Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
шо блять наоборот?
ну если температура тела комнатная,то согласен
с вирусом уже можно не боротся:ги:

Проверено , к нам на тож свинной добрался
втирайте в лоб обещания Хуйла
заряжайте воду от его выступлений
полоскайте *** в водке,натирайте жопу валенком
рецептов много

Ну допустим *****, не обидно, а причем тут жопа??? Реальную работающую схему выложил, которая стоит бабла. И которая лишает работы врачей
13497627603742.webp

утром у сестры было 38,4 сейчас 37,4

утром у сестры было 38,4 сейчас 37,4
не сбивайте температуру ниже 38,5
мах выработка иммунных тел
Высокая температура — это защитная реакция тела. Вирусы теряют свою силу и иммунной системе легче с ними справиться.

Полиоксидоний в лиофизилате , 3 мг детям, 6 мг взрослым. Разводим его 1 мл физика, капаем в одну ноздрю, четыре раза в день, то есть по 0,25 мл. Полиоксидоний действует на Т-клеточную систему иммунки.
а Вы уринотерапию уже предлагали?

Полиоксидоний в лиофизилате , 3 мг детям, 6 мг взрослым. Разводим его 1 мл физика, капаем в одну ноздрю, четыре раза в день, то есть по 0,25 мл. Полиоксидоний действует на Т-клеточную систему иммунки. Плюсом пьем любой противовирусный препарат действующий на систему интерферона( циклоферон, эргоферон и т.д) . Даю 95% гарантию
На нобелевку подавайте. Точно дадут. 100%.

Для профилактики использую оксолиновую мазь - наносится на слизистую носовых дыхательных путей. Сегодня обошел 6-7 аптек нигде нет в продаже, говорят, что уже давно не завозили. Спросил у одной провизорши, в чем причина, а она виновато улыбаясь говорит: " Ну вы же сами прнимаете..." Понимаю, *****, мазь для профилактики стоит 17 грн, а если заболел, то выкладывай 500-600 грн на антибиотики, пробиотики, хуевротики, жаропонижающее. Ну не суки? :диявол:Нашёл случайно в ебенях на окраине города ( не Харькова).

Сегодня обошел 6-7 аптек нигде нет в продаже, говорят, что уже давно не завозили.
купили где то месяц назад
дата выпуска удивила - октябрь 2014
правда срок годности 3 года...но хз...она валялась где то год никому не нужная...

а теща покупала на прошлой неделе в Киеве
мade in РФ :eyecrazy::незнаю:

Днем умер знакомый дядька 67 лет... Все, как уже здесь писали - грипп, пневмония, одна скорая пару дней назад, вторая вчера и сегодня все... госпитализацию вроде предлагали, но он отказывался... Дядька был толстым, но на здоровье не жаловался, по больницам- аптекам не ходок был... Болел дней 10...

Днем умер знакомый дядька 67 лет... Все, как уже здесь писали - грипп, пневмония, одна скорая пару дней назад, вторая вчера и сегодня все... госпитализацию вроде предлагали, но он отказывался... Дядька был толстым, но на здоровье не жаловался, по больницам- аптекам не ходок был... Болел дней 10...

сочувствую.

но походу сам же виноват:(
или родные/близкие, кто не настоял на госпитализации

67 лет и ничем не болел? Еще и с лишним весом - это вряд ли . Скорее всего не любил лечиться,поэтому и в больницу не поехал

Подскажите кто в курсе, экспресс тесты на грипп которые в аптеках продаются, действительно его диагностируют? А то эта массовая паника уже достала. А так тест прошел и болеешь себе спокойно, а сотрудников, родственников и друзей звонящих каждые 5 минут и истерично орущих мол вызывай скорую тут все вокруг умирают, вежливо посылаешь успокаиваешь.

Полиоксидоний в лиофизилате , 3 мг детям, 6 мг взрослым. Разводим его 1 мл физика, капаем в одну ноздрю, четыре раза в день, то есть по 0,25 мл. Полиоксидоний действует на Т-клеточную систему иммунки. Плюсом пьем любой противовирусный препарат действующий на систему интерферона( циклоферон, эргоферон и т.д) . Даю 95% гарантию

помогает реально ? поконкретней опишите !

хотя я так думаю что если сами медики рекомендуют промывать нос соленой водой, то и смазывать носовые проходы тоже можно в целях профилактики причем не обязательно оксолиновой мазью.

нет. не надо смазывать нос оксолиновой мазью. ничего вы не добьетесь, кроме уничтожения естественных защитных механизмов и склеивания реснитчатого эпителия, благодаря чему вирусы получат возможность беспрепятственно проникать в верхние дыхательные пути.

помогает реально ? поконкретней опишите !

хорошо, что я не модератор. Я бы уже забанила здесь всех советчиков к чертовой матери... :(

нет. не надо смазывать нос оксолиновой мазью. ничего вы не добьетесь, кроме уничтожения естественных защитных механизмов и склеивания реснитчатого эпителия, благодаря чему вирусы получат возможность беспрепятственно проникать в верхние дыхательные пути.
Мазь эта нормальная штука. Заебали уже кацапы-советчики.

да эту мазь рекомендовали всегда. у меня где то лежит, но ей уже совершеннолетие наступило. кстати здесь на форуме кто то из медиков (вокер по моему ) говорил что эта мазь сейчас уже не эффективна.
хотя я так думаю что если сами медики рекомендуют промывать нос соленой водой, то и смазывать носовые проходы тоже можно в целях профилактики причем не обязательно оксолиновой мазью.
можно взять фито масло любое : лаванда, чайное дерево или настоять обычную олию на часноке...
плюс сделать самому многослойную марлевую повязку и одевать ее в метро и супермаркетах...
ну и как порекомендовали по симону медики : молиться...:(

Эффективна. Вирус внедряется в слизистую и, если слизистая смазана мазью, уже проникаемость меньше. Оксолиновая всегда помогала, причём даже если срок годности кончается. Мной была опробована через пару лет, после окончания срока и работала. Главное, чтобы мазь хранилась в холодильнике и не расслоилась.

Так мазь же создана именно для защиты слизистой носа от проникновения вирусов.

Странная ситуация. Если вызывали скорую значит было хреново, если было хреново, то почему отказались от госпитализации? Скорая всегда предлагает госпитализацию.

У нас такое кол-во смертей потому, что каждый сам себе доктор. Заболел - постиваил себе сам диагноз - накупил какой-то хрени в аптеке и типа лечишься, а потом и пневмонии и всякая гадость вылазят в такой хорме, что уже и лечить поздно...

Мазь эта нормальная штука. Заебали уже кацапы-советчики.

/смеясь/: сдаюсь.
невежда непобедим в споре. у меня нет шансов.

Так мазь же создана именно для защиты слизистой носа от проникновения вирусов.

Вы Бальзака читали?
У него есть прекрасная фраза: "рядом с дураком всегда найдется жулик"

Ну, или Толстого, "Приключения Буратино"?
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки". )))

Я вам еще сотню лекарств назвать смогу, которые "созданы для того, чтобы лечить", а ни хрена не лечат. Только вредят.

Назад
Зверху Знизу