то шо замалчивается или преуменьшается опасность - это уже давно понятно.
а вот смысл этого может кто то объяснить?
Боятся паники, если бы грипп H1N1 лечился конфетами то было бы всё с точностью наоборот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то шо замалчивается или преуменьшается опасность - это уже давно понятно.
а вот смысл этого может кто то объяснить?
Какой ужас...Мои соболезнования. Он был в группе риска или совершенно здоров?в городе реально эпидемия. только замалчивается. у меня муж заболел сразу после нг. Вызвали врача. Выписал антибиотик. на 4-й день начал жаловаться на слабость. Вызвали скорую. Забрали в областную. Сразу в реанимацию. Не спасли... через двое суток его не стало.... ему было 44.... только вот в заключении никто не пишет, что это грипп.... Написано, причина смерти : пневмония. Так что носите маски и при первых же симптомах бегом рентген. Тогда может есть шанс. Вот так-то...
Какой ужас...Мои соболезнования. Он был в группе риска или совершенно здоров?
соболезную... нет слов.совершенно здоровых людей не бывает... были небольшие проблемы со здоровьем. но заболел без каких-либо предпосылок.

Почитала ветку, волосы зашевелились на голове((( Знакомые мамаши говорят, что все дети ходят в школу как обычно, повальной заболеваемости в классах нет. Говорят, что основная вспышка была в конце декабря.
недостаток гемоглобина часто характеризуется такими симптомами как: слабость, недомогания, понижение работоспособности, головокружения и тд.
Думаю, нужно не паниковать, а трезво мыслить по ситуации. При резком скачке температуры и прочих симптомах, не сомневаться по несколько дней, а сразу вызывать скорую и настаивать на госпитализации, срочном рентгене и прочих делах. Они не имеют права отказать. Тогда, думаю все может обойтись без летальных исходовУ меня пацаны учатся в разных школах. Общалась с классными руководителями - тоже самое говорят, что ничего особо не изменилось. На данный момент болеют детей столько же, как и в прошлом.
Но все равно у меня есть переживания.
Думаю, нужно не паниковать, а трезво мыслить по ситуации. При резком скачке температуры и прочих симптомах, не сомневаться по несколько дней, а сразу вызывать скорую и настаивать на госпитализации, срочном рентгене и прочих делах. Они не имеют права отказать. Тогда, думаю все может обойтись без летальных исходов
При резком скачке температуры и прочих симптомах, не сомневаться по несколько дней, а сразу вызывать скорую и настаивать на госпитализации, срочном рентгене и прочих делах. Они не имеют права отказать. Тогда, думаю все может обойтись без летальных исходов
Тоже на днях сдала анализ-102,а норма 116.
Сказали лучше колоть-быстрей поднимется иликапли пить,но это долго.названия ,если нужно укажу.
Вообще исключить кофеин. Никакого чая и кофе.
Общалась с классными руководителями - тоже самое говорят, что ничего особо не изменилось. На данный момент болеют детей столько же, как и в прошлом.
Но все равно у меня есть переживания.
в городе реально эпидемия. только замалчивается. у меня муж заболел сразу после нг. Вызвали врача. Выписал антибиотик. на 4-й день начал жаловаться на слабость. Вызвали скорую. Забрали в областную. Сразу в реанимацию. Не спасли... через двое суток его не стало.... ему было 44.... только вот в заключении никто не пишет, что это грипп.... Написано, причина смерти : пневмония. Так что носите маски и при первых же симптомах бегом рентген. Тогда может есть шанс. Вот так-то...

Надо не только карантин вводит,а Тамифлю завозить.Мои соболезнования. Самые искренние...
Может на сайт Кернеса писАть и просить о введении карантина?
А почему нужно исключить чай и кофе?
Терафлю это препарат содержащий парацетамол.В точках продаж крупнейших аптечных сетей Украины не осталось препарата "Терафлю".
Об этом сообщает "Зеркало недели".
Так, представительница сети аптек "Доброго дня" Дарина Бурак пояснила изданию, что с начала января их предприятие не принимает заказы на "Терафлю" из-за заявлений представителей производителя препарата в Украине — "Roche". Там объяснили, что могут обеспечить украинский рынок этими лекарствами только к концу зимы.
Такая ситуация сложилась из-за спроса в Украине на препарат, который вырос в последнее время в разы.
По данным специалиста, сейчас на складах всех украинских аптековіх сетей "Терафлю" нет. Новые поступления ожидают только в марте 2016 года.
Ранее Министерство здравоохранения Украины признало такой препарат эффективным для борьбы с вирусом гриппа в первые двое суток заболевания.
А вчера на заседании Кабинета министров Украины профильный министр Александр Квиташвили заверил, что проблем с "Терафлю" в стране нет.
Источник: Телеканал новостей "24"
Мне уже привезли. Он там реально есть. На упаковке цена в рублях 1166,50. Какая цена по курсу пересчитайте. Может это старая цена,у них доллар скакнул вверх.Позвонила подруге в Белгороде.
У них есть Тамифлю -1300 р.
У нее мама фармацевт -сказала ,что препарат оч.хороший.
А почему нужно исключить чай и кофе? Они снижают гемоглобин ?
Вот тоже интересно
Это рекламные вывески,чтобы вы их сайты посещали. Реально препарата у них не было и нет.неделю назад смотрел в инете
Тамифлю было полно в Киеве
от 350 до 500 грн
ща вижу только одну аптеку и цена 700...
в Одессе - 1100
в Николаеве - 420