Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Аспирин опасный НПВС. Вашему ребенку везет,что он у него побочек еще не вызвал серьезных.

Ха! что там опасного! всеголишь синдром Рея, но летальность у детей при синдроме Рея составляет всего 20-30 %... так что может и повезет! как говориться, зубов бояться... :)

Ха! что там опасного! всеголишь синдром Рея, но летальность у детей при синдроме Рея составляет всего 20-30 %... так что может и повезет!
Знакомая столкнулась с см Рея на полном серьезе.А меня темные родители кормили аспирином все детство.
И да,ОРВИ мы более 100500 раз в год Осложнения редки,ну там круп у ребенка.И их действительно можно лечить хоть втиранием мочи в лысину-хуже не будет.Но сейчас действительно грипп H1N1/Но медики обязаны"отвечать за базар"-достоверно выявить и типировать возбудителя.К тому же,власти это не выгодно-придется часть уже пактически отмытых бабок вернуть и вложить в медицину

Знакомая столкнулась с см Рея на полном серьезе.

ребенок выжил?
эх, был бы у людей интернет, может больше бы знали про побочки... интернета ж нету... а в бульбутеку короленко ненаходишься :(

В Краматорске Донецкой области по состоянию на 11 января уже 17 человек скончались от гриппа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По информации медиков, с осложнениями после гриппа, в том числе пневмонией, госпитализированы 208 человек.

Спасение утопающих,дело самих утопающих.
Вирус гриппа приходит каждый год и никуда не исчезал. Запасайте лекарство заранее. Или выздоравливайте при помощи лука,чеснока,сала,водки,горчицы в ****.
У меня препарат всегда есть в аптечке. Бесплатно взял в больничках города,когда его раздавали налево и направо.

Цитата:
Сообщение от JeckTKE
Противовирусный препарат Новирин, прописан врачом, пропит семьёй, все вылечились.
Применение стимуляторов интерферона,закончится плохо. Часть больных получит в последующем аутоиммуные заболевания. Нельзя влазить в эти системы.

можно спросить чем лечить грип, кроме тамифлю? и противовирусные? всегда назначали навирин, (гроприназин. изоприназин) ?

Болею несколько дней температура есть
но не мерял ~ 38
Таблеточки не Хаваю только лимоны Апельсины с Чаями да водой (Dallas Buyers Club неплохой фильм :D

Сегодня похоронили знакомую(((.
Ребенок, девочка одна осталась.
Умерла от осложнений при простуде.
За неделю человека не стало и это факт!
Люди берегите себя.
Что то мне кажется, что от нас что то затаивают.

Скажи свое мнение девушке, у которой муж ослеп. Пока ты будешь разбираться грипп или простое ОРЗ,пол города передохнет и инвалидами станет.
Брать на понт занимайте очередь, будете 1345-м.
Как на пальце прыщик выскочит, нечего разбираться и время терять, отрезайте себе сразу всю руку.
Тамифлю НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ пить всем подряд. То, что там в танке, я уже понял, так что это просто для тех, кто в очередной раз на этот бред наткнётся.:D

Температура 40 это ОРЗ или грипп ? Надо давать Тамифлю или пойдешь ****изы сдавать ?
Куда пойдешь, хочу записать. :D
Просто ответь.

1. Я тебя не ****.
2. Если очень захочешь,откажу. Мне женщины больше нравятся.
3. Расскажи девушке, у которой муж ослеп,от того что лекарство врачи не выдают больным гриппом!
4.Пойди успокой семьи, где умерли молодые от гриппа. Они могли жить,если бы принимали этот препарат.
5.Сделал больше чем кто-либо в этом городе,по популяризации этого препарата, за 16 лет знакомства с ним.
Сыт по горло доказывать,чем надо лечиться.

Аспирин опасный НПВС. Вашему ребенку везет,что он у него побочек еще не вызвал серьезных.

В 70 странах. Тем не менее эффективный препарат,для пару раз в год применить не чаще.

Слушай,Вася,сегодня моя знакомая в области пошла к врачу,а до этого я ей передала твой рассказ про тамифлю.Она спросила у врача-можно ли получить.Она говорит-"вы что?во-первых,сколько он стоит?кто его выдавать будет?а,во-вторых, откуда он возьмется?разве что с закупки Тимошенко.но тот ,скорее всего,просрочен.А больница и правда заполнена.Больных не принимают."

Спасение утопающих,дело самих утопающих.
Вирус гриппа приходит каждый год и никуда не исчезал. Запасайте лекарство заранее. Или выздоравливайте при помощи лука,чеснока,сала,водки,горчицы в ****.
У меня препарат всегда есть в аптечке. Бесплатно взял в больничках города,когда его раздавали налево и направо.

Применение стимуляторов интерферона,закончится плохо. Часть больных получит в последующем аутоиммуные заболевания. Нельзя влазить в эти системы.

У тебя,то тамифлю в больницах раздают,то надо было раньше брать,когда раздавали!

Все в порядке?или это последствия приёма?)

Я вчера заболел.Горло,кашель,невысокая температура.Очень надеюсь что не грипп.

В Киеве сегодня была пресс-конференция про грипп.Про группы риска запомнил одно-жирные могут подохнут.
Уже одному товарищу позвонил.

Брать на понт занимайте очередь, будете 1345-м.
Как на пальце прыщик выскочит, нечего разбираться и время терять, отрезайте себе сразу всю руку.
Тамифлю НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ пить всем подряд. То, что там в танке, я уже понял, так что это просто для тех, кто в очередной раз на этот бред наткнётся.:D

Так тамифлю хуже отражается на печени или на аутоимунном?

Если морозы дадут, то эпидемия идёт на спад. Вирус не может перелетать по улице, потому что там холодно. По прогнозу вроде будет похолодание, так что всё будет нормально.

Слушай,Вася,сегодня моя знакомая в области пошла к врачу,а до этого я ей передала твой рассказ про тамифлю.Она спросила у врача-можно ли получить.Она говорит-"вы что?во-первых,сколько он стоит?кто его выдавать будет?а,во-вторых, откуда он возьмется?разве что с закупки Тимошенко.но тот ,скорее всего,просрочен.А больница и правда заполнена.Больных не принимают."

У тебя,то тамифлю в больницах раздают,то надо было раньше брать,когда раздавали!

Все в порядке?или это последствия приёма?)

Тю! Вася сказал, что надо было приказать и ей бы вертолетом привезли!!! :D

Сегодня похоронили знакомую(((.
Ребенок, девочка одна осталась.
Умерла от осложнений при простуде.
За неделю человека не стало и это факт!
Люди берегите себя.
Что то мне кажется, что от нас что то затаивают.
От обычной простуды не умирают. Диагноз думаю был похуже чем простое орз.

По ТВ сказали,что от нынешнего гриппа смертность 10%,а не как обычно 0,1%.
Так что ничего не скрывают.

сегодня моя знакомая в области пошла к врачу,а до этого я ей передала твой рассказ про тамифлю.Она спросила у врача-можно ли получить.Она говорит-"вы что?во-первых,сколько он стоит?кто его выдавать будет?а,во-вторых, откуда он возьмется?разве что с закупки Тимошенко.но тот ,скорее всего,просрочен.
Как сообщил замдиректора областного департамента здравоохранения Владимир Колесник, вчера срочно в Краматорск поступил тамифлю — его передали со складов в Киеве. Цена на препарат в аптеке — 350–500 грн.

а по ящику сказали шо им Киев передал 70 упаковок
этого они считают хватит
и выдавать его будут бесплатно:незнаю:

Опять эпидемия гриппа?
да потомучто каждая падла идет и сморкается потом харч с него выходит вместе с куревом,леденеет ,бацилы ложатся в спячку ,оттепель, и всё ,понеслась эпидемия
вывод жрать побольше лука с чесноком ,запивать пивом .
при возможности ,(процитирую) ****** крепкую пяточку))))))))

Назад
Зверху Знизу