Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
:D Умник, так ты утверждаешь, что теперь на всей остальной терриотрии Украины местные жители вправе ****ить и приехавших и местных укропатриотов??
ніяка в тебе логіка ...:(
Пройдисвіти отримали по заслузі!

Резет, то что ты запостил - это националистический экстримизм называется, тлько еще нечетко выраженный. Но тенденция к Чемодан-Вокзал - ХХХХ - четко выражена. Ни к чему хорошему это не ведет! только к экстримизму и повторению львовских событий, только уже по национальному вопросу. Слышь Микеле, тебе повезло что ты в Германии, был бы тут, скоро тебе скажут .. про ..

Это реальность.
Необходимость признания политической нации уже сейчас - тоже реальность. Только тягныбоковские националисты к ней не готовы. И это только усложняет всё...

Экстремизм - единственное, что может вытащить эту страну из той трясины, куда её засосало. Но экстремизм у нас незаконен... про него не будем. Будем о политической борьбе.

Вся разница в идеологии. И в данный момент любые силы, существующие в Украине - проигрывают в ней базовому классу... Давай вникнем:

У правящей системы точкой опоры является всегда базовый класс. Это - аксиома. Она не оспаривается по причине эмпирического происхождения, не кто-то так решил, а кто-то проанализировал и понял, что везде - вот так и это работает.
Есть официальная система государства - МВД, армия, суды и т.д. части репрессивного аппарата, собственно рулящие в стране. Они и есть - система. Она задекларирована в конституции и её можно если не потрогать, то по телику послушать и в лицо увидеть её винтики.

К ней обязан прилагаться базовый класс (ну чьи-то же интересы она защищает).
Кто эти люди? Какая у них идеология?
Про этих людей мы можем тоже посмотреть по телику и прочитать в "форбс"... Какая у них идеология? Их идеология - бабло.

Есть другие классы? Есть. Есть задолбаный и полуспившийся пролетариат, есть мелкое купечество и издыхающая интеллигенция. Буржуазия? Буржуазии у нас нет. Вот так - нет и всё.

Какая у этих классов идеология? Тоже бабло!!!

Но, сорри - оно не может быть их идеологией, так как его у них НЕТ. Для этих классов это ПРОИГРЫШНАЯ идеология, так как они ни один лозунг не обеспечат выполнением, все лозунги системы бабла завязаны на бабло. а бабла-то и нет.
Да, немного есть у купечества, но этот вариант (чтобы оно не стало буржуазией и не полезло по пирамиде Маслоу вверх, рождая свою идеологию более высоких уровней абстракции, конкурирующую с идеологией чисто бабла) базовый класс предусмотрел - купечество жестко подсажено на денежную иглу и если начнет выдрачиваться - система быстро его сбросит на уровень кто куда упадёт, вплоть до пролетариата. а они не хотят быть пролетариатом... По этому данный класс выпадает из игры - он синтетически регрессирующий. Те блага, которыми они пользуются для развития, - дозируются ровно на столько, чтобы они стояли на месте. Как только он включится в игру - он перестанет быть собой. Его раздавит и заменит новым система. новым, точно таким же синтетическим.

Поехали дальше - что же это за класс такой у нас базовый? Он точно не буржуазия. Он точно НЕ ТОЛЬКО крупный капиталл (у нас самые успешные бизнесмены - депутаты и члены семей правительственных деятелей, да ещё - зяти пркуроров, к примеру - Гайсинского...).
Ни чего не напоминает? Напоминает! Это всё представители разных классов! Но как они оказались вместе? И каким классом это считать?

Всё очень просто! Это смесь класса олигархов с деклассированными элементами (или попросту - ворами).
Так что это за класс, которого нет в классовой теории?
Тоже очень просто - это СИНТЕТИЧЕСКИЙ класс. или - политический.
Они все разные, все имеют разные пути доступа к средствам производства и. тем не менее, они впряжены в одну упряжку - они ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛАСС.

Вот почему я заговорил о политической нации и необходимости её объявления.

Политический класс имеет идеологию, на которой он функционирует. Это идеология бабла, золотой телец, служение мамонне - как угодно назови. И у них есть все средства и методы обеспечения этой идеологии, то есть - они завернули на себя финансовый поток.

Любой другой класс, начни он исповедовать эту же идеологию - проиграл, так как у действующего - большая фора и высокая коррупционная сплочённость.

Исповедовать идеологию капитализма в политической борьбе на данный момент - лузерство, либо говорит о принадлежности к подставным лицам от правящего класса. Капитализм у нас уже достиг апогея (нулевая себестоимость и полный профит),то есть - воровства на гос. уровне и любой другой призыв - проигрышный по сравнению с ним. Капиталлистичнее уже некуда - всё, приехали, формула идеального бизнеса воплощена.

Как это произошло?
Мы потеряли духовный стержень и сами всё отдали.

Какие ещё есть идеологии вообще? Что может соперничать с чистым баблом? Только фанатизм. Метафизика личности - то, что не имеет базы в реальном мире, так как базу в реальном мире у нас уже забрали - мы не управляем материальными благами.

Чем мы вообще управляем? Только собой и своими действиями.

Социалистический призыв - да, ещё работает, партии барахтаются, но у этого призыва слишком слабый базовый класс - нет у нас пролетариата, а интеллигенцию от социализма уже тошнит, да и профит он предлагает не на много больший, чем сейчас.

Радикальный религиозный экстремизм? Да, он работает во всём мире. Там есть дух, там есть моральный стержень и это работает и по полной экспансирует в Европу и к нам.
Он нам нужен? нет - мы светские люди со светским мировоззрением и мы не пойдём поднимать врага на колья только изза профита в мире ином, изза лозунга которого явно проглядывает жырное пузо попА/борода муллы.

Что у нас осталось светского, содержащего идеалы и при этом - не имеющего отношения к баблу?

Вот мы и пришли к национализму.
Светское мировоззрение? да (правда попЫ и туда влезли. но ихне долго и попросить...)
На бабло как-то завязано? Нет, по крайней мере база - не оно.
Является достаточным стержнем консолидации для разрозненных и слабых классов?
Да, является - ты можешь быть слесарем, интеллигентом, ментом - и при этом быть националистом.

Что имеем? имеем самый сильный из возможных способ объединить страну в условиях, когда противник в позицонной войне оттеснил нас от снабжения.

Теперь о политической нации.
Во первых - это данность. Просто посмотреть и поговорить с жителями ВУ достаточно, чтобы понять - даже они уже не Русссские. даже те, кто настроен пророссийски - уже не соответствуют принятому в РФ менталитету. Мы уже украинцы и объединяться нам, соответственн, имеет смысл только с украинцами, если речь идёт о внутренней политике страны. С русскими можно дружить, а кому охота - хоть в дёсны целоваться, не разбирая пола, - но это уже внешняя политика и возможно только, если Кремль попустится в своих амбициях на территории Украины и перестанет экспортировать сюда провокаторов.

Жители ЗУ отличаются и от русскх и от ВУ, которая в свою очередь уже отличается от русских.

В сухом остатке у нас страна разбитая на 2 лагеря с однозначно совместной 20ти летней историей нашей личной только на 2 этих лагеря стране.

Как этот конгламерат объединить?
Только общей идеей...
Как я уже отметил выше - в современной ситуации самым действенным идейным стержнем является либо религия, либо национализм. И если религия вызовет ещё больший раздор, то национализм, я утверждаю - возможен общий для ВУ и ЗУ с сохранением истории, героики и ритуальной части каждой из сторон.

Этот национализм - политический.
Следовательно - необходимо В СЛУХ ПРОДЕКЛАРИРОВАТЬ согласие на признание политической нации обоими частями Украины. Она фактически уже сложилась, её просто надо признать и начать пиарить.

P.S. С политическим классом может справиться только политический национализм. У них масштаб соизмеримый... Одна Галычина на своём фанатизме и рвении не вытянет борьбу. Если эту борбу програть - я думаю в скором вполне обозримом будущем ни мы тут, ни ЗУ больше ни когда не увидят на этом куске суши независимого государства. Разве-что после великого катаклизма тут высадится ковчег с дядькой, который забьёт на Говерле щиток с надписью "Украина Здесь" и начнёт всё с нуля.

Это реальность.
Необходимость признания политической нации уже сейчас - тоже реальность. Только тягныбоковские националисты к ней не готовы. И это только усложняет всё...

Экстремизм - единственное, что может вытащить эту страну из той трясины, куда её засосало. Но экстремизм у нас незаконен... про него не будем. Будем о политической борьбе.

Вся разница в идеологии. И в данный момент любые силы, существующие в Украине - проигрывают в ней базовому классу... Давай вникнем:

У правящей системы точкой опоры является всегда базовый класс. Это - аксиома. Она не оспаривается по причине эмпирического происхождения, не кто-то так решил, а кто-то проанализировал и понял, что везде - вот так и это работает.
Есть официальная система государства - МВД, армия, суды и т.д. части репрессивного аппарата, собственно рулящие в стране. Они и есть - система. Она задекларирована в конституции и её можно если не потрогать, то по телику послушать и в лицо увидеть её винтики.

К ней обязан прилагаться базовый класс (ну чьи-то же интересы она защищает).
Кто эти люди? Какая у них идеология?
Про этих людей мы можем тоже посмотреть по телику и прочитать в "форбс"... Какая у них идеология? Их идеология - бабло.

Есть другие классы? Есть. Есть задолбаный и полуспившийся пролетариат, есть мелкое купечество и издыхающая интеллигенция. Буржуазия? Буржуазии у нас нет. Вот так - нет и всё.

Какая у этих классов идеология? Тоже бабло!!!

Но, сорри - оно не может быть их идеологией, так как его у них НЕТ. Для этих классов это ПРОИГРЫШНАЯ идеология, так как они ни один лозунг не обеспечат выполнением, все лозунги системы бабла завязаны на бабло. а бабла-то и нет.
Да, немного есть у купечества, но этот вариант (чтобы оно не стало буржуазией и не полезло по пирамиде Маслоу вверх, рождая свою идеологию более высоких уровней абстракции, конкурирующую с идеологией чисто бабла) базовый класс предусмотрел - купечество жестко подсажено на денежную иглу и если начнет выдрачиваться - система быстро его сбросит на уровень кто куда упадёт, вплоть до пролетариата. а они не хотят быть пролетариатом... По этому данный класс выпадает из игры - он синтетически регрессирующий. Те блага, которыми они пользуются для развития, - дозируются ровно на столько, чтобы они стояли на месте. Как только он включится в игру - он перестанет быть собой. Его раздавит и заменит новым система. новым, точно таким же синтетическим.

Поехали дальше - что же это за класс такой у нас базовый? Он точно не буржуазия. Он точно НЕ ТОЛЬКО крупный капиталл (у нас самые успешные бизнесмены - депутаты и члены семей правительственных деятелей, да ещё - зяти пркуроров, к примеру - Гайсинского...).
Ни чего не напоминает? Напоминает! Это всё представители разных классов! Но как они оказались вместе? И каким классом это считать?

Всё очень просто! Это смесь класса олигархов с деклассированными элементами (или попросту - ворами).
Так что это за класс, которого нет в классовой теории?
Тоже очень просто - это СИНТЕТИЧЕСКИЙ класс. или - политический.
Они все разные, все имеют разные пути доступа к средствам производства и. тем не менее, они впряжены в одну упряжку - они ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛАСС.

Вот почему я заговорил о политической нации и необходимости её объявления.

Политический класс имеет идеологию, на которой он функционирует. Это идеология бабла, золотой телец, служение мамонне - как угодно назови. И у них есть все средства и методы обеспечения этой идеологии, то есть - они завернули на себя финансовый поток.

Любой другой класс, начни он исповедовать эту же идеологию - проиграл, так как у действующего - большая фора и высокая коррупционная сплочённость.

Исповедовать идеологию капитализма в политической борьбе на данный момент - лузерство, либо говорит о принадлежности к подставным лицам от правящего класса. Капитализм у нас уже достиг апогея (нулевая себестоимость и полный профит),то есть - воровства на гос. уровне и любой другой призыв - проигрышный по сравнению с ним. Капиталлистичнее уже некуда - всё, приехали, формула идеального бизнеса воплощена.

Как это произошло?
Мы потеряли духовный стержень и сами всё отдали.

Какие ещё есть идеологии вообще? Что может соперничать с чистым баблом? Только фанатизм. Метафизика личности - то, что не имеет базы в реальном мире, так как базу в реальном мире у нас уже забрали - мы не управляем материальными благами.

Чем мы вообще управляем? Только собой и своими действиями.

Социалистический призыв - да, ещё работает, партии барахтаются, но у этого призыва слишком слабый базовый класс - нет у нас пролетариата, а интеллигенцию от социализма уже тошнит, да и профит он предлагает не на много больший, чем сейчас.

Радикальный религиозный экстремизм? Да, он работает во всём мире. Там есть дух, там есть моральный стержень и это работает и по полной экспансирует в Европу и к нам.
Он нам нужен? нет - мы светские люди со светским мировоззрением и мы не пойдём поднимать врага на колья только изза профита в мире ином, изза лозунга которого явно проглядывает жырное пузо попА/борода муллы.

Что у нас осталось светского, содержащего идеалы и при этом - не имеющего отношения к баблу?

Вот мы и пришли к национализму.
Светское мировоззрение? да (правда попЫ и туда влезли. но ихне долго и попросить...)
На бабло как-то завязано? Нет, по крайней мере база - не оно.
Является достаточным стержнем консолидации для разрозненных и слабых классов?
Да, является - ты можешь быть слесарем, интеллигентом, ментом - и при этом быть националистом.

Что имеем? имеем самый сильный из возможных способ объединить страну в условиях, когда противник в позицонной войне оттеснил нас от снабжения.

Теперь о политической нации.
Во первых - это данность. Просто посмотреть и поговорить с жителями ВУ достаточно, чтобы понять - даже они уже не Русссские. даже те, кто настроен пророссийски - уже не соответствуют принятому в РФ менталитету. Мы уже украинцы и объединяться нам, соответственн, имеет смысл только с украинцами, если речь идёт о внутренней политике страны. С русскими можно дружить, а кому охота - хоть в дёсны целоваться, не разбирая пола, - но это уже внешняя политика и возможно только, если Кремль попустится в своих амбициях на территории Украины и перестанет экспортировать сюда провокаторов.

Жители ЗУ отличаются и от русскх и от ВУ, которая в свою очередь уже отличается от русских.

В сухом остатке у нас страна разбитая на 2 лагеря с однозначно совместной 20ти летней историей нашей личной только на 2 этих лагеря стране.

Как этот конгламерат объединить?
Только общей идеей...
Как я уже отметил выше - в современной ситуации самым действенным идейным стержнем является либо религия, либо национализм. И если религия вызовет ещё больший раздор, то национализм, я утверждаю - возможен общий для ВУ и ЗУ с сохранением истории, героики и ритуальной части каждой из сторон.

Этот национализм - политический.
Следовательно - необходимо В СЛУХ ПРОДЕКЛАРИРОВАТЬ согласие на признание политической нации обоими частями Украины. Она фактически уже сложилась, её просто надо признать и начать пиарить.

P.S. С политическим классом может справиться только политический национализм. У них масштаб соизмеримый... Одна Галычина на своём фанатизме и рвении не вытянет борьбу. Если эту борбу програть - я думаю в скором вполне обозримом будущем ни мы тут, ни ЗУ больше ни когда не увидят на этом куске суши независимого государства. Разве-что после великого катаклизма тут высадится ковчег с дядькой, который забьёт на Говерле щиток с надписью "Украина Здесь" и начнёт всё с нуля.

Знаешь, если бы ты предложил всем вместе болеть за Динамо-Киев и то умнее было бы.;)

Знаешь, если бы ты предложил всем вместе болеть за Динамо-Киев и то умнее было бы.;)

Тебя я, наверное, отнёс бы к маргиналам. У тебя нет места ни в одном классе. Если тебе многабукафф - так и пиши "ниасилил", а пока ты продемонстрировал только уровень своего интеллекта. звини - писать проще уже некуда, пощады не будет, или умнеешь, или можешь идти пить йад, те, кто не может осознать чего я написал, но считает нужным ******ь в каментах - тупиковая ветвь эволюции.
Я обещаю, что когда хомо-сапиенс эволюционирует на новую ступень - я лично пойду в зелёные и буду бороться за запрет охоты на оставшихся приматов..

Это реальность.

.........................................................

Резет, то о чем ты толкуешь, уже было, все это расписано, только гораздо грамотнее в книге "Майнкапф" стариной Алоизычем ;). И к чему это ведет давно уже известно. Ничего нового!

Резет, то о чем ты толкуешь, уже было, все это расписано, только гораздо грамотнее в книге "Майнкапф" стариной Алоизычем ;). И к чему это ведет давно уже известно. Ничего нового!

Ни чего общего не вижу с майн кампфом...
Во первых - я не проповедую социализм. Ни национал-социализм, ни интернационал-социализм. Возможно социал-демократию. Во вторых - я не проповедую превосходство украинской политической нации над всеми остальными.
В третьих - я предлагаю даже такую крамолу, как толерантность!, предлагая примирение и консолидацию.

В четвёртых - по твоей логике - можно вообще запрещать централизацию... Вот так взять - и развалить всё *****, ведь наличие одного лидера в стране - уже было в майн кампф, а у нас, вот беда - президент возглавляет большинство во власти... Вроде как мы поздно всрались - фашзм на Украине уже построен?

В пятых - ты, как будто бы, не понимаешь в какой мы **** находимся.

Но я рад, что ты хоть по поводу первой части не высказал противоречий.
Так может ты можешь что-то предложить? А-то пока ты только отрицаешь...

Тебя я, наверное, отнёс бы к маргиналам. У тебя нет места ни в одном классе. Если тебе многабукафф - так и пиши "ниасилил", а пока ты продемонстрировал только уровень своего интеллекта. звини - писать проще уже некуда, пощады не будет, или умнеешь, или можешь идти пить йад, те, кто не может осознать чего я написал, но считает нужным ******ь в каментах - тупиковая ветвь эволюции.
Я обещаю, что когда хомо-сапиенс эволюционирует на новую ступень - я лично пойду в зелёные и буду бороться за запрет охоты на оставшихся приматов..

Меня бы ты никуда не "отнес". Я нахожусь за пределами твоего понимания.
И еще...Если ты уж совсем не способен, говорить на нормальном русском языке, то пиши на своей ридной мове. Твое косноязычие убого.

Специально для россиян, которые оху**и от ситуации во Львове на 9 мая

Первое

Подумайте – почему в этот день беспорядки были только во Львове? Почему в других городах западной Украины всё прошло без мордобоя? Почему в другие года, даже при Ющенко, в том же Львове ветераны прекрасно справляли свои потребности, и возлагали куда хотели что хотели?

Всё просто – именно в этом году, именно во Львов заезжали ребята из «Русского Единства» (Крым) и «Родины» (Одесса).

Ребята обнаружили, что в Украине есть солидный кусок советско-русского электората, который остался без чабана: Наталья Михайловна Витренко ушла в безвременный запой, Петр Симоненко окончательно махнул рукой на советский имидж, расслабился и превратился в успешного буржуя, «регионалам» вообще не до борьбы против НАТО за русский язык, им бы с реальными проблемами совладать. Итого – местечковые РЕ и «Родина» решили, что хватит прозябать в своих провинциях, надо расширяться на всю страну. «Собирались в 2011 выйти за пределы Крыма. Выходим. Планы «Русского единства» распространяются на всю Украину. И вообще, хватит сидеть в глухой обороне, надо продвигаться вперед и распространять свои идеи, свои ценности», - сказал координатор акции Юхин.

А чтобы привлечь много-много внимания, надо сделать что-то очень-очень яркое. Например, привезти во Львов красный флаг и поднять его над городом, как над Берлином.

Второе

Львовяне не любят красный флаг, у них есть на это миллион весомых причин. Не вдаваясь в исторические подробности, представим: на одно из кладбищ солдат вермахта в России торжественно прибывает делегация их немецких внуков. Не просто внуков, а идейных таких внуков, - «руссиш швайне, хо-хо-хо». За два месяца до приезда внуки показывают всем бааааальшущее знамя со свастикой, которое планируют торжественно развернуть в России. А на все претензии отвечают, что их деды воевали именно под этим флагом, а память дедов свята.

Как вы их встретите?

Третье

9 мая Львов еще раз подтвердил свое звание культурной столицы Украины - не был избит ни один настоящий ветеран. НИ ОДИН. Раздухарившаяся шпана срывала ленточки с тетушек средних лет, давала подзатыльники молодым, но стариков никто не трогал. Не зафиксировано ни одного обращения ветеранов в милицию с жалобами на физическое насилие или даже оскорбление.

Хотя, между нами говоря, многим именно львовским ветеранам стоило бы врезать. Обычные советские ветераны после демобилизации возвращались в родные русские колхозы. А во Львове, невероятно красивом европейском городе, любили оседать на пенсии крупные армейские и силовые чины, или просто бывшие ГБшники, которых тут к концу «бандеровщины» развелось, как вшей. Но это так, к слову.

Четвертое

Если посмотреть внимательно знаменитое видео с насмерть перепуганной девчушкой, не трудно заметить, что толпа не пытается раскурочить автобусы и всех там *****. Люди пытаются не пустить автобусы на холм славы, а их оттесняет милиция, начинаются драки.

Русские националисты из «Родины» и «Русского единства» повели себя, как палестинские арабы, - прикрылись детьми и женщинами. Загрузили в автобусы тетушек, навязали на них ленточек и погнали на злополучный холм. На том самом видео слышно, как львовянин кричит бабушке – «Ты зачем привела её (девочку), **** старая?! Детьми [прикрываешься]?» Хотя, вообще-то, по совести, вопрос не к бабушке.

С 10 марта работали мобилизационные пункты «Русского Единства» в Крыму. Русскоеды сами заявляли, что планируется «не пикник, а серьезное мероприятие».

Пятое

Украинская власть повела себя подло. Выстроив с утра кордоны вокруг места поклонения и не давая занять его львовянам, она отказалась пускать настоящих, не понаехавших ветеранов. Свидетели событий утверждают, что пока не появились автобусы с одесскими и крымскими «внуками», ситуация развивалась вполне мирно – люди с ленточками спокойно прохаживались по толпе, вели политические споры, и как все, поглядывали на милицию у холма, бросали цветы через кордон. А когда подъехали «гости» - вот тогда и началась свистопляска.

Почему милиция, не смотря на запрет суда, обеспечила проезд именно этих автобусов, проигнорировав настоящих ветеранов – тут будем разбираться еще долго. МВД уже путается и отбрехивается.

Шестое

Русская агит-пресса сразу обгадилась заголовками типа «Во Львове ветеранам пришлось вновь биться с ******ами». Если чуть-чуть приглушить треск и праведные стенания, имеем: несколько расквашенных физиономий каких-то быков в пиджаках, несколько сорванных ленточек, одно разбитое стекло, 5 уголовных дел по итогу. В краю закопанных шмайсеров это верх сдержанности. В цивилизованной Европе, в Берлине, обыкновенная первомайская демонстрация не считается удачной, если не сожгут пару машин, не разобьют кучу витрин и вообще не разгуляются до крови. Корреспонденты, снимающие берлинский праздник весны и труда, бегают исключительно в шлемах.

Седьмое

Янукович, к которому сейчас все вопиют, честно попытался сгладить ситуацию до ее возникновения.
Чтобы не обвиняли в «фашизме», на киевском параде т.н. «знамя победы» несли впереди государственного, и вообще всю Украину красными тряпицами поистыкали. Чтобы не обвиняли в прогибе перед Кремлем, закон о признании красных тряпиц Знаменами он так и не подписал. И вообще явился на торжества не с «георгиевской» ленточкой на груди, а с желто-голубой, как нормальный президент независимой страны.

Наверняка он сам сейчас хуеет от ментовских интриг, русскоедских политических амбиций и львовской «завзятости» (извините, не знаю, как это слово по-русски, но оно подходит больше всего). Оставьте человека в покое, наш МИД вам уже ответил.

Восьмое

Верьте или нет, но на кадрах из бушующего Львова видно очень мало настоящих, идейных националистов. С милицией, в основном, толкаются обыкновенные львовяне.

Карпаты – это наш Кавказ. Считать жителей Львова националистами – всё равно, что называть всех партизан Дудаева ваххабитами. Галичане не любят красный флаг, и у них, повторяю, есть для этого миллион причин. Молча терпеть его в своем городе не станут. Они у нас такие.

Девятое

Некоторые суровые русские парни, услышав, что ******ы убили и съели сто тыщ ветеранов, собрались приехать во Львов и показать зарвавшимся ****ам всю силу имперской мощи. Реально говорю – не стоит этого делать.

Большая часть украинских националистов живет не во Львове. Среди украинских правых перед русскоедо-родинской вылазкой бродило желание выехать на западную и принять посильное участие в мероприятии. Но из-за пресловутого решения суда, запретившего любые массовые мероприятия, а большей частью из-за уверенности, что уж львовяне-то сами разберутся, махнули рукой и остались на праздники в кругу семьи. На видео и фото мелькали повязки и флаги ВО «Свобода», другой символики из бесчисленного количества правых партий Украины не видно вовсе. Где камуфляжная форма «Патриота Украины» и «Тризуба»? Где флаги УНСО?..

Но если (если, ***ть) ребята из России таки решат приехать в наш любимый Львов не как гости, а как хозяева – уж поверьте, поверьте, ***ть, встречать их выйдет так много народу, места мало будет.

И десятое (это уже к украинцам)

Мы привыкли, что, сколько бы разные активисты не кидались друг на друга, милиция играет роль лесника из известного анекдота, - приходит и всех разгоняет. Собственно, милиция и есть центральная ось уличной политики.

Но стоит однажды собраться по-настоящему большой толпе, которая милицию опрокинет, и Бог знает, какой конституционный строй будет в стране на следующее утро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В правильному руслі мислить хлопака.

И еще...Если ты уж совсем не способен, говорить на нормальном русском языке, то пиши на своей ридной мове. Твое косноязычие убого.
Ну да, о моём косноязычии будет рассуждать человек, который из себя больше 2х предложений выдавить не может, а если и выдавит - какой-нибудь высер получается :D

Видь и дальше в кошмарах бандеровцев з рушныцею, мой родной язык - русский, так как я его носитель с детства. Этот феномен я уже тут описывал - привыкайте, ***, к понятию "русскоговорящий украинец". Оно неотделимо от структуры политической нации. Да, писать я буду на каком мне охота, а не на таком, на котором ты советуешь. Правда. если ты обещаешь не ****ь у меня в каментах - я ради этого могу и на мове задвинуть :D

Reset, а как ты себе представляешь единение через национализм, украинца на мерсе и украинца на трамвае - поиск общего врага?!:)

Ни чего общего не вижу с майн кампфом...
Во первых - я не проповедую социализм. Ни национал-социализм, ни интернационал-социализм. Возможно социал-демократию. Во вторых - я не проповедую превосходство украинской политической нации над всеми остальными.
В третьих - я предлагаю даже такую крамолу, как толерантность!, предлагая примирение и консолидацию.

В четвёртых - по твоей логике - можно вообще запрещать централизацию... Вот так взять - и развалить всё *****, ведь наличие одного лидера в стране - уже было в майн кампф, а у нас, вот беда - президент возглавляет большинство во власти... Вроде как мы поздно всрались - фашзм на Украине уже построен?

В пятых - ты, как будто бы, не понимаешь в какой мы **** находимся.

Но я рад, что ты хоть по поводу первой части не высказал противоречий.
Так может ты можешь что-то предложить? А-то пока ты только отрицаешь...

хм, Резет, я вижу ты не читал Майнкампф, так прочти ее, она в интернете есть! Найдешь свои мысли там, только более грамотно и четче высказаны! ничего нового в твоих словах! Ну закамуфлировал слегка ты идею, так уши зайца выдают! А времена были и гораздо хуже, когда действительно ни денег ни жратвы, и все что добыл своими руками на огороде и в тайге - тем и жили, год пережили. Ну и что? Выжили же! А уж сейчас то вообще благодать! По сравнению с тем, пережитым.

Ну да, о моём косноязычии будет рассуждать человек, который из себя больше 2х предложений выдавить не может, а если и выдавит - какой-нибудь высер получается :D

Видь и дальше в кошмарах бандеровцев з рушныцею, мой родной язык - русский, так как я его носитель с детства. Этот феномен я уже тут описывал - привыкайте, ***, к понятию "русскоговорящий украинец". Оно неотделимо от структуры политической нации. Да, писать я буду на каком мне охота, а не на таком, на котором ты советуешь. Правда. если ты обещаешь не ****ь у меня в каментах - я ради этого могу и на мове задвинуть :D

Да пиши на каком хочешь. Мне то что? Ты мне, как собеседник, малоинтересен. К русскоговорящим ты никакого отношения не имеешь. Тот способ, которым, ты излагаешь свои мысли очень далек от русского языка.

Останнє редагування:
Reset, а как ты себе представляешь единение через национализм, украинца на мерсе и украинца на трамвае - поиск общего врага?!:)

а вот это то бывает как раз запросто, тот на мерсе будет указывать тому на трамвае когда жХХов бить надо и каХХпов гнать!

report3.gif
Куку Вегераз=Еблонский!:D:D
report3.gif

Останнє редагування:
ПРоФФессионалы, активно интересуются этой темой.
До 11 мая над входом к начальнику ЖД станции Левада, висел красный флаг.
Гос. праздник закончился, теперь висит государственный.

а вот это то бывает как раз запросто, тот на мерсе будет указывать тому на трамвае когда ***ов бить надо и *****ов гнать!

А самое интересное, что когда тот на трамвае получит, маленькую зарплату от того на мерсе, а тот на мерсе купит себе еще мерс, как он будет оправдываться - ты что браток, мы же с тобой одной крови...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В правильному руслі мислить хлопака.

этого Дмитрия Резниченко уже накопипастили вволю, его *****измы и вранье. Каждый пункт его стаьи - брехня. При Ющенко именно поднялась вся эта гадость, таа каждый год на 9 мая что то гадили на воинских захоронениях. И так по каждому пункту вранье и подтасовка.

этого Дмитрия Резниченко уже накопипастили вволю, его *****измы и вранье. Каждый пункт его стаьи - брехня. При Ющенко именно поднялась вся эта гадость, таа каждый год на 9 мая что то гадили на воинских захоронениях. И так по каждому пункту вранье и подтасовка.

Ходять слухи, що ти клон Мамаду. Це правда?

Назад
Зверху Знизу