4000 грн на місяць

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
он же рассказывал
правительство США якобы закупило у Васи Хренова чудо препарата на 50 проц собственного населения
США закупило не у Васи Хренова,а у Компании Хофман Ля Рош(Швейцария). Закупило 25% от населения. ЕС закупило 50% от населения.
В отличии от Украины там есть умные люди.
Выздоравливай,тебя ждут перевозки пассажиров.

а как быть сердечникам?
Так же как всем остальным ,кто хочет выйти из болезни с минимальными потерями. Вовремя применить спец препарат.

Расскажите лучше, как же в проклятых буржуинствах обходятся без этих суперэффективных средств.
Парацетамол, ибупрофен ,прочие НПВС. Буржуинам похер на то что вы будете срать кровью от НПВС,которые вызывают кровотечения в ЖКТ. Это будет потом. У них есть лекарства и от срачки кровью. Все это покрывают страховки + обогащает фарм компании. :D
Вечный бизнес на сотни миллиардов долларов в год. :D

ну мне просто читать все эти пионерские остроты и пошловатые шуточки в течении 30-ти страниц чтобы найти , так точно заболеешь..
люди же не понимают например, что можно найти более подходящие темы и разделы для бессмысленного стеба бесконечного...
Если хотите без пионерских шуток смотрите все о гриппе тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на ХФ да еще в главном других тем не бывает.

Парацетамол, ибупрофен ,прочие НПВС. Буржуинам похер на то что вы будете срать кровью от НПВС,которые вызывают кровотечения в ЖКТ. Это будет потом. У них есть лекарства и от срачки кровью. Все это покрывают страховки + обогащает фарм компании. :D
Вечный бизнес на сотни миллиардов долларов в год. :D
Скажите, а Вы знаете о существовании НПВС разных видов? Например таких, которые не вызывают кровотечений в ЖКТ? :D

Вот, с форума представленного выше, первая же тема о лекарствах при гриппе:
Эффективность препарата при гриппе и других ОРВИ не доказана.
Насколько я знаю (неопубликованные данные), при исследовании противовирусной активности арбидола на культурах клеток обнаружено, что его активность уступает таковой у озельтамивира на 2-3 порядка.
Из противовирусных препаратов, при гриппе доказанной эффективностью обладает ремантадин (только грипп А) и озельтамивир (любой грипп, включая птичий). В очень тяжелых случаях ОРВИ (с развитием РДСВ) определенную эффективность показал ингаляционный рибавирин, но он слишком токсичен, чтобы рутинно применять его при ОРВИ.

Высокая температура при гриппе не для защиты организма. Клетки разрушаются вторжением вируса,воспаление тканей, причина роста температуры.
Анальгин с димедролом, взрослым по 2 кубика,детям по 1 кубику в один шприц, один из очень супер эффективных способов сбить высокую температуру.

Вася, это уже полный ....
Старо, как мир "Повышение температуры тела — наиболее типичное проявление не только ОРВИ, но и любой инфекционной болезни. Организм таким образом сам себя стимулирует, вырабатывая при этом вещества, которые будут бороться с возбудителем.

Главное из этих веществ — интерферон. Про него многие слышали, хотя бы потому, что в виде капель в нос он довольно часто назначается врачами. Интерферон — это особый белок, обладающий способностью нейтрализовать вирусы, а его количество имеет прямую связь с температурой тела — т. е. чем выше температура, тем больше интерферона. Количество интерферона достигает своего максимума на второй-третий день после повышения температуры и именно поэтому большинство ОРВИ благополучно заканчиваются на третий день болезни. Ежели интерферона мало — ребенок слабенький (не может отреагировать на инфекцию высокой температурой), или родители «сильно умные»: быстренько температуру «сбили», — то шансов на окончание болезни за три дня почти не остается. В этом случае вся надежда на антитела, которые покончат с вирусами обязательно, но вот сроки болезни будут совсем другими — около семи дней. Кстати, приведенная информация во многом объясняет два факта: отвечает на вопрос, почему «нелюбимые» дети болеют три дня, а «любимые» — неделю, и на научном уровне объясняет народную мудрость касательно того, что леченый грипп проходит за 7 дней, а нелеченый — за неделю."

Сегодня сотрудница первый день вышла на работу. Болели всей семьёй очень тяжело-температура 40, сильная ломота в теле, очень сильные головные боли. Сразу как заболели, сдали анализы. Ответ только сегодня получили (когда уже почти выздоровели:)), оказался тот самый калифорнийский (свиной) грипп. :( Вот пока сидишь тут читаешь, то как-то по фиг, а как "вживую" столкнёшься, так уже другое отношение. Да, лечились, как обычно при гриппе (они же не знали, что это свиной), амизон, парацетомол (от температуры), много обильного питья, витамины. но вид у неё, конечно, очень измученный. Говорит, что сильней за всю свою жизнь не болела. :(

Вы тему точно с начала читаете, или таки только пролистываете? А то вроде и ник мелькает периодически, и толку никакого. :D
Оставьте в покое уже температуру, сама по себе температура не говорит чуть больше, чем ни о чём.
Обычная ОРВИ ни в каком стационаре не нуждается вообще. Да и грипп в подавляющем большинстве случаев тоже. Стационар нужен только тогда, когда человек не может пить или находится при смерти и лекарства ему можно делать только в уколах. Это бывает не просто редко, а в единичных случаях.
Все анализы можно брать или в лаборатории, или вообще на дому. А никакого особого "лечения" при вирусных болезнях нет вообще. Для того, чтобы глотать таблетки тамифлю (при гриппе) никакой стационар не нужен тоже.
Если человек чувствует себя хуже,чем обычно при орви..одышка там,например у него..не думаю.что стоит ждать,пока он не сможет сам пить и т.п.
Нужно ориентироваться с одной стороны на своё самочувствие,с другой выслушать мнение врача.и принимать решение.

И какой вы от меня ожидали толк)?тут куча людей высказывает каждый своё мнение,опыт.у каждого своё.если у вас есть мед.образование это одно..а я ориентируюсь на приобретенном опыте ,прочитанных книгах и здравом смысле.

Разумнее было бы пользоваться поиском.
100500 раз рассказывал, ещё вот вам персонально только нет.

Откуда же человеку знать,что вы где-то что-то рекомендовали?мне вы ссылку кидали,видела.спасибо.

Останнє редагування:
тут все подробно описывается чем лечить и профилактика!
Абсолютный отечественный бред. Причём махровый и полностью стандартный. За половину из там рекомендуемого за границей врач вмиг лишился бы лицензии. А вторая половина просто бесполезна.

От всех знакомых слышу одно и тоже: заболел, температура 39, лающий кашель.
Странно...Я вот общаюсь в коллективе человек 300. Ну, один простудился. Остальные нет.

тут все подробно описывается чем лечить и профилактика!
Грипп вообще-то не лечится, а лечат последствия. Как? Да симптоматически.То бишь холодно - согреть, жарко - охладить и так далее.
Вот если человек прошёл вакцинацию именно от ЭТОГО вируса, тогда понятно.
А не прошёл - так толку нуль.
Вот скажи, есть ли лекарство именно от дизентерии? Шиш найдёшь противодизентерийную таблетку.
Так и с гриппом.

Абсолютный отечественный бред. Причём махровый и полностью стандартный. За половину из там рекомендуемого за границей врач вмиг лишился бы лицензии. А вторая половина просто бесполезна.
Ну и что вы предлагаете? Не лечиться совсем? Или активированный уголь ?
Цитата:
Когда резко повышается высокая температура, начинается ломка в костях и мышцах, усиливается головная боль, рекомендуют больше пить жидкости и теплых отваров. Так вот, попробуйте ко всему этому хорошенько ударить по болезни весомой дозой активированного уголька. Помогите своей иммунной системе.

Странно...Я вот общаюсь в коллективе человек 300. Ну, один простудился. Остальные нет.

Грипп вообще-то не лечится, а лечат последствия. Как? Да симптоматически.То бишь холодно - согреть, жарко - охладить и так далее.
Вот если человек прошёл вакцинацию именно от ЭТОГО вируса, тогда понятно.
А не прошёл - так толку нуль.
Вот скажи, есть ли лекарство именно от дизентерии? Шиш найдёшь противодизентерийную таблетку.
Так и с гриппом.
Как я понимаю: грипп это вирус, вирус вырабатывает токсины, токсины нужно выводить из организма! А лучше предупредить болезнь поднимая иммунную систему .

После температуры 40 и покраснения глаз вечером я поехал в 22 инфекционую больницу своим транспортом, там дежурный врач сказала что это все признаки гриппа, от госпитализации я отказался т.к. был не готов, сказала что Тамифлю я не найду т.к. его нигде нет в аптеках по городу, но посоветовала найти Ингавирин. Нашел в аптеке на м. Жукова. После 2-ой капсулы на 2-ой день стало намного лучше.

Вот и хз что там, букет ОРВИ блин. Неважно чухаю уже 3 недели с небольшим перерывом. Последний эпизод - 39.5 с ночи понедельника до позднего вторника.
Амиксин по инструкции. сейчас шайтан ушел по делам. но сцуко ломота такая шо я в благоговейном шоке перед природой, создавшей такую противную хуйню :D:D:D

Назад
Зверху Знизу