Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Дурныку, ты даже не в состоянии понять, что это одно и тоже, что им официально и объявили перед началом акции.
какой вежливый прапорщик, все по уставу Совецкой армии

кто ж за тобой успеет? ты уже и проглотить успел.

Ходять слухи, що ти клон Мамаду. Це правда?

Он это, он...
Правда, жалуется модерам, когда к нему обращаются по кличке "мамаду". Требует, шоб называли "лепшиком". Это как Верхняя Вольта стала требовать от всех, чтоб её называли Буркина-Фасо. :D

Reset, а как ты себе представляешь единение через национализм, украинца на мерсе и украинца на трамвае - поиск общего врага?!:)

Нет, поиск общей идеи. А враг у нас уже есть - есть олигархически-воровской политический класс, который заворачивает финансовые потоки на интересы меньшинства.

так мало того - у нас идёт более страшный процесс, чем обескровливание экономики. У нас идёт (да практически прошел и достиг логического завершения) процесс регресса социальной структуры. Люди не осознают единства. Люди смотрят друг на друга, как на ****о и пытаются в каждой ситуации найти повод для противоречия. Ценностей не осталось кроме материальных.

В обществе, где такие ценности (не материальные) есть - твой вопрос не подымается.

Вот как происходит единение араба на ролс-ройсе с арабом на ишаке? А просто - у них есть общие нематериальные ценности.
Как происходит процесс единения американца на бентли с американцем на б/у фордике? Та точно так же. И, заметь - и у тех и у других есть то, о чем я говорю - политическая нация. У американцев - официальная, у мусульман - прикрытая религией.

А мну тут в поклонении майн кампфу обвиняют... ну так американцев тоже тогда надо причислить к сторонникам дяди Адди и запретить на *** - у них тоже национализм огалтелый, причем американца англо-саксонского и испанского происхождения этот национализм объединяет одинаково, а Неймлесс тут мне читает, что проще всех заставить болеть за Динамо Киев...

Тот, кто хочет сделать - ищет средства, кто не хочет - ищет поводы (С) не я.

Да пиши на каком хочешь. Мне то что? Ты мне, как собеседник, малоинтересен.
Так какого ж *** ты срёшь на каждый мой пост :іржач:

К русскоговорящим ты никакого отношения не имеешь. Тот способ, которым, ты излагаешь свои мысли очень далек от русского языка.
Та лучше признай, что он далёк от того доисторического уровня, на котором находится твоя понималка.

Он это, он...
Правда, жалуется модерам, когда к нему обращаются по кличке "мамаду". Требует, шоб называли "лепшиком". Это как Верхняя Вольта стала требовать от всех, чтоб её называли Буркина-Фасо. :D

товарищ по кличке Еблонский, мамадуфобией страдаете?:іржач:

Reset, каждый твой пост переход на личности и нарушение правил форума. Я не любитель жать на кнопочку. Но ты мне начал уже надоедать. Нормально предупреждаю. Следи за тем, что говоришь.

Reset, каждый твой пост переход на личности и нарушение правил форума. Я не любитель жать на кнопочку. Но ты мне начал уже надоедать. Нормально предупреждаю. Следи за тем, что говоришь.

Так щач я нажму на твои. Ковахуя ты срёшь под каждым моим постом? Есть противоречия? Так выскажи грамотно! Вот этот, на который я отвечаю - это не высер? А шо это?
Слушай, сбрейся с горизонта, вернёшься, когда что-то путное придумаешь написать.

Так щач я нажму на твои. Ковахуя ты срёшь под каждым моим постом? Есть противоречия? Так выскажи грамотно! Вот этот, на который я отвечаю - это не высер? А шо это?
Слушай, сбрейся с горизонта, вернёшься, когда что-то путное придумаешь написать.

Ты действительно думаешь, что ты - русскоязычный украинец?

Ты действительно думаешь, что ты - русскоязычный украинец?

Нетбля, я глухонемой австралийский ********. Ты меня в шок своими вопросами вводишь. Давай ты просто не будешь меня комментировать? У тя каменты как русский бунт - бессмысленные и беспощадные...

Ограничения для "новичков" ограничивают ответ.
Эта фотка попала ко мне с сайта СВОЛОТЫ 23.12.09, тогда же выложена мной на ЯНДЕКС Уже 26.12.09 СВОЛОТА попыталась промаршировать по Севастополю,
с воплями "Сала украине-хероям сала", *******ьная миграция была лишь на баннерах
Важно не то, что кто хотел, а важно то, что на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(твой ли?) обыкновенный обман и подлог, ну, то есть обычная подлость.

По простому, не важно кто более националист, а важно кто более подлец...
...(даже их порвали потом, в Николаеве)
"Новый Порядок" нам не понравился...
Смотрите, кто кого "развёл" на форуме Севастополь.инфо в Политике
У-у-у как запекло, Вы и сюда пришлепали?

О, та це ти, друже? А я одпразу не впiзнав. Тобi дiйсно можна, бо що за сварка без Деннi, як юшка без перцю.

Запрошуешь?:) Якщо кабанчика рiзатимеш, то кажи, приiду.:D

Кабана колотиму через тиждень-два :) Еххх, знову з м"ясилом купа роботи буде: ********, перемолоти, закоптити, сало стопити ...:D

Клончик модератора

Хутчіш, може проясниш ситуацію? :eek:
:)

Назад
Зверху Знизу