Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
воооот! это то, о чем я писала раньше, нужно пропотеть, а помогает при этом стирание водкой или спиртом!:увага: меня мама всегда натирала при температуре (при кашле, кстати тоже), укрывала тепло, через время начиналось выделение пота

это можно сделать проще
выпить того же ибупрофена,лечь под одеяло и тоже пропотеешь

у меня малины тоже нет
зато в морозилке смородина

ну, смородина тоже хорошо, мы летом всегда запасаемся липой, медом, закрываем витамины в виде малины засыпанной сахаром, но непроваренной, чтоб потом не бегать, как Жека и думать, чем и как лечиться:незнаю:

ну, смородина тоже хорошо, мы летом всегда запасаемся липой, медом, закрываем витамины в виде малины засыпанной сахаром, но непроваренной, чтоб потом не бегать, как Жека и думать, чем и как лечиться
от мухосранские:ги:
все тырят
наверное и лопухи нарезаете и закатываете

воооот! это то, о чем я писала раньше, нужно пропотеть, а помогает при этом стирание водкой или спиртом!:увага: меня мама всегда натирала при температуре (при кашле, кстати тоже), укрывала тепло, через время начиналось выделение пота

НЕЛЬЗЯ делать такие обтирания.
Меня мама тоже уксусом натирала. Хорошо, что не было отравления после этого. Я так детям не делаю.

не умничай!:D Евгений, я тебе рассказываю о народных методах лечения, чтоб не употреблять во внутрь разную химию:увага:

:Dи кто мне это говорит
человек рожденный возле крупнейшего химзавода:D:yahoo:

Натирання дітей спиртом - дебілізм ще той. Від цього вони стають дебілами і не розуміють ані фізики процесу, ані чому це шкідливо для дітей.

и на него не будут тогда вестись девки
та не сглазь
это ж ****ец,жизнь закончилась
Jomqbd_F2LM.webp

Натирання дітей спиртом - дебілізм ще той. Від цього вони стають дебілами і не розуміють ані фізики процесу, ані чому це шкідливо для дітей.

нас у мамы трое, всегда стирала водкой или спиртом, слава Богу дебилом никто не стал

ага, особо в Харькове возле трасс липа особо-пользительная
когда я был маленьким,то бабуля отправляла меня во двор липу собирать
но еще тогда экология была совсем иная
на салтовке во дворе летали бабочки,пчелы,шмели
щяс ****ец,какие там пчелы в городе

Назад
Зверху Знизу