Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
А как уровень гемоглобина влияет на сопротивляемость организма к гриппу ?

Врачи вместо того чтобы поднять шум,потребовать закупить у МОЗ препарат нормальный,занимаются преступлением. В 21 веке,продолжают лечить всяким гавном.
Врачи в 1-ю очередь преступники.
Во 2-ю фармацевты. Почему не завезли лекарство от гриппа во все аптеки ?
Дать кое-что про тамифлю почитать? От кокрана (если знаете, что это). :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Врачи вместо того чтобы поднять шум,потребовать закупить у МОЗ препарат нормальный,занимаются преступлением. В 21 веке,продолжают лечить всяким гавном.
Врачи в 1-ю очередь преступники.
Во 2-ю фармацевты. Почему не завезли лекарство от гриппа во все аптеки ?

О! придумал у кого спрашивать :D

А другие препараты есть?занамивир и ещё что-то..
О других не узнавал. Когда-то читал, что Реленза(Занамивир) применяется ограниченно. Не всем подходит. Ингалятором вводить препарат,много побочек,отеков,аллергий.
Таблетку выпил и пошел выздоравливать.
Тамифлю у соседей есть. Посылайте гонцов через границу. Утром выехали-вечером привезут лекарство. Тем кто болеет более 3-х дней, скорей всего уже не поможет. Хотя как-то читал инфу,что применяли и вытягивали больных,несмотря на ушедшие 48 часов.

:ридаю: Букер!!!! ну, кто ж так делает :D

Я знаком с Тамифлю с 2000 года. Применял лично, почти каждый год, на себе и своих близких.
Его применяли у беременных,маленьких детей,грудничков. У взрослых,пенсионеров, у больных наборами всякой хрони. Все рады и счастливы от применения Тамифлю. Все благодарят до сих пор.

Если Вас интересуют нюансы по Тамифлю,могу рассказать.
Задавайте вопросы.
Этот препарат работает только по гриппу и ни по кому больше. Ошибка наших дэбилов врачей в том,что они его давали больным, от всяких ОРЗ. По обычным ОРЗ он не работает. Они решили что он не эффективный. :D

В первые,бывает во вторые сутки, требуется дорабатывать грипп парацетамолом и другими жаропонижающими. Но в комплексе с Тамифлю,удлиняется время сбитой температуры, она не подпрыгивает до 40. На 2-й, бывает только на 3-й день, наступает переход "болезни грипп",в болезнь "простое ОРЗ". Вы болеете дальше,только уже легко,температура 37, небольшой кашель.
В принципе все.

у нас Герпес хронический и вялотекущий!

• Це лайк!
Реакції: Lilu
Паника в Киеве. Там вводят карантин. У нас все хорошо, прекрасная Маркиза. :D

У вас что ни пост-мы все умрем.
Я не говорю,что в е хорошо,но вас как почитаешь,так страшно становится,вы панику сеете.
Без Тамифлю получается просто не спасешься.
У нас в классе нет из 32 -4 человека .
Также и во всей школе.
Мне тоже бвло бы спокойнее ,если бы ввели карантин.
Особенно после ваших сообщений .

***, шо ни фраза - то перл
шо ни пост - то надо в классики записывать:іржач::іржач::іржач:

Так шо, порвем Васю на цитаты? :D

Я знаком с Тамифлю с 2000 года. Применял лично, почти каждый год, на себе и своих близких.
:eek:
Ты каждый год гриппом болеешь?!

и что-то переливалось
Отут сразу подумал о плеврите.
И как оно - потом само все рассосалось?
Без проколов-откачиваний?

Вывод: надо было сразу вызывать скорую. ******* можно было - как нехуй делать.
В первую очередь, нефиг запускать и шататься не обращая внимания на состояние :)
Ну и скорую конечно, да. Тем более, если "что-то в груди".
Один на считай в прямом эфире умирал :(. Другого все таки "спасли" выгнав в больницу.

Да, ещё не стесняйтесь всяким кашляющим мудакам рот закрывать, я вчера одному такому сказал, чтоб падла рот прикрывал рукой.
Лучше,я думаю, платком. Или в локоть надо кашлять. Потому что этими обкашляными руками он потом все ручки перемацает и поручни.

слушала новости,рубан сказала у нас карантина не будет пока что,эпидпорог не перешагнули и никакой эпидемии в городе нет

Дать кое-что про тамифлю почитать? От кокрана (если знаете, что это).
А на русском есть? или на крайняк на немецком ?

У вас что ни пост-мы все умрем.

Я не говорю,что в е хорошо,но вас как почитаешь,так страшно становится,вы панику сеете.

Без Тамифлю получается просто не спасешься.

У нас в классе нет из 32 -4 человека .

Также и во всей школе.

Мне тоже бвло бы спокойнее ,если бы ввели карантин.

Особенно после ваших сообщений .

Не паникуйте.

В группе риска те кто шастает вместо того чтобы дома переболеть, а также старики и беременные. Ну и хронически больные тяжелыми болезнями люди. С последними ничего изменить нельзя, а вот в число первых не попасть полностью в ваших силах.

Назад
Зверху Знизу