Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
:D

Лучше этот способ. :іржач:

В связи с увлечением "пещерной народной медициной",предлагаю обсудить какой способ лечения геморроя лучше. Чесноком или огурцом ?
Тот метод что лучше, потом применить для лечения гриппа. :D

Попробуй огурец. :увага:

Не хотите горчицу в зад,есть метод лечения гемора огурчиком. :D
Готов поспорить, этот метод и грипп профилактирует. Если кому рассказать,как лечите гемор, люди будут обходить 10-й дорогой. :D

Ты начни с чеснока, потом огурцом его дальше пропихни, все болезни за один раз вылечишь.

Вася ты охренел в край! У тебя с головой не все в порядке. Ты так общаться будешь со своей родней. Иди молча, чтоб не послали вслух. Дебил!

Лучше этот способ.

В связи с увлечением "пещерной народной медициной",предлагаю обсудить какой способ лечения геморроя лучше. Чесноком или огурцом ?
Тот метод что лучше, потом применить для лечения гриппа.
Не могу с вами дискутировать на эту тему, т.к. сей недуг меня обошел стороной в связи с тем, что я активно занимаюсь спортом. Но вам советую обратиться к Аспирину, вот это мастер нетрадиционной медицины номер один на ХФ, я без шуток. Уверен, что он вам премудрости раскроет с удовольствием.

Огурец принимаю внутрь перорально, в качестве закуски к хреновухе. Тоже мощное лекарство. :увага:

Ты начни с чеснока, потом огурцом его дальше пропихни, все болезни за один раз вылечишь.
Вот ты шутки шутишь, а между тем народные методы не надо совсем удалять. Я когда болел этим гриппом в прошлом году, то мне очень помогло что я над луком дышал. Тамифлю ***** не помогал, даже симпотомуы не облегчал. А вот лук - помог. Боль и неприятные ощущения в легких, бронхах и в трахее после него полностью прошли и быстро.

У меня одной скоро паническое расстройство начнется на фоне этой эпидемии? Когда обещают спад? Кто в курсе, сколько еще терпеть и пить успокоительное?
Расслабьтесь.В МОЗ делают вид,что стурбовани,но только делают вид.Даже медикам раздали только маски,лекарств никаких не дают(при йулька-сучка-воровка давали)Главное-вовремя всраться,т.е. 3е знакомых медиков уже заболели,но с 1го же дня болезни постельный режим строго и лечение(не конским навозом)-вроде,идут на поправку.

Вася ты охренел в край! У тебя с головой не все в порядке. Ты так общаться будешь со своей родней. Иди молча, чтоб не послали вслух. Дебил!
:D:іржач::іржач::іржач:
Похоже метод лечения огурчиком, вся семья применяла. :іржач::іржач::іржач:

.....У тебя с головой не все в порядке. ......Дебил!
Это не новость.
Уже давно доказанный факт....1000 стволов артиллерии....:рл:
......лекарств никаких не дают.....
И не ДАСТ никто.
Все им,*** - дайте,дайте,дайте......

Молоко - на базаре.Деревенское,настоящее.
Мед - тоже с наших полей.Навалом.
Варенье из малины,калины,"райского яблочка" - свое или покупное.
Ягоды шиповника - обязательно.
Горячее молоко,чай,с такими добавками по чайной ложечке - и никакие тамифлю нахрен не нужны.
Проверено на ВСЕХ знакомых,переболевших сейчас этим припезденным гриппом.....включая меня.

Я уже неделю пытаюсь понять симптомы, что это - грипп или похмелье. Очень схожи, но пока вроде не грипп

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктор Комаровский написал подробную инструкцию по гриппу и ОРВИ

Доктор Комаровский написал подробную инструкцию по гриппу и ОРВИ

Уже 2 раза тут выкладывали ссылку на эту статью. Только кто ж их читает. О тамифлю там тоже понятно написано.

Я уже неделю пытаюсь понять симптомы, что это - грипп или похмелье. Очень схожи, но пока вроде не грипп

При похмелье не бывает температуры 39-40 :D

JIe4eHu9 HeT, TaMu(|)JII-0, rponpuHo3uH u npo4ee - pa3Bog, pa6oTaeT ToJIbKo aMaHTaguH u To ToJIbKo npoTuB HecKoJIbKux LLITaMMoB.

EcJIu cy}l{geHo yMepeTb OT rpunna - He cnacyT Hu MuJIJIuoHbl, Hu Bce OTgeJIeHue uH(l)eKLI,uoHKu, KoTopoe Tbl 3a CBou' C4eT HegaBHo oTpeMoHTupoBaJI
Точняк, так то не только от гриппа. Много всякой ***ни скосить может, если уж суждено.

Врач Комаровский призвал Порошенко сделать публичную прививку от гриппа

«Здравомыслящие люди знают возможности вакцинации и не пренебрегают ими. По телевизору видел, как прививали от гриппа президента США Обаму. Хочу видеть, как прививают главу Украины Петра Порошенко. Его здоровье дорогого стоит. Знаю, что у него излишняя масса тела, ходят слухи о наличии сахарного диабета: мы все страшно переживаем, ведь по законам страны, с учетом должности и сопутствующих заболеваний, Петр Алексеевич обязан быть привитым от гриппа! Так почему не показать это всему народу?», — обращается к Порошенко врач.

Ну вот и все, в школах карантин уже вводят, видимо критическая масса больных достигнута или решили на отоплении сэкономить в морозы?

То, что Комаровский вата-ватная, в общем не секрет, но тут попытка троллинга шоколадного явно неуклюжая.
Ибо по законам страны, в частности ст.28 Конституции, Петр Алексеевич может смело отправлять доктора пиаровских наук в пешее эротическое путешествие..
Короче - незачет.
Видать, Обама не такой демократ, как наша конституция.

седня сестра проснулась с температурой 38,4, по ходу грипп, начали активно лечиться, пока сбили до 37,9

Назад
Зверху Знизу