Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
А ты чего подгавкиваешь? Двое в драку денни в ...(с).

он там все время

Хутчіш, може проясниш ситуацію? :eek:
:)
тут 2 проблемы
1. тебе объяснить? не смеши,ты ж на роботе
2. голупь вновь в игноре, о чем он бредит я ХЗ

"Городской совет Севастополя осудил действия экстремистских сил во Львове и призвал Верховную Раду запретить деятельность политической партии "Всеукраинское объединение "Свобода", - говорится в сообщении.

Депутаты городского совета Севастополя осудили... и выразили категорический протест "провокационным действиям экстремистов".

Я просто в шоке от таких заявлений городского совета Севастополя.
Настоящая хуцпа. Кто бы говорил про экстремистов.
Чем Севастопольский горсовет лучше "Свободы"? Еще разобраться нужно кто большие провокаторы и экстремисты :D

В Севастополе прошел сотый по счету «Севастопольский ритуал». Это шествие под флагами России, Севастополя и военно-морского флота по центру города с остановками и отданием почестей перед памятниками русской славы. Ритуал проходит по воскресеньям. Он начинается в 12 часов дня у памятника Екатерине II. Вчера, как это принято во время ритуала, раздавались ленточки с российскими национальными цветами. Их охотно брали прохожие. «Севастопольский ритуал» вызывает недовольство и раздражение оккупационной администрации русского города. Однако его пока терпят.

Стали известны подробности инцидента с украинским флагом на Графской пристани в день независимости Украины 24 августа. СМИ Николаева сообщают, что севастопольские держиморды: милиция и «Беркут» арестовали депутата Горсовета Николаева от ПСПУ Евгению Бондаренко и ее помощника Владимира Мишустина. Их обвинили в том, что они сняли флаг незалежной державы. Бондаренко заявила, что кустарно сшитый флаг, повешенный севастопольскими маргиналами у входа на Графскую пристань, не соответствовал общепринятым стандартам для украинских символов. Жовтоблакитное бандеровское полотнище снял Владимир Мишустин, который затем забрался на сосну и отказывался с нее слезать.

:іржач:

Валерий Подъячий координатор Народного фронта «Севастополь-Крым-россия» и его соратники Семен Клюев привлечены украинской охранкой СБУ к судебной ответственности по статье 110 уголовного кодекса Украины за то, что на пресс-конференции они поставили под сомнение нынешний статус Крыма. Их обвиняют в нарушении территориальной целостности украинского государства.

вице-спикер крымского парламента, лидер Русской общины Крыма Сергей Цеков заявил: «Центральные украинские власти провоцируют народ Крыма, они относятся к нам как Грузия относилась к абхазам и южным осетинам. Они думают, что мы забудем наши корни, наш язык, нашу историю, наших героев. Только *********** могут думать, что мы сделаем это. К сожалению *********** сегодня управляют Украиной».

Украинская власть травит население, импортируя из Грузии минеральную воду «Боржоми». Главный санитарный врач заявил, что в «Боржоми» содержится мышьяк.

:іржач:

Политика Киева на оккупированном полуострове наносит огромный вред экономике.

Вчера имела место очередная украинская провокация против Черноморского флота. На флотскую территорию в районе Херсонесского маяка явились украинские судебные исполнители и потребовали передать Украине створный знак. Исполнители ссылались на постановление Хозяйственного суда города Севастополя. Российская сторона неоднократно заявляла, что она не признает все эти постановления. Исполнителей и понятых (из числа оголтелых националистов) выпроводили с российской территории. Командование ЧФ выразило возмущение выходкой украинских исполнителей.

Оранжоиды потребовали от оккупационного режима наказать участников пророссийских демонстраций в день незалежности Украины 24 августа. Позавчера в Симферополе на улицы вышло до двух тысяч человек, которые продемонстрировали свое неприятие украинского правления в Крыму. У здания украинского гауляйтерства был проведен траурный митинг. Подобная массовая акция вызвала бешенство украинских ******ов из проющенковского блока НУНС.

И такая фигня каждый день.
Взято из севастопольской прессы.

Останнє редагування:
О как быстро у нашего быстреца меняется настроение и принципы - то в игноре, то не в игноре
а что тюрбанец. я должен тебе что ли бо пояснять или спрашивать разрешения?крышу рвануло. тов.прапосчик "без наград"?
все его мотыляет, как замполитку вместе с генеральной линией партии)))
тут с профи спорить не буду, вам коммунистам виднее, как ведет себя **** партии, я не сподобился:іржач:
расскажи как проклинал на собраниях буржуазных националистов:D не баись, я никому не скажу

Чтобы отвлечь почтенную публику от тупого базара с зарвавшимся клоном модера, предлагаю вернуться к обсуждению темы и ознакомиться с результатами голосования на "Крымском эхе"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментарии там тоже интересные.

Это ты так о ветеранах и родственниках погибших? А ещё бывший советский офицер... Нет слов.
он не бывший офицер, он бывший прапорщик и коммунист.

Ага, пальцем в ******у))) мотрел выегивание марковцев в Одессе, недостреленный?

все мечтаете, шалун?

И такая фигня каждый день.
Взято из севастопольской прессы.
хорошо бы этих всех поцриотов, с обеих сторон, в один лагерь и перемешать в бараках. на вышки немцев, как антикоррупционный ход.

Нет, поиск общей идеи. А враг у нас уже есть - есть олигархически-воровской политический класс, который заворачивает финансовые потоки на интересы меньшинства.

так мало того - у нас идёт более страшный процесс, чем обескровливание экономики. У нас идёт (да практически прошел и достиг логического завершения) процесс регресса социальной структуры. Люди не осознают единства. Люди смотрят друг на друга, как на ****о и пытаются в каждой ситуации найти повод для противоречия. Ценностей не осталось кроме материальных.

В обществе, где такие ценности (не материальные) есть - твой вопрос не подымается.

вот я думаю что время бескровного и толерантного поиска и внедрения нематериальных ценностей упущен. Была надежда что в 2004-2005 годах пройдена точка не возврата от совдепии к цивилизации, ан нетушки.... разворот состоялся и инцидент в Львове только подтверждает это (хотя инцидент малюсенький, ;)вон в Париже на 1 Мая настоящая ***** с поджогами и мародерством, в Греции по сравнению с Львовскими событиями вааше гражданская война.
Как известно в Чили самое дорогое образование и самый высокий налог на книги. Нынешний президент Себастьян Пиньера еще больше урезал финансирование. Вчера школьники и учащиеся колледжей вышли на улицы Сантьяго. Мирная демонстрация переросла в столкновения с полицией.....)

вот что бы делала власть на дебош с применением коктейлей молотова и разгромов администраций....

А другого метода кроме полутеррористических уже не осталось, профсоюзы левые, политические партии дискредитированы, куда канализировать социальное недовольство??? Только в погромы!

Допустим накосячила власть.... иди на досрочные перевыборы, дай недовольству уйти через лигитимные механизмы... нетушки... мы вами тут еще поуправляем... ЗАВТРА ВАМ (и это ключевое слово) будет зашибись, в сегодня сосите капусту по 22 грн.

***** у руля... и это грустно.... люстрация выход но где взять политическую волю и украинского Вленсу пополам с Гавелом....

Чтобы отвлечь почтенную публику от тупого базара с зарвавшимся клоном модера, предлагаю вернуться к обсуждению темы и ознакомиться с результатами голосования на "Крымском эхе"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментарии там тоже интересные.

показательно.... хоть как и вся интернетовская социология далека от жизни

:confused::confused:
Такого не может быть!?? Это же форумная коррупция вопиющая!!! Я не верю..:D
верь, громче всех кричит :"Держи вора!", кто? вот вот.Еще они любят себе звания назначать, желательно царской армии, типа гАспАда афицерА, это ж вам не это.Симптомы на лицо)))
Скан удостоверения будет? ото ж. Ну то что Еблонский, тут сомнений нет:іржач: видно без диплома.
по теме.Могилева вчера слышали?
Самое забавное, что "провокаторам" и "патриотам" судьба страны безразлична.До чего может развиться конфликт им все равно, как "папа" скажет

верь, громче всех кричит :"Держи вора!", кто? вот вот.Еще они любят себе звания назначать, желательно царской армии, типа гАспАда афицерА, это ж вам не это.Симптомы на лицо)))
Скан удостоверения будет? ото ж. Ну то что Еблонский, тут сомнений нет:іржач: видно без диплома.

Ты чей клон? Скажи в личку. Обещаю, никому не расскажу.

На сайте свободы есть прямой призыв- регистрируйтесь, мол, на "вражеских" сайтах, и голосуйте, голосуйте. голосуйте.

На "Крымском эхе" для голосования регистрация не нужна. :незнаю:
И даже камменты можно оставлять без регистрации. Тогда ником будет "Гость".

А ти вважаэшь, шо якшо тільки "кабанчиків будуть різати", то до зайців діло не дойде?
Так как ебашат мышей, не снилось ни кабанчикам, ни зайцам.. Ты поосторожней там... :D А то коты, мышеловки, отрава....:іржач:

Киевских мышей точно потопчут, потому что хоть направо пойди, в Киев попадешь, хоть на лево пойди, все равно Киев на пути.

А у нас тут вполне возможно тишь да благодать будет.

Ага, будет, жаркое из зайчатины будет. Правда я бы не советовал употреблять эту синюшную зайчатину в пищу. :D

Тебе жаркое из зайчатины не по зубам. Кашку перетертую продолжай кушать и оставайся в неведении, что мясо злобных зайцев красного цвета.;)

Назад
Зверху Знизу