Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в науке есть так называемые "неудобные факты" которые традиционно замалчиваются.
и есть принципиальные логические противоречия в фундаментальных теориях о которых также предпочитают помалкивать.
вы уже заранее всё знаете и сделали выводыЯ про неудобные факты ничего не знаю. Расскажите.
............................................................................................
Вы б лучше на заданные вопросы ответили. Как теория эфира пояснит конечность мирового времени?

А ты откуда знаешь этого человека?![]()

Поскольку я уже не могу найти логическую нить в твоём бреде - я тебя, наверное, в игнор поставлю. Уж больно много хлама у тебя в постах и в голове.
На самом деле мир устроен не так. Формула сложения скоростей другая: v=(v1+v2)/(1+v1*v2/c^2). .
Мы все с удовольствием поверим и в торсионные поля, и в мировой эфир. дайте нам только явление, которое не объясняется существующими теориями, но объясняются эфиром или чем-то еще.
Уже дал
Что именно? Рассеяние фотона на фотоне - так об этом в учебниках пишут. Это не есть явление, которое загадочно и таинственно для ортодоксальной науки.
![]()
прежде чем постить всякий бред из учебников, разберитесь сначала сами что же такое фотонЧто именно? Рассеяние фотона на фотоне - так об этом в учебниках пишут. Это не есть явление, которое загадочно и таинственно для ортодоксальной науки.
![]()
прежде чем постить всякий бред из учебников, разберитесь сначала сами что же такое фотон
и каким образом и с чьей подачи он попал в физику, и из чьих математических фантазий.
(при том что в физическом мире таких образований как "фотон" нет)
прежде чем постить всякий бред из учебников, разберитесь сначала сами что же такое фотон
и каким образом и с чьей подачи он попал в физику, и из чьих математических фантазий.
(при том что в физическом мире таких образований как "фотон" нет)

математический миф под названием "фотон" подогнали под надлюдаемые факты и отхватили нобелевку за "открытие фотона",А чем по вашему передается видимый свет? Не поясните, на что именно сетчатка глаза реагирует? на волю божью, или сетчатки не существует тоже?
математический миф под названием "фотон" подогнали под надлюдаемые факты и отхватили нобелевку за "открытие фотона",
но миф как был так и остался мифом, он всего лишь стал более правдоподобным.
но внутренние противоречия мифа-фотона спрятать не смогли как ни старались.
в физическом мире существует другой тип излучения, а именно волна в среде правильно называемой эфиром.
(и никаких частиц-фотонов нет и никогда не было)
именно её мы и видим как свет.
вы воспринимаете научную фантастику как реальность?

математический миф под названием "фотон" подогнали под надлюдаемые факты и отхватили нобелевку за "открытие фотона",
но миф как был так и остался мифом, он всего лишь стал более правдоподобным.
но внутренние противоречия мифа-фотона спрятать не смогли как ни старались.
в физическом мире существует другой тип излучения, а именно волна в среде правильно называемой эфиром.
(и никаких частиц-фотонов нет и никогда не было)
именно её мы и видим как свет.
я написал собственное мнение о фотонеА фонон - это тоже миф?
А слово "молоко" - тоже не существует?

волны могут быть разные(в том числе анизотропные) и они определяются свойствами среды в которой распространяются.А как Вы считаете - эта волна - анизотропна, или дискретна ?
я написал собственное мнение о фотоне
фонон с молоком это ваши ассоциации
кстати приятного аппетита!![]()
Ну все таки, может, если есть эфир, то его колебания квантуются (если конечно квантование - не миф ортодоксальной науки) и тогда фотоны будут называться фононами.
Поэтому вопрос о том, является ли фонон выдумкой и ложью "официальной науки" - не праздный.
Повторяю вопрос.волны могут быть разные(в том числе анизотропные) и они определяются свойствами среды в которой распространяются.
"дискретная волна" это математическое понятие имхо
в эфире могут существовать много типов волн(и существуют)
в том числе те что не регистрируют приборы и не воспринимают наши органы чувств.
видите ли концепция эфира вступает в принципиальное противоречиеНу все таки, может, если есть эфир, то его колебания квантуются (если конечно квантование - не миф ортодоксальной науки) и тогда фотоны будут называться фононами.
Поэтому вопрос о том, является ли фонон выдумкой и ложью "официальной науки" - не праздный.