Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
то шо замалчивается или преуменьшается опасность - это уже давно понятно.
а вот смысл этого может кто то объяснить?

Боятся паники, если бы грипп H1N1 лечился конфетами то было бы всё с точностью наоборот.

в городе реально эпидемия. только замалчивается. у меня муж заболел сразу после нг. Вызвали врача. Выписал антибиотик. на 4-й день начал жаловаться на слабость. Вызвали скорую. Забрали в областную. Сразу в реанимацию. Не спасли... через двое суток его не стало.... ему было 44.... только вот в заключении никто не пишет, что это грипп.... Написано, причина смерти : пневмония. Так что носите маски и при первых же симптомах бегом рентген. Тогда может есть шанс. Вот так-то...
Какой ужас...Мои соболезнования. Он был в группе риска или совершенно здоров?

Какой ужас...Мои соболезнования. Он был в группе риска или совершенно здоров?

совершенно здоровых людей не бывает... были небольшие проблемы со здоровьем. но заболел без каких-либо предпосылок.

Почитала ветку, волосы зашевелились на голове((( Знакомые мамаши говорят, что все дети ходят в школу как обычно, повальной заболеваемости в классах нет. Говорят, что основная вспышка была в конце декабря.

Почитала ветку, волосы зашевелились на голове((( Знакомые мамаши говорят, что все дети ходят в школу как обычно, повальной заболеваемости в классах нет. Говорят, что основная вспышка была в конце декабря.

У меня пацаны учатся в разных школах. Общалась с классными руководителями - тоже самое говорят, что ничего особо не изменилось. На данный момент болеют детей столько же, как и в прошлом.
Но все равно у меня есть переживания.

недостаток гемоглобина часто характеризуется такими симптомами как: слабость, недомогания, понижение работоспособности, головокружения и тд.

Тоже на днях сдала анализ-102,а норма 116.
Сказали лучше колоть-быстрей поднимется иликапли пить,но это долго.названия ,если нужно укажу.
Вообще исключить кофеин. Никакого чая и кофе.

У меня пацаны учатся в разных школах. Общалась с классными руководителями - тоже самое говорят, что ничего особо не изменилось. На данный момент болеют детей столько же, как и в прошлом.
Думаю, нужно не паниковать, а трезво мыслить по ситуации. При резком скачке температуры и прочих симптомах, не сомневаться по несколько дней, а сразу вызывать скорую и настаивать на госпитализации, срочном рентгене и прочих делах. Они не имеют права отказать. Тогда, думаю все может обойтись без летальных исходов

Думаю, нужно не паниковать, а трезво мыслить по ситуации. При резком скачке температуры и прочих симптомах, не сомневаться по несколько дней, а сразу вызывать скорую и настаивать на госпитализации, срочном рентгене и прочих делах. Они не имеют права отказать. Тогда, думаю все может обойтись без летальных исходов

Это я себе уже учла. У меня еще дитю 5 месяцев. Чтоб его не заразили.

При резком скачке температуры и прочих симптомах, не сомневаться по несколько дней, а сразу вызывать скорую и настаивать на госпитализации, срочном рентгене и прочих делах. Они не имеют права отказать. Тогда, думаю все может обойтись без летальных исходов

в этом вы абсолютно правы.

Тоже на днях сдала анализ-102,а норма 116.
Сказали лучше колоть-быстрей поднимется иликапли пить,но это долго.названия ,если нужно укажу.
Вообще исключить кофеин. Никакого чая и кофе.

А почему нужно исключить чай и кофе? Они снижают гемоглобин ?

Общалась с классными руководителями - тоже самое говорят, что ничего особо не изменилось. На данный момент болеют детей столько же, как и в прошлом.

Такая же ситуация... допрашивала классную - говорит, все нормально, болеет, как обычно, человек 4-5, никаких предпосылок для паники или карантина нет, в районо тишь да гладь по этому поводу... но страшно...

в городе реально эпидемия. только замалчивается. у меня муж заболел сразу после нг. Вызвали врача. Выписал антибиотик. на 4-й день начал жаловаться на слабость. Вызвали скорую. Забрали в областную. Сразу в реанимацию. Не спасли... через двое суток его не стало.... ему было 44.... только вот в заключении никто не пишет, что это грипп.... Написано, причина смерти : пневмония. Так что носите маски и при первых же симптомах бегом рентген. Тогда может есть шанс. Вот так-то...

мои соболезнования :(

Дорогие мамочки, больно смотреть на вашу нервотрёпку. Да устройте вы этот карантин детям сами и прекратите истязать себя и нервничать.

В Киеве с субботы вводится карантин, - Кличко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои соболезнования. Самые искренние...

Может на сайт Кернеса писАть и просить о введении карантина?
Надо не только карантин вводит,а Тамифлю завозить.
Антибиотики бесполезны при гриппе.

В точках продаж крупнейших аптечных сетей Украины не осталось препарата "Терафлю".

Об этом сообщает "Зеркало недели".

Так, представительница сети аптек "Доброго дня" Дарина Бурак пояснила изданию, что с начала января их предприятие не принимает заказы на "Терафлю" из-за заявлений представителей производителя препарата в Украине — "Roche". Там объяснили, что могут обеспечить украинский рынок этими лекарствами только к концу зимы.

Такая ситуация сложилась из-за спроса в Украине на препарат, который вырос в последнее время в разы.

По данным специалиста, сейчас на складах всех украинских аптековіх сетей "Терафлю" нет. Новые поступления ожидают только в марте 2016 года.

Ранее Министерство здравоохранения Украины признало такой препарат эффективным для борьбы с вирусом гриппа в первые двое суток заболевания.

А вчера на заседании Кабинета министров Украины профильный министр Александр Квиташвили заверил, что проблем с "Терафлю" в стране нет.

Источник: Телеканал новостей "24"
Терафлю это препарат содержащий парацетамол.
От гриппа нужен Тамифлю.
Чиновники прикидываются дурачками,типа не понимают о чем идет речь.
Дэбилы ***(с)

Позвонила подруге в Белгороде.
У них есть Тамифлю -1300 р.
У нее мама фармацевт -сказала ,что препарат оч.хороший.
Мне уже привезли. Он там реально есть. На упаковке цена в рублях 1166,50. Какая цена по курсу пересчитайте. Может это старая цена,у них доллар скакнул вверх.

неделю назад смотрел в инете
Тамифлю было полно в Киеве
от 350 до 500 грн
ща вижу только одну аптеку и цена 700...

в Одессе - 1100
в Николаеве - 420
Это рекламные вывески,чтобы вы их сайты посещали. Реально препарата у них не было и нет.
За введение в заблуждение,надо на них в суд подавать. Народ считает что он у них есть и не шевелится.

Сам лично всех обзвонил,ни у кого, ничего,-нет.

Назад
Зверху Знизу