Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
А можно описать ход болезни?
ну да
вообще у каждого свои последствия после гриппа
зависит и от возраста и от состояния здоровья
у кого то пневмония,у кого то сетчатка отслоилась,у кого то почки
а кто то вон как выше писали,4 дня и на работе

та сцуко пришлось и походить сегодня
жизнь такая:незнаю:
умотался тепло,но ноги канеш промерзли
состояние вроде как полегче,к вечеру скорей всего температура немного шибанет:ги:
но все ломит и болит
кашля нет,насморка нет
в принципе 4-ый день болею,но надеюсь пик обострения уже прошел

Ботинки тёплые купил?

ну да
вообще у каждого свои последствия после гриппа
зависит и от возраста и от состояния здоровья
у кого то пневмония,у кого то сетчатка отслоилась,у кого то почки
а кто то вон как выше писали,4 дня и на работе

Если про почки это про меня,то щас вроде и ниче.это ,во-первых,из-за паники,я мнительная.во-вторых,много витамина С.в-третьих,кашель был очень сильный сухой.

25, 26,27 температура под 40. 25 декабря попал к знакомой зав отделения терапевт- сказала грипп. Назначила циклоферон по 4 таблетке там по схеме. Через три дня вроде нормально. А 5 января проснулся и сказал, что правый глаз видит сквозь туман. Поехали сначалав 11 поликлинику, Потудань на Гиршмана. Но на Гиршмана до 11 не работал диагностический кабинет . Мрт и УЗИ глаза только с 11 января. В офтальмике( этом этом же здании только частная) тоже обследование не раньше понедельника. 5 дней ездил колол витаминки. Зрение говорит, что хуже. Сегодня обследование. Отслоение сетчатки . На среду операция. И он не один там такой.

Врач ему так и сказал: у кого на почки, у кого на печень. А кто и в инвалидном кресле( на тазобедренный сустав осложнение). У малого после гриппа- бронхит. Уже третью неделю без каникул ребёнок. А папе меньшеповезло. Со зрением проблем никогда не было.

Организм молодой- 33 года.

ну шо господа:ги:
делимся симптомами
мне вроде полече в плане температуры
странно,но насморка нет вообще,нет и кашля
но разваливает ***** спину,шею
крутит суставы
короче *** разогнешся:незнаю:
хожу шо дед

Ревматические осложнения?схожи в больницу.вообще от суставов диклофенак,но у меня даже от 1 т. утром отек.эту фигню не запускай-дольше лечиться будешь.ещё есть нимесулид-он полегче диклофенака-это нестероидные противовоспалительные.но врач сто пудов тебе что-то пропилеи от стафилококки,кот.скорее всего это вызвал.

25, 26,27 температура под 40. 25 декабря попал к знакомой зав отделения терапевт- сказала грипп. Назначила циклоферон по 4 таблетке там по схеме. Через три дня вроде нормально. А 5 января проснулся и сказал, что правый глаз видит сквозь туман. Поехали сначалав 11 поликлинику, Потудань на Гиршмана. Но на Гиршмана до 11 не работал диагностический кабинет . Мрт и УЗИ глаза только с 11 января. В офтальмике( этом этом же здании только частная) тоже обследование не раньше понедельника. 5 дней ездил колол витаминки. Зрение говорит, что хуже. Сегодня обследование. Отслоение сетчатки . На среду операция. И он не один там такой.

Врач ему так и сказал: у кого на почки, у кого на печень. А кто и в инвалидном кресле( на тазобедренный сустав осложнение). У малого после гриппа- бронхит. Уже третью неделю без каникул ребёнок. А папе меньшеповезло. Со зрением проблем никогда не было.

У малой тоже было что-то с глазом.тоже были на гиршмана.выписали 2 капель-одни левафлоксацин,вторые-макситрол.и мазь с офлоксацином.началось оч быстро.на 3 день были у врача.но температуры высокой не было.

Ох, чистым точно нельзя.
Я в детстве при выской температуре, это к 40 градусам, теряла сознание. Мать так спасала.
Опять же, Комаровский говорит, что можно обтирать просто влажной тряпочкой. Но только, чтоб не холодно было.

Как-то малая очень сильно болела. Были не Муранова.почти не сбивалась температура.и мне было уже все равно на Комаровского.и нянечка так со мной её и растирала водой со спиртом,и не давала укрываться.было летом.ячуть не поседела,но t сбили.

Останнє редагування:
У мужа была температура высокая. Зрение с каждым днём хуже. Правый видит уже только очертания и то, если свет включён. В темноте не видит вообще правым глазом. Но на мрт угол глаза лазер видел, так что сказали что сетчатка ещё не совсем плоха. Сегодня какой- то укол с антибиотиком. Перекосило всего. В среду посмотрим. А парень с такими же симптомами был с максимальной температурой 37,5. Кому как повезёт.

Ревматические осложнения?схожи в больницу.вообще от суставов диклофенак,но у меня даже от 1 т. утром отек.эту фигню не запускай-дольше лечиться будешь.ещё есть нимесулид-он полегче диклофенака-это нестероидные противовоспалительные.но врач сто пудов тебе что-то пропилеи от стафилококки,кот.скорее всего это вызвал.
да какая нафиг больница,если я болею
добавить еще пару вирусов:ги:
в поликлинику сначала надо прийти записатся,потом еще и на приеме посидеть
**** я все это

да какая нафиг больница,если я болею
добавить еще пару вирусов:ги:
в поликлинику сначала надо прийти записатся,потом еще и на приеме посидеть
**** я все это

Ждешь,когда привезут?Ревматические осложнения идут на суставы,почки и сердце.
Шо там в очереди сидеть?прийди после обеда-бабки уже разбегутся.

Останнє редагування:
Готова записать реально действующие лекарственные препараты и применять их при необходимости. Назовите их, пожалуйста. Или Вы только критикуете нас, несведущих?
Их два. Тамифлю(Ослеьтамивир) в капсулах и Реленза(Занамивир) ингалятор. Первый эффективный 99,9% по моему мнению,второй не применял.
Видеофильмы на предыдущих страницах.
Одобрено и рекомендовано ВОЗ! Больше ВОЗ ничего не рекомендует,а наоборот советует не применять. Тем более интерфероны. Влазить в систему имунитета интерферонами варварство.

итоги гриппа- отслоение сетчатки, операция в среду, шансы 50/50. Вот итог гриппа в нашей семье....
Потому что надо было пить Тамифлю. Но тут есть пара умников. Вы им спасибо скажите за своего мужа.
Они вместо популяризации лекарства, чушь собачью пишут такую, что читаешь и диву даешься, каменному веку в их головах.
Предлагают лечить грипп от навоза до витамина С, чаем,узваром ,с горчицей в ****.

:D Упорный? Я тоже. :D
Всё это применяется ПРИ ГРИППЕ. А есть ли у человека грипп - большой вопрос. Применять же всем подряд ВОЗ не рекомендует.
Скажи свое мнение девушке, у которой муж ослеп. Пока ты будешь разбираться грипп или простое ОРЗ,пол города передохнет и инвалидами станет.

Потому что надо было пить Тамифлю. Но тут есть пара умников. Вы им спасибо скажите за своего мужа.
Они вместо популяризации лекарства, чушь собачью пишут такую, что читаешь и диву даешься, каменному веку в их головах.
Предлагают лечить грипп от навоза до витамина С, чаем,узваром ,с горчицей в ****.
чувак,ты реально заебал уже своим тамифлю
раз такое охуенное лекарство,то почему его нельзя просто купить в аптеке?
взял бы и занялся этим вопросом

Температура 40 это ОРЗ или грипп ? Надо давать Тамифлю или пойдешь ****изы сдавать ?
Куда пойдешь, хочу записать. :D
Просто ответь.

чувак,ты реально заебал уже своим тамифлю
раз такое охуенное лекарство,то почему его нельзя просто купить в аптеке?
взял бы и занялся этим вопросом
1. Я тебя не ****.
2. Если очень захочешь,откажу. Мне женщины больше нравятся.
3. Расскажи девушке, у которой муж ослеп,от того что лекарство врачи не выдают больным гриппом!
4.Пойди успокой семьи, где умерли молодые от гриппа. Они могли жить,если бы принимали этот препарат.
5.Сделал больше чем кто-либо в этом городе,по популяризации этого препарата, за 16 лет знакомства с ним.
Сыт по горло доказывать,чем надо лечиться.

Последние 26 лет, как родился мой ребёнок и у него начались болезни с высокой несбиваемой температурой, даю только аспирин совместно с ****ьгином (одновременно), а в последнее время с темпалгином. Результат отличный. И вообще, аспирин от температуры используют последние 200 лет. С момента, как был изобретен парацетамол, производители оного стараются любым путём выгнать с мирового рынка аспирин. Так что, не надо сказок о суперовости парацетамола.
Аспирин опасный НПВС. Вашему ребенку везет,что он у него побочек еще не вызвал серьезных.

****ьгин как препарат запрещен во всем цивилизованном мире
В 70 странах. Тем не менее эффективный препарат,для пару раз в год применить не чаще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
1. Я тебя не ****.
2. Если очень захочешь,откажу. Мне женщины больше нравятся.
3. Расскажи девушке, у которой муж ослеп,от того что лекарство врачи не выдают больным гриппом!
4.Пойди успокой семьи, где умерли молодые от гриппа. Они могли жить,если бы принимали этот препарат.
5.Сделал больше чем кто-либо в этом городе,по популяризации этого препарата, за 16 лет знакомства с ним.
Сыт по горло доказывать,чем надо лечиться.
ты реально ***** или прикинулся?
нахуя всем рассказывать про чудо препарат,если ***ть его нельзя купить?

грипп это не причина, а следствие, знаю случай как из-за аппендицита у человека диагностировали глаукому и одновременно человек стал гиппертонником.

Скажи свое мнение девушке, у которой муж ослеп. Пока ты будешь разбираться грипп или простое ОРЗ,пол города передохнет и инвалидами станет.

Слышь, паренек! Прими жаропониающее и остынь. Этому человеку кто-то совесовал что- либо?! Лично этой девушке и ее мужу???

на Виниччине 7 умерло от Гриппа
в инфекционке в Харькове умерло 2 человека, у которых высевался штам свинного гриппа

прийди после обеда-бабки уже разбегутся.
они не разбегутся
новая порция придет и очередь займет...

Готова записать реально действующие лекарственные препараты и применять их при необходимости. Назовите их, пожалуйста. Или Вы только критикуете нас, несведущих?

Противовирусный препарат Новирин, прописан врачом, пропит семьёй, все вылечились.

ТС прикрути голосовалку, ща узнаем: есть эпидемия или нету.

нахуя всем рассказывать про чудо препарат,если ***ть его нельзя купить?
Спасение утопающих,дело самих утопающих.
Вирус гриппа приходит каждый год и никуда не исчезал. Запасайте лекарство заранее. Или выздоравливайте при помощи лука,чеснока,сала,водки,горчицы в ****.
У меня препарат всегда есть в аптечке. Бесплатно взял в больничках города,когда его раздавали налево и направо.

Противовирусный препарат Новирин, прописан врачом, пропит семьёй, все вылечились.
Применение стимуляторов интерферона,закончится плохо. Часть больных получит в последующем аутоиммуные заболевания. Нельзя влазить в эти системы.

Спасение утопающих,дело самих утопающих.
Вирус гриппа приходит каждый год и никуда не исчезал. Запасайте лекарство заранее. Или выздоравливайте при помощи лука,чеснока,сала,водки,горчицы в ****.
У меня препарат всегда есть в аптечке. Бесплатно взял в больничках города,когда его раздавали налево и направо.

Применение стимуляторов интерферона,закончится плохо. Часть больных получит в последующем аутоиммуные заболевания. Нельзя влазить в эти системы.

Новирин прописал участковый терапевт, а ВСЕ противовирусные препараты имеют побочное действие. Приходится выбирать перед прямой угрозой смерти от гриппа и возможных последствий в будущем от лекарства.

Назад
Зверху Знизу