Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Цифры на градуснике или какие-то другие симптомы?
слабость очень сильная и легкая тошнота. словно сильный скачок давления. только это состояние весь день.

это вы лично изобрели новый способ лечения?
ага.

Бесит то что что врачи "по-совковому" подгоняют диагнозы. Пишут что угодно только не грипп. Я не понимаю ну что такого в том чтобы написать реальный диагноз? Болели всей семьей с абсолютно одинаковыми симптомами - не сбиваемая 39, дичайший кашель, а всем троим написали разные диагнозы. Причем диагнозы простенькие, и даже не ОРЗ - острый ренит, ****еит и бронхит.
Все верно написали. Единственное что - так это то, что могли бы к риниту, бронхиту и ****еиту еще и ОРЗ дописать. Был ли именно грипп - это еще вопрос.

PS Бронхит - это не простенький диагноз, а достаточно тяжелое заболевание.

мадам и месье, а посоветуйте как поднять t до нормального уровня?
третий день держится 35,6. как-то не очень хорошо.

А как состояние само? (а, уже прочитала) Рекомендуют сдать ****изы крови и мочи для начала.

Все верно написали. Единственное что - так это то, что могли бы к риниту, бронхиту и ****еиту еще и ОРЗ дописать. Был ли именно грипп - это еще вопрос.

PS Бронхит - это не простенький диагноз, а достаточно тяжелое заболевание.

То есть вы хотите сказать, что у всех трех заболеваний абсолютно одинаковые симптомы и течение болезни?! Зачем тогда разделять по названиям? Уже б придумали ринобронхотрахеит и делов то. Ах да, для разнообразия. Чтоб было что студентам учить.

То есть вы хотите сказать, что у всех трех заболеваний абсолютно одинаковые симптомы и течение болезни?! Зачем тогда разделять по названиям? Уже б придумали ринобронхотрахеит и делов то. Ах да, для разнообразия. Чтоб было что студентам учить.
Вы уверены, что симптомы были полностью одинаковы?

Кашель и при ****еите и при бронхите будет. Как и температура и т.п. При рините - правда нет, так что я думаю что там ринофарингит был как минимум. Если нет хрипов в бронхах, то нет оснований диагностировать бронхит. А вот ****еит - как нефиг делать.
Разница названий отражает разную локализацию воспалительного процесса. Его суть и причина во всех случаях одинакова.

А вообще рентген легких все показал бы. Это если очень хотелось разобраться.

слабость очень сильная и легкая тошнота. словно сильный скачок давления. только это состояние весь день.

Нормальное дело после гриппа. Если станет хуже становиться - врачу сдавайся.

Если есть возможность то лучше дома посидеть или очень ограничить активность, физические нагрузки детям после ОРВИ/гриппа в СССР ох не зря запрещали.

Физические упражнения попробуй.

Ну какие физ упражнения после гриппа, а.

Если есть возможность то лучше дома посидеть или очень ограничить активность, физические нагрузки детям после ОРВИ/гриппа в СССР ох не зря запрещали.
так и делаем. я после каникул детвору в школу и не отправила. бедняги от дивана далеко не уходили, хотя обычно весь дом вверх ногами. сейчас ттт, зато я что-то торможу с восстановлением.)))
Кофе напейся горячего предварительно.
ок.:(
такая гадость..

После гриппа не стоит, конечно. Просто подождать надо. Но если она так уж задалась целью...

Нажраться стимулирующего и начать поактивнее жить в то время когда еле ноги таскаешь - это путь в больничку. Именно так люди и получают осложнения от гриппа - фармацитрончику, кофе и на работу поскакал.

Нажраться стимулирующего и начать поактивнее жить в то время когда еле ноги таскаешь - это путь в больничку. Именно так люди и получают осложнения от гриппа - фармацитрончику, кофе и на работу поскакал.
Ну я гриппом дважды в жизни болел и оба раза мне как-то и в голову не приходило так делать. Первый раз по той причине, что я был весьма юн (2 месяца отроду), а второй раз тяжелая пневмония с плевритом тоже как-то не способствовали даже желанию какой-то активности. :D

Вообще, грипп (именно грипп) все же достаточно редкое и тяжелое заболевание. С ОРЗ не спутаешь, если заболел. ******* можно как нехуй делать.

Причем диагнозы простенькие, и даже не ОРЗ - острый ренит, ****еит и бронхит.

То есть, Вы считаете, что ОРЗ хуже, чем бронхит? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Симптомы ОРВИ зависят, прежде всего, от того, где, на каком участке дыхательных путей вирус вызвал наиболее сильный воспалительный процесс. Для обозначения этого места существует множество страшных медицинских слов. РИНИТ - поражение слизистой оболочки носа, ФАРИНГИТ - поражение слизистой оболочки глотки, НАЗОФАРИНГИТ (нос и глотка одновременно), ТОНЗИЛЛИТ (миндалины), ЛАРИНГИТ (гортань), ****ЕИТ (****ея), БРОНХИТ (бронхи), БРОНХИОЛИТ (самые мелкие бронхи - бронхиолы).
Объединяя эти слова (тонзилофарингит, ларинготрахеит, ****еобронхит и т. п.), читатели вполне могут не только приобщиться к медицинской терминологии, но и использовать полученную информацию в корыстных целях. Одно дело сказать начальнику на работе, что у вас или у вашего ребенка была ОРВИ, и совсем другое - поведать о перенесенном назофаринготонзилите.

Вообще, грипп (именно грипп) все же достаточно редкое и тяжелое заболевание. С ОРЗ не спутаешь, если заболел. ******* можно как нехуй делать.

На практике это не так. У человека может быть иммунитет к этому штамму (или сделана прививка) и он перенесет грипп очень легко.

Ну например, у меня дома был грипп, два человека переболели очень тяжело, у двух 1 день першило в горле.

У нас если вот это опять H1N1 ходит, то он уже не первый раз приходит и к нему у многих есть иммунитет уже.

То есть, Вы считаете, что ОРЗ хуже, чем бронхит? ;)
Вот и меня удивило, что бронхит простеньким диагнозом обозвали. Я после бронхита месяца полтора отхожу. Бывает такая напасть раз в 3-4 года.

На практике это не так. У человека может быть иммунитет к этому штамму (или сделана прививка) и он перенесет грипп очень легко.
Ну это я даже и заболеванием не считаю. У меня иммунитет к H1N1 например (после того случая в детстве). Вообще можно посмотреть в какие годы какие штаммы вызывали эпидемии и примерно прикинуть.

мадам и месье, а посоветуйте как поднять t до нормального уровня?
третий день держится 35,6. как-то не очень хорошо.

Если тебя физически ничего не беспокоит,то мож не надо?Где-то читал,что если челу понизить температуру,то он сможет намного дольше прожить:eek:

Ну это я даже и заболеванием не считаю. У меня иммунитет к H1N1 например (после того случая в детстве).

У меня видимо тоже. В детстве тоже очень тяжело болела и с тех пор не болею гриппом совсем.

Назад
Зверху Знизу