Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
наши герои не станут вашими, ваши нашими! на этом можно и поставить точку примерения и начать жить счастливо! любя своих героев и перестать ненавидеть чужих!

Испанцы примерно так и поступили.
И даже столь "любимые" всеми "ну тупыыыые" - тоже.

Непонятно только почему также не поступили, чехи, которых ты так любил приводить в пример в темах, посвященных языковым вопросам!:незнаю:

Чехи и словаки - не имеют ни каких особых амбиций. Их устраивает их роль в ЕС. Сателлит так сателлит, да не самый богатый, но вполне достойный. Они вовремя скипнули - ЕС ещё не устало от вечного скулежа развивающихся стран и принимало всех подряд.

У нас другая ситуация:
1) Мы громадная по европейским меркам страна с огромным потенциалом. У нас хоть какие-то амбиции должныбыть - глупо было бы не воспользоваться тем, что есть.
2) Мы уже так откатили вспять, а у ЕС уже так херовато с экономикой, что они наше присутствие в команде боятся не вытянуть...

И остается у нас в ситуации Чехословакии - только один выход:
Запад разберут на запчасти Румыния и Польша (про румынов вообще молчу, а Польша припомнит ещё многое), что и сам запад Украины не сильно жаждет.

Восток подомнёт россия, Крым - Турция.

Такой финал кого-то устраивает? Да. Польшу, Румынию, Россию и Турцию (возможно Турцию исключит из списка россия).

Мне лично и в *** не впала ихняя война в Чечне. Ни победить не могут, ни отступить не хотят - поддерживают вялотекущий конфликт и моют на нём бабло...

Turman сказав(ла):
Я хренею от некоторых))) Он есть и на кадрах и против него уголовное дело возбуждали, а он в бега подался. От него открестилась даже **** Витренко.
Вывод - нихрена ссылки ты не читал, просто ляпаешь языком беспонтово, вот и все.

Не надо свистежом заниматься. Я воспользовался твоими ссылками. Особенно обрадовало объяснение с инцидентом в Одессе по заявлению ВО "Сво...а". А где объяснение со стороны оппонентов, Turman? И про кадры - кто из персонажей на видео является Марковым? Опиши его. Ты ж его наверное, со всех сторон знаешь? ;)

Turman сказав(ла):
Как и твои ****ы в Львове)))

Это ты родственников похороненных ****ами назвал? Ну, Небо тебе судья.

PigSticker, вот ****ы:
4817

А вот ублюдок Марков:
Markov2.jpg

Ограничения для "новичков" ограничивают ответ.
Эта фотка попала ко мне с сайта СВОЛОТЫ 23.12.09, тогда же выложена мной на ЯНДЕКС Уже 26.12.09 СВОЛОТА попыталась промаршировать по Севастополю,
с воплями "Сала украине-хероям сала", *******ьная миграция была лишь на баннерах
(даже их порвали потом, в Николаеве)
"Новый Порядок" нам не понравился...
Смотрите, кто кого "развёл" на форуме Севастополь.инфо в Политике

Эта фотка попала ко мне с сайта СВОЛОТЫ 23.12.09, тогда же выложена мной на ЯНДЕКС Уже 26.12.09 СВОЛОТА попыталась промаршировать по Севастополю,
с воплями "Сала украине-хероям сала", *******ьная миграция была лишь на баннерах
(даже их порвали потом, в Николаеве)
"Новый Порядок" нам не понравился...
Смотрите, кто кого "развёл" на форуме Севастополь.инфо в Политике

Это плохая примета, регистрировать клона в пятницу 13-го...

Кстате, СВОЛОТА вбросила леденящую душу историю о "попытке убийства"
СВОЛОТОВЦА и "угрозы убийством" ещё двум.
Обсуждение участниками событий.
Той мерзости, которую организовала СВОЛОТА по отношению к нашим старикам,
мы не забудем никогда!
Применительнол к СВОЛОТЕ применима реплика "Моя джульетта выпустила жало..."

Это плохая примета, регистрировать клона в пятницу 13-го...

Забыл уточнить, для кого плохая примета...

И, к тому же, клоун - ты сам.:D
Я сюда зашел только для того, чтобы ответить на высер.

Чехи и словаки - не имеют ни каких особых амбиций. Их устраивает их роль в ЕС. Сателлит так сателлит, да не самый богатый, но вполне достойный. Они вовремя скипнули - ЕС ещё не устало от вечного скулежа развивающихся стран и принимало всех подряд.

У нас другая ситуация:
1) Мы громадная по европейским меркам страна с огромным потенциалом. У нас хоть какие-то амбиции должныбыть - глупо было бы не воспользоваться тем, что есть.
2) Мы уже так откатили вспять, а у ЕС уже так херовато с экономикой, что они наше присутствие в команде боятся не вытянуть...

И остается у нас в ситуации Чехословакии - только один выход:
Запад разберут на запчасти Румыния и Польша (про румынов вообще молчу, а Польша припомнит ещё многое), что и сам запад Украины не сильно жаждет.

Восток подомнёт россия, Крым - Турция.

Такой финал кого-то устраивает? Да. Польшу, Румынию, Россию и Турцию (возможно Турцию исключит из списка россия).

Мне лично и в *** не впала ихняя война в Чечне. Ни победить не могут, ни отступить не хотят - поддерживают вялотекущий конфликт и моют на нём бабло...

А что ЗУ находиться в роли защитника Украины, почему ты думаешь, что после их добровольного отделения, страну сразу же раздербанят все вокруг?!:confused:

Turman сказав(ла):
...и против него уголовное дело возбуждали,

Дело против Игоря Маркова сфабриковано

Среда, 11 марта 2009

Уголовное дело, которое возбуждено против Игоря Маркова - не что иное, как политическая репрессия. Об этом заявила депутат Одесского городского совета Светлана Фабрикант.

Светлана Фабрикант: то, что произошло с Игорем Марковым, не что иное, как политическая репрессия. Уголовное дело “притянуто за уши”, сфабриковано.

Отметим: заявитель по “Делу Маркова” утверждает, что 2 сентября 2007 года ему были нанесены телесные повреждения (ушиблена губа). Якобы, это произошло во время акции националистической группировки ВО «Свобода».

Светлана Фабрикант: в июне 2008 года, через девять месяцев после этих событий, когда губа этого человека перестала болеть, он обратился за освидетельствованием. Была проведена экспертиза. Тогда это не послужило поводом обращения в правоохранительные органы.

Память вернулась к “загадочному человеку” в 2009-м году: сразу после нашумевшего протеста перевозчиков. Заявитель утверждал, что увидел на видео в интернете человека, который разбил ему губу два года назад. По его мнению, это Игорь Марков.

Светлана Фабрикант: вы сами понимаете, что это весомая доказательная база, чтобы посадить человека. Привлечь к ответственности. И не просто так, а принести повестку в пять часов, с вызовом на четыре часа.

Напомним, что за день до появления постановления о возбуждении уголовного дела против Игоря Маркова, Виктор Ющенко на коллегии СБУ потребовал максимально активизировать борьбу с любыми проявлениями сепаратизма. В частности, был озвучен приказ преследовать неугодных граждан за самые мелкие признаки проявления сепаратизма.

Григорий Кваснюк: к сожалению, Виктор Андреевич не понимает разницу между “федерацией” и “сепаратизмом”. Украина не является унитарным государством. Она уже является федеративным государством, имея в своем составе автономную республику Крым.

Также показательным является тот факт, что постановление о возбуждении уголовного дела по статье хулиганство подписал лично прокурор области Василий Присяжнюк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Turman, у тебя есть ********? Застрелись.

Я сюда зашел только для того, чтобы ответить на высер.

Ты - некультурное *****.
Своим поведением ты всего лишь оттолкнул часть ранее лойальной к тебе аудитории.

P.S. Клоун, все-таки, ты. Малолетний ****уально неудовлетворённый клоун с кучей комплексов, нуждающийся в постоянном самоутверждении по причине отсутствия какого-либо объективного стержня личности и по этому - примыкающий к братве побольше, чтобы почувствовать себя нужной частью стаи.

P.P.S. Да, в свободе тоже полно таких же клоунов, периодически вы бьёте друг другу хлебала. Обычный процесс. Только я не понимаю нахуя ваши высеры на харьков-форуме...

Эта фотка попала ко мне с сайта СВОЛОТЫ 23.12.09, тогда же выложена мной на ЯНДЕКС ....
Вы имеете ввиду вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
...и утверждаете, что это Ваше?

А что ЗУ находиться в роли защитника Украины, почему ты думаешь, что после их добровольного отделения, страну сразу же раздербанят все вокруг?!:confused:

В роли защитника Украины находится её целостность.
А почему сразу разберут - ну проанализируй промышленные возможности и внутренний рынок Украины...

Сейчас мы находимся в баллансном составе - россия не может, так как неминуемы проблемы с ЗУ, а запад не может, так как ВУ потянет всю страну к России.

Разбери на 2 части - баланс исчезнет, ну а финансовой независимости уже давно ни у кого нет.

P.S. Это ещё не затронут вопрос как поделить обязательства по кредитам МВФ между двумя новыми субъектами :) Вот как их делить?

В роли защитника Украины находится её целостность.
А почему сразу разберут - ну проанализируй промышленные возможности и внутренний рынок Украины...

Сейчас мы находимся в баллансном составе - россия не может, так как неминуемы проблемы с ЗУ, а запад не может, так как ВУ потянет всю страну к России.

Разбери на 2 части - баланс исчезнет, ну а финансовой независимости уже давно ни у кого нет.

P.S. Это ещё не затронут вопрос как поделить обязательства по кредитам МВФ между двумя новыми субъектами :) Вот как их делить?

Что это за целостность такая, если на ЗУ уже практически принимаются свои собственные законы, а централизованная власть им уже не указ - это уже государство в государстве получается!

Reset сказав(ла):
А Бандера, попавший тоже в лагерь, но не за участие в боевых действиях РККА, а за объявление независимости прямо на территории III рейха в какой-о там Украине - не герой...

Какое дикое заблуждение... Бандера попал в концлагерь не за объявление независимости. Изучайте документы и не позорьтесь.

Reset сказав(ла):

Какой конфликт? Одинокие случаи бандитизма из-за наличия в регионе оружия?

Какое дикое заблуждение... Бандера попал в концлагерь не за объявление независимости. Изучайте документы и не позорьтесь.

Точно. Он попал за то, что шапки снимал, ну, как ваш президент...

Ты - некультурное *****.
Своим поведением ты всего лишь оттолкнул часть ранее лойальной к тебе аудитории.

P.S. Клоун, все-таки, ты. Малолетний ****уально неудовлетворённый клоун с кучей комплексов, нуждающийся в постоянном самоутверждении по причине отсутствия какого-либо объективного стержня личности и по этому - примыкающий к братве побольше, чтобы почувствовать себя нужной частью стаи.

P.P.S. Да, в свободе тоже полно таких же клоунов, периодически вы бьёте друг другу хлебала. Обычный процесс. Только я не понимаю нахуя ваши высеры на харьков-форуме...
а чего вы так? Укролов с Севастополя, это так же Украина, И граждане, проживающие в Севастополе так же часть культуры и истории Украины. И с этим надо мириться и уважать эту грань, в ответ конечно требуя уважение к своей грани А иначе как? А иначе опять Свобода-Родина, стыд на весь мир за эту политизированное побоище и дикость!

Назад
Зверху Знизу