PaPanya
P
37.6, но чувствую себя как пластилин........ полный упадок сил
С утра норм все было
Щас 38. Ломка во всем теле. Пью чай с калиной. Хочу послать жену за колесами, но какие хз. Или врача вызвать ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
37.6, но чувствую себя как пластилин........ полный упадок сил
С утра норм все было
сколько "много"?Я болел и много моих знакомых
Виски... уде лучше 37 и откашлевается, мне скащали это не грипп а орз.а какая часть головы болит? не затылок случайно?
Вася, это уже полный ....
Старо, как мир "Повышение температуры тела — наиболее типичное проявление не только ОРВИ, но и любой инфекционной болезни. Организм таким образом сам себя стимулирует, вырабатывая при этом вещества, которые будут бороться с возбудителем.
Главное из этих веществ — интерферон. Про него многие слышали, хотя бы потому, что в виде капель в нос он довольно часто назначается врачами.
Читайте что такое Тамифлю и Реленза. У лекарств уже истекает патент на изобретение. Ими уже 20 лет успешно лечат все штаммы гриппа. Пофиг какие. К этим лекарствам нет устойчивости у вируса.Грипп вообще-то не лечится, а лечат последствия.
а твое лекарство , конечно же, не такое и призводящие его кампании озабочены только спасением человечества и никаких меркантильных интересов![]()
Лечится антибиотиками очень успешно. Во многих легких случаях лечить а/б не надо, шигелы сами уйдут. Медицина традиционная а/б все равно даст,так положено по инструкции.Вот скажи, есть ли лекарство именно от дизентерии? Шиш найдёшь противодизентерийную таблетку.
Так и с гриппом.
Немного вас шокирую. Сейчас мировая фарм индустрия, зарабатывает миллиарды долларов на понижении иммунитета.А лучше предупредить болезнь поднимая иммунную систему .
Вы сейчас написали 100500 раз повторяемые штампы, вложенные в вашу и другие головы пропагандой фарм компаний. Бальзам для фарм компаний производящих эти группы лекарств. Им уже реклама не нужна. Больные сами разносят дальше благую весть о счастливой жизни больных, срочно купивших и жрущих тоннами индукторы интерферона.
Предупреждаю! Вас ждут новости от иммунной системы,которая может начать аутоиммунное заболевание. Это когда организм атакует сам себя.
У фарм компаний есть лекарства на этот случай.Готовы платить 2000 долларов каждый месяц ?
А чем люди больше едят лекарства, повышающие иммунитет, тем меньше огранизм будет самостоятельно бороться.
Это вы сейчас про какие конкретно лекарства говорите? Если про эхинацею и прочая интерфероны - расслабьтесь, они ничего не повышают.
Нос надо закапывать сосудосуживающими. Ибо закончится отитами с гайморитами. Водой промывать бесполезно,из носа вода ручьем течет.а еще капли в нос, а тож потекли, надо срочно закапать вместо того, чтоб чаще промывать водой хотя бы
Люди всегда болели и будут болеть.Наоборот - есть температура, значит организм в состоянии бороться.
Сбивать температуру надо тем, кто плохо ее переносит. У некоторых детей и при 37,5 судороги могут начаться.
Врачи не рекомендут сбивать ее до 38,5
А чем люди больше едят лекарства, повышающие иммунитет, тем меньше огранизм будет самостоятельно бороться.
Пока писАла, подумала, может поэтому столько сейчас болеющих?!
В Белгороде есть.В больнице тоже нет тамифлю? Или не дают, пока не госпиталищируешься?
Нос надо закапывать сосудосуживающими. Ибо закончится отитами с гайморитами. Водой промывать бесполезно,из носа вода ручьем течет.
Речь не о вредности жаропонижающего, а о том, что организм работает над защитой самостоятельно. Поэтому еще не рекомендую есть, физнагрузки - организм должен свои силы кидать на борьбу с вирусами, а не на переработку съеденного и на всякие расхаживания.Люди всегда болели и будут болеть.
Температуру надо сбивать,если она выше 38. Лекарства сбивающие температуру не безвредные.
Высокая температура признак болезни,индивидуальных реакций, а не признак борьбы.
№1 по эффективности и минимуму побочек Парацетамол. Не превышайте дозу в 4 грамма/сутки.
..."Вы уже поняли, как "организовать" собственному ребенку воспаление легких?
Положите его в теплой сухой комнате, поближе к ковру, помойте пол с хлоркой и включите обогреватель. Если скажет, что пить не хочет, - не приставайте. Дайте бронхолитин, чтоб поменьше кашлял и очень хорошо ампициллин! Этот антибиотик на стафилококк не действует, так что есть шанс не просто на пневмонию, а на стафилококковую пневмонию! Да, чуть не забыл! Если увидите сопли - побыстрее закапайте нафтизин - чтоб вирус в носу долго не задерживался, а сразу в легкие попадал.".....
мадам и месье, а посоветуйте как поднять t до нормального уровня?
третий день держится 35,6. как-то не очень хорошо.
после. ждать я понимаю, выход. но как ускорить?Это у тебя все время так или после болезни? Если второе, то подождать. Если все время, то это нехорошо и может быть симптомом болезни.
Вот именно про эти иммуностимуляторы. Я так же, как и большинство, пичкала детей иммунофлазидом, гропринозидом или не помню точно название. НИЧЕГО не помогало.
после. ждать я понимаю, выход. но как ускорить?
шоколад-кофе как-то не очень помогают.
Физические упражнения попробуй.мадам и месье, а посоветуйте как поднять t до нормального уровня?
третий день держится 35,6. как-то не очень хорошо.
Помимо того что они бесполезные, еще и достоверно неизвестно насколько они безопасные потому что это достоверно понятно только лет через этак 15 с момента начала эксплуатации.
ты издеваешься?Физические упражнения попробуй.