Reset, а как ты себе представляешь единение через национализм, украинца на мерсе и украинца на трамвае - поиск общего врага?!
Нет, поиск общей идеи. А враг у нас уже есть - есть олигархически-воровской политический класс, который заворачивает финансовые потоки на интересы меньшинства.
так мало того - у нас идёт более страшный процесс, чем обескровливание экономики. У нас идёт (да практически прошел и достиг логического завершения) процесс регресса социальной структуры. Люди не осознают единства. Люди смотрят друг на друга, как на ****о и пытаются в каждой ситуации найти повод для противоречия. Ценностей не осталось кроме материальных.
В обществе, где такие ценности (не материальные) есть - твой вопрос не подымается.
Вот как происходит единение араба на ролс-ройсе с арабом на ишаке? А просто - у них есть общие нематериальные ценности.
Как происходит процесс единения американца на бентли с американцем на б/у фордике? Та точно так же. И, заметь - и у тех и у других есть то, о чем я говорю - политическая нация. У американцев - официальная, у мусульман - прикрытая религией.
А мну тут в поклонении майн кампфу обвиняют... ну так американцев тоже тогда надо причислить к сторонникам дяди Адди и запретить на *** - у них тоже национализм огалтелый, причем американца англо-саксонского и испанского происхождения этот национализм объединяет одинаково, а Неймлесс тут мне читает, что проще всех заставить болеть за Динамо Киев...
Тот, кто хочет сделать - ищет средства, кто не хочет - ищет поводы (С) не я.
Да пиши на каком хочешь. Мне то что? Ты мне, как собеседник, малоинтересен.
Так какого ж *** ты срёшь на каждый мой пост
К русскоговорящим ты никакого отношения не имеешь. Тот способ, которым, ты излагаешь свои мысли очень далек от русского языка.
Та лучше признай, что он далёк от того доисторического уровня, на котором находится твоя понималка.