Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Вася, это уже полный ....
Старо, как мир "Повышение температуры тела — наиболее типичное проявление не только ОРВИ, но и любой инфекционной болезни. Организм таким образом сам себя стимулирует, вырабатывая при этом вещества, которые будут бороться с возбудителем.

Главное из этих веществ — интерферон. Про него многие слышали, хотя бы потому, что в виде капель в нос он довольно часто назначается врачами.
:D
Вы сейчас написали 100500 раз повторяемые штампы, вложенные в вашу и другие головы пропагандой фарм компаний. Бальзам для фарм компаний производящих эти группы лекарств. Им уже реклама не нужна. Больные сами разносят дальше благую весть о счастливой жизни больных, срочно купивших и жрущих тоннами индукторы интерферона.
Предупреждаю! Вас ждут новости от иммунной системы,которая может начать аутоиммунное заболевание. Это когда организм атакует сам себя.
У фарм компаний есть лекарства на этот случай. :D Готовы платить 2000 долларов каждый месяц ?

Грипп вообще-то не лечится, а лечат последствия.
Читайте что такое Тамифлю и Реленза. У лекарств уже истекает патент на изобретение. Ими уже 20 лет успешно лечат все штаммы гриппа. Пофиг какие. К этим лекарствам нет устойчивости у вируса.

Они грипп не лечат,тут Вы правы. Они его просто блокируют,а дальше человеческий организм сам излечивается от гриппа.

Можно блокирование вируса гриппа считать лечением ?

а твое лекарство , конечно же, не такое и призводящие его кампании озабочены только спасением человечества и никаких меркантильных интересов;)
:D Не мое,а злобных , мафиозных структур из фарм индустрии.
Найдете другое,приносите,почитаем,попробуем.

Вот скажи, есть ли лекарство именно от дизентерии? Шиш найдёшь противодизентерийную таблетку.
Так и с гриппом.
Лечится антибиотиками очень успешно. Во многих легких случаях лечить а/б не надо, шигелы сами уйдут. Медицина традиционная а/б все равно даст,так положено по инструкции.

А лучше предупредить болезнь поднимая иммунную систему .
Немного вас шокирую. Сейчас мировая фарм индустрия, зарабатывает миллиарды долларов на понижении иммунитета.
Доподнимались. Дожрались интерферонов.
Не надо ничего,никуда, поднимать. Иммунитет очень сложная система,влазить в нее заканчивается плачевно.
Хотите проверить уровень своей,сдайте ****из. 100 грн. Называется имунограмма развернутая с заключением.

Останнє редагування:
Вы сейчас написали 100500 раз повторяемые штампы, вложенные в вашу и другие головы пропагандой фарм компаний. Бальзам для фарм компаний производящих эти группы лекарств. Им уже реклама не нужна. Больные сами разносят дальше благую весть о счастливой жизни больных, срочно купивших и жрущих тоннами индукторы интерферона.
Предупреждаю! Вас ждут новости от иммунной системы,которая может начать аутоиммунное заболевание. Это когда организм атакует сам себя.
У фарм компаний есть лекарства на этот случай. :D Готовы платить 2000 долларов каждый месяц ?

Вася, ты умеешь размышлять? У меня дите так же мыслит, как ты!
Где я написала, что надо ЖРАТЬ аптечный интерферон???
Я выдала ссылку на твое утверждение, что температуру надо сразу сбивать ибо это херово. НЕТ! НЕ ПЛОХО! Наоборот - есть температура, значит организм в состоянии бороться.
Сбивать температуру надо тем, кто плохо ее переносит. У некоторых детей и при 37,5 судороги могут начаться.
Врачи не рекомендут сбивать ее до 38,5
А чем люди больше едят лекарства, повышающие иммунитет, тем меньше огранизм будет самостоятельно бороться.
Пока писАла, подумала, может поэтому столько сейчас болеющих?! Что наелись при ОРЗ "витанимок", а как гром грянул, организм дал сбой - ждет новую партию и молчит уже.

А чем люди больше едят лекарства, повышающие иммунитет, тем меньше огранизм будет самостоятельно бороться.

Это вы сейчас про какие конкретно лекарства говорите? Если про эхинацею и прочая интерфероны - расслабьтесь, они ничего не повышают.

Это вы сейчас про какие конкретно лекарства говорите? Если про эхинацею и прочая интерфероны - расслабьтесь, они ничего не повышают.

Вот именно про эти иммуностимуляторы. Я так же, как и большинство, пичкала детей иммунофлазидом, гропринозидом или не помню точно название. НИЧЕГО не помогало. Потом добрые и терпеливые люди ( Букер, Крокодил, Гарт) на пальцах просто рассказывали что к чему, потом и сама начала читать того же Комаровского, сайт российский медицинский. Стало более менее понятно, что делать, а с чем можно подождать.
У меня есть знакомые, которые на второй-третий день температуры 38 покупают антибиотик, при этом к него противоаллергическое, потом от дисбактериоза!, потом пшыкать в горло и рассасывающие таблетки, противовирусные, иммуностимулятор и конечно отхаркивающее, а еще капли в нос, а тож потекли, надо срочно закапать вместо того, чтоб чаще промывать водой хотя бы - а потом говорят, капец, как дорого болеть!

Еще вспомнила, как ребенкау мама давала эхинацею, по квартире свечи с ней пораставляя, что пахло, таблетки с ней же дите рассасывал. В итоге его посыпало.

Останнє редагування:
а еще капли в нос, а тож потекли, надо срочно закапать вместо того, чтоб чаще промывать водой хотя бы
Нос надо закапывать сосудосуживающими. Ибо закончится отитами с гайморитами. Водой промывать бесполезно,из носа вода ручьем течет.

Наоборот - есть температура, значит организм в состоянии бороться.
Сбивать температуру надо тем, кто плохо ее переносит. У некоторых детей и при 37,5 судороги могут начаться.
Врачи не рекомендут сбивать ее до 38,5
Пока писАла, подумала, может поэтому столько сейчас болеющих?!
Люди всегда болели и будут болеть.
Температуру надо сбивать,если она выше 38. Лекарства сбивающие температуру не безвредные.
Высокая температура признак болезни,индивидуальных реакций, а не признак борьбы.
№1 по эффективности и минимуму побочек Парацетамол. Не превышайте дозу в 4 грамма/сутки.

В больнице тоже нет тамифлю? Или не дают, пока не госпиталищируешься?
В Белгороде есть.

Болела,с температурой 38.5,сейчас 15 день мокрый кашель

Нос надо закапывать сосудосуживающими. Ибо закончится отитами с гайморитами. Водой промывать бесполезно,из носа вода ручьем течет.

Лучше промывать и сморкаться. Лекарством дольше 5 дней нельзя польваться. А он не у всех за 5 дней пройдет. Сосудоссуживающее капать, если "не продохнуть".
Я уже забыла, когда покупала их. Детвора моя промыаает често. Купила физраствор и этого мне хватает с головой.
Кстати, прочитала (опять же от комаровского), что не надо капать, если текут, так как инфекция вместо того, чтоб ее высморкать, проходит вниз. Надо найти это мое чтиво, чтоб не быть громогласной.

Люди всегда болели и будут болеть.
Температуру надо сбивать,если она выше 38. Лекарства сбивающие температуру не безвредные.
Высокая температура признак болезни,индивидуальных реакций, а не признак борьбы.
№1 по эффективности и минимуму побочек Парацетамол. Не превышайте дозу в 4 грамма/сутки.
Речь не о вредности жаропонижающего, а о том, что организм работает над защитой самостоятельно. Поэтому еще не рекомендую есть, физнагрузки - организм должен свои силы кидать на борьбу с вирусами, а не на переработку съеденного и на всякие расхаживания.

По поводу отитов - то вообще целая тема. При чем отдельная :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этой статье все о воспалении легких (пневмонии). Не пожалейте времени! Почитайте! Там и о кашле, и о насморке, и о антибиотиках.

Для Василия :D Нашла, где читала о том, что не желательно сразу избавляться от насморка. Написано с иронией, чтоб потом не цитировпли, мол, "вы шо? ненормальные". На самом деле это типичные ошибки родителей. Когда-то и я была такой.
..."Вы уже поняли, как "организовать" собственному ребенку воспаление легких?
Положите его в теплой сухой комнате, поближе к ковру, помойте пол с хлоркой и включите обогреватель. Если скажет, что пить не хочет, - не приставайте. Дайте бронхолитин, чтоб поменьше кашлял и очень хорошо ампициллин! Этот антибиотик на стафилококк не действует, так что есть шанс не просто на пневмонию, а на стафилококковую пневмонию! Да, чуть не забыл! Если увидите сопли - побыстрее закапайте нафтизин - чтоб вирус в носу долго не задерживался, а сразу в легкие попадал.".....

Останнє редагування:
мадам и месье, а посоветуйте как поднять t до нормального уровня?
третий день держится 35,6. как-то не очень хорошо.

мадам и месье, а посоветуйте как поднять t до нормального уровня?
третий день держится 35,6. как-то не очень хорошо.

Это у тебя все время так или после болезни? Если второе, то подождать. Если все время, то это нехорошо и может быть симптомом болезни.

Это у тебя все время так или после болезни? Если второе, то подождать. Если все время, то это нехорошо и может быть симптомом болезни.
после. ждать я понимаю, выход. но как ускорить?
шоколад-кофе как-то не очень помогают.

Вот именно про эти иммуностимуляторы. Я так же, как и большинство, пичкала детей иммунофлазидом, гропринозидом или не помню точно название. НИЧЕГО не помогало.

Помимо того что они бесполезные, еще и достоверно неизвестно насколько они безопасные потому что это достоверно понятно только лет через этак 15 с момента начала эксплуатации.

Бесит то что что врачи "по-совковому" подгоняют диагнозы. Пишут что угодно только не грипп. Я не понимаю ну что такого в том чтобы написать реальный диагноз? Болели всей семьей с абсолютно одинаковыми симптомами - не сбиваемая 39, дичайший кашель, а всем троим написали разные диагнозы. Причем диагнозы простенькие, и даже не ОРЗ - острый ренит, ****еит и бронхит.

Помимо того что они бесполезные, еще и достоверно неизвестно насколько они безопасные потому что это достоверно понятно только лет через этак 15 с момента начала эксплуатации.

От этого "гропринозина" у ребенка после первого дня приема началась аллергия.

аа! кстати.
детвору с понедельника в школу выпихиваю. чем иммунитет им поддержать? понимаю, что щас пол-школы будут ппц какие больные..

Физические упражнения попробуй.
ты издеваешься?:D
я с трудом домашние дела делаю. злой ты человек))

Назад
Зверху Знизу