова сильно кружится. Буду мерять темпу если шо позвоню в03
а че так долго температура былаТак как переболел сейчас,никогда не болел.Две недели болел,первую с температурой,вторую отходил.