Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Львовяне на Холм Славы шли цветы возлагать, а не драться.
А вот СВОЛОТА показала своё ...бло во всей, так сказать, прелести.

А кого били парни из свободы? Кто из львовян пострадал (ну кроме того. кому ногу прострелили)?
Я поговорил с людьми и вынес 4 пункта:
1) Ветераны спортивного телосложения действительно выкрикивали всякую оскорбительную ***ню, чем и спровоцировали драку.
2) Цветы возлагать ни кто, в общем-то, не запрещал, непонятки получились с георгиевскими ленточками, которые, в общем-то, символикой ВОВ ни когда не являлись (это чистой воды "новый руссский праект" и новострой) и были расценены, как пророссийская пропаганда и атрибутика.
3) Зря свобода привлекла футбольных фанатов - они неуправляемы и сильно попортили имидж и нервы львовянам.
4) Свобода провалила (а вернее - даже не начала, Тягныбок просто кинул своих, а мог и привлечь специалистов), а вернее даже не начинала информационную войну. победа в информационной войне чисто по неявке оппонента отошла провокаторам.

Вот п.3 и п.4 - и есть минусы свободы, что я и стараюсь до них донести.

а сего вы так? Укролов с Севастополя, это так же украина, И граждане, проживающие в Севастополе так же часть культуры и истории Украины. И с этим надо мириться и уважать эту грань, в ответ конечно требуя уважение к своей грани А иначе как? А иначе опять Свобода-Родина, стыд на весь мир за эту политизированное побоище и дикость!

После обьявления независимости, надо было выселить всех этих ёбаных солдафонов-отставников, которых туда позаселяла советская власть... *****, в рассию... И был бы сейчас покой и порядок. А так, эти дармоеды постоянно воняют....

а чего вы так? Укролов с Севастополя, это так же Украина, И граждане, проживающие в Севастополе так же часть культуры и истории Украины.

Ну он сам себя частью культуры и истории Украины не считает.. Там Пилат фотки его привёл - парень считает себя русским, я-то что могу поделать?

"а чего я так" - КАПС и бездоказательные крики. Всего-то правила почитать, а потом постить...

mikele, ты таки что-то имел против Маркова? Угомонись.
"Уже никто никуда не идёт." (С)

Закрыто уголовное дело против лидера партии "Родина" Маркова

11 марта 2010 в 09:33

Следственный отдел Управления Министерства внутренних дел в Николаевской области закрыл уголовное дело против лидера партии "Родина" Игоря Маркова. Об этом на пресс-конференции сообщил прокурор Николаевской области Николай Стоянов, передает РБК-Украина соссылкой на "Коммерсант Украина".

Напомним, в марте 2008 г. прокуратура Одесской области возбудила в отношении И.Маркова уголовное дело по ч. 2 ст. 296 УК ("злостное хулиганство") по обвинению в избиении участника митинга Всеукраинского объединения "Свобода" 2 сентября 2007 г.

По мнению Н.Стоянова, уголовное дело в отношении И.Маркова было возбуждено незаконно. "Вы же понимаете, что такого не может быть, чтобы два года расследовали это дело, а потом пришли к выводу, что преступление совершил Марков. Просто кто-то сказал, что это так",- сказал он, не уточнив при этом, на каком основании было закрыто дело.

Сам И.Марков связывает закрытие уголовного дела со сменой власти. "Прекратилось давление со стороны спецслужб. В первую очередь это связано с уходом Виктора Ющенко. И сегодня, когда нет политического заказа, естественно, прокуратура и суды начали объективно рассматривать дела",- процитировала И.Маркова пресс-служба партии. По словам лидера "Родины", теперь партия сможет "вернуться к нормальной работе", в частности предложить план восстановления экономики Одессы и области в целом. "Мы теперь можем заниматься не только тем, что отбиваться от всяких наветов, клеветы и лжи, которая лилась на нас потоками полтора года",- отметил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После обьявления независимости, надо было выселить всех этих ёбаных солдафонов-отставников, которых туда позаселяла советская власть... *****, в рассию... И был бы сейчас покой и порядок. А так, эти дармоеды постоянно воняют....

Микеле, вот от таких, только местных как ты, у нас всегда будут бить ***овские морды (не в обиду) *****ов, и прочей националистско-******ской гадости будет навалом. А в Севастополе , Микеле, еще при Екатерине селили русских и солдат и матросов и мастеровых!

Ну он сам себя частью культуры и истории Украины не считает.. Там Пилат фотки его привёл - парень считает себя русским, я-то что могу поделать?

"а чего я так" - КАПС и бездоказательные крики. Всего-то правила почитать, а потом постить...

на том сайте фото, надерганные из интернета, А то что парень считает себя русским - это преступление? Украина - многонациональное государство, у нас и татары и молдаване и цыгане и много других! Или будем за людей считать только титульную нацию, а остальное *****?

mikele сказав(ла):

Нет, mikele, ты глубоко заблуждешься. Я тебе уже предлагал видео, но ты его в упор не замечаешь.

Вот ****ы, mikele:

-i4gvF15BRI

А тебе не нравятся те, кто им противостоит? И нравится ВО "Сво..а"?

Надо было властям Германии депортировать тебя в Сектор Газа на пмж.;)

на том сайте фото, надерганные из интернета, А то что парень считает себя русским - это преступление? Украина - многонациональное государство, у нас и татары и молдаване и цыгане и много других! Или будем за людей считать только титульную нацию, а остальное *****?
Нет. но УК нарушать не надо. У нас наши тут разговоры о принципах федерализации - и-то спорная с точки зрения закона весчЪ, а лозунги типа "Крым - России!" - чистая уголовщина.

Ну считаешь себя русским - в России действует программа упрощённого получения гражданства для граждан Украины... Почему бы не воспользоваться?
А экстремистов у нас своих хватает, некуй нам ещё и с России импортировать. тут со свободой бы как-то разобраться и вразумить, а тут ещё эти гавкают...

mikele сказав(ла):
Точно. Он попал за то, что шапки снимал, ну, как ваш президент...

А ты в момент снятия шапок стоял и свечку держал? Фотокопию решения суда быстренько предоставь, иначе прослывёшь на сетевых просторах свистоболом.

Нет. но УК нарушать не надо. У нас наши тут разговоры о принципах федерализации - и-то спорная с точки зрения закона весчЪ, а лозунги типа "Крым - России!" - чистая уголовщина.

Ну считаешь себя русским - в России действует программа упрощённого получения гражданства для граждан Украины... Почему бы не воспользоваться?
А экстремистов у нас своих хватает, некуй нам ещё и с России импортировать. тут со свободой бы как-то разобраться и вразумить, а тут ещё эти гавкают...
Резет, ты вроде грамотный парень а в голове каша. Русский - это национальность. россиянин - гражданство! Если я к примеру считаю себя русским - мне путь только в Россию, а если евреем - то чемодан вокзал, ТельАвив? И чем ты лучше того же Тягныбока? тот же националист, только местного разлива?:eek:

КИЕВ, 13 мая - РИА Новости. Севастопольский горсовет призывал украинский парламент запретить деятельность националистической партии "Свобода" в связи с событиями во Львове 9 мая, сообщает украинское агентство УНИАН.

Соответствующий призыв содержится в обращении горсовета к народу Украины, президенту и парламенту, принятом в пятницу на внеочередной заседании.

Во Львове во время празднования Дня Победы 9 мая произошло несколько инцидентов с участием националистов. Они оскорбляли ветеранов. На Марсовом поле националисты начали драку с ветеранами Великой Отечественной войны. На Холме Славы националисты не пускали к могиле Неизвестного солдата людей, у которых на одежде были георгиевские ленточки, и пытались прорвать милицейское оцепление и помешать поднять красный флаг. Националисты также растоптали венок, который должен был возложить на военном кладбище генконсул России во Львове Олег Астахов. Помимо этого несколько молодых людей жгли и топтали красные флаги перед зданием Львовского горсовета.

"Городской совет Севастополя осудил действия экстремистских сил во Львове и призвал Верховную Раду запретить деятельность политической партии "Всеукраинское объединение "Свобода", - говорится в сообщении.

Депутаты городского совета Севастополя осудили "глумление над памятью погибших в годы Великой Отечественной войны" и выразили категорический протест "провокационным действиям экстремистов".

Горсовет Севастополя призвал "всех граждан Украины помнить уроки Великой Отечественной войны, своей принципиальной гражданской позицией не допустить возрождения фашизма, разжигания межнациональной вражды, дестабилизации политической и социальной ситуации в стране".

Порадуйтесь за единоверцев...

Резет, ты вроде грамотный парень а в голове каша. Русский - это национальность. россиянин - гражданство! Если я к примеру считаю себя русским - мне путь только в Россию, а если евреем - то чемодан вокзал, ТельАвив? И чем ты лучше того же Тягныбока? тот же националист, только местного разлива?:eek:

Оне круглое с зелёным путают намеренно.
Так проще мошенничать.

А "Крым- России!" я только щас увидел.

То, что у нас на лозунгах, форумах, стенах, в головах -

КРЫМ-россия разницу чуете?:D

Радуемся.

mikele сказав(ла):

"После обьявления независимости" Украина должна была по-благородному вернуть России подарок Хрущёва. Хотя у Ельцина были все права забрать этот подарок. Зря он это не сделал.

-попался на подлоге, не обсуждается.

Ну считаешь себя русским - в России действует программа упрощённого получения гражданства для граждан Украины... Почему бы не воспользоваться?А экстремистов у нас своих хватает, некуй нам ещё и с России импортировать

- я в Крыму - дома, а по поводу русский , да вдобавок, в Крыму =экстремист, дык это ******ская пропаганда, либо у тебя крыша сползла.
знаешь, куда мы таких умников посылаем?

. тут со свободой бы как-то разобраться и вразумить, а тут ещё эти гавкают...
. их давно сажать надо,- не ты ль про "законы уркаины" причитаешь!
Дык исполняйте!
И не будет никаких проблем!

Останнє редагування:
Если я к примеру считаю себя русским - мне путь только в Россию, а если евреем - то чемодан вокзал, ТельАвив? И чем ты лучше того же Тягныбока? тот же националист, только местного разлива?:eek:

Если ты считаешь себя русским - считай, этого ни кто у тебя не отберёт.
А россиянин - ты правильно заметил - национальность. И если ты считаешь себя русским - ты просто считаешь себя русским, хранишь какие-то свои обычаи, героику, что хочешь. А вот если ты считаешь себя россиянином - дорога действительно в РФ - они там живут, а тянуть за собой всех остальных - неблагодарное дело. но они именно это и делают - занимаются пророссийской пропагандой и расшатывают мою страну не хуже пацанов из свободы.
Вопрос - накуя они мне нужны? Вот пацаны из свободы не имеют выхода - их родная земля (малая родина, отечество, как хочешь назови) - в составе современной Украины и им ехать некуда.

А парням из "Родины" - вполне решаемый вопрос. Если уж сложившаяся культура так в тягость - ну выедь на ПМЖ - там нет украинской проблемы и ни кто с флагами УПА не бегает...

P.S. Я националист? Да. ч националист. Только у нас с Тягныбоком нации разные. Я считаю украинцев политической нацией, а Тягныбок имеет вообще личную трактовку термина "нация".

Чем я его лучше? Хотя бы тем, что я исповедую реальность, а он - какую-то космическую ***ню. Я призываю к солидарности и равновесию, а он - к диктатуре. Я не получаю прайм-тайма на ТВ, а он получает (странно, кто ему даёт его... не ПР, не? ).
Могу назвать ещё вариантов чем я лучше, а надо ли?

Да, и нам тут всем придётся или быть националистами, или потерять государство. Точка невозврата пройдена - теперь разница только в направлении вектора последующего движения.

"После обьявления независимости" Украина должна была по-благородному вернуть России подарок Хрущёва. Хотя у Ельцина были все права забрать этот подарок. Зря он это не сделал.

А россия по-благородному вернуть Германии Кэмську волость Восточную Пруссию?
А Литва - полякам Вильнюс? А Украина - полякам Лемберг?

Новое слово в международном праве и в трактовке Хельсинских соглашений, бпзд.

P.S. Напоминаю, РФ является одним из гарантов территориальной целостности Украины. И единственным гарантом, регулярно поднимающим вопрос о принадлежности Крыма.

-попался на подлоге, не обсуждается.
Но если Вам небезразлична судьба огромного куска нашей общей Родины - России,

оттргнутого от неё в 90-х -Вам будет интересно.

Имя ему - КРЫМ.
Да, не обсуждается конечно... Тем более - твоя с кем-то там общая родина = россия.

Моя ещё СССР. так что у меня нет страны, которую бы я мог назвать родиной, тогда россия страной не была.
А вот малая родина у меня есть, и эта родина здесь.

- я в Крыму - дома, а по поводу русский , да вдобавок, в Крыму =экстремист, дык это ******ская пропаганда, либо у тебя крыша сползла.
знаешь, куда мы таких умников посылаем?

Наверное посылаете посмотреть видео маршей РНЕ :D
А твои выкрики в начале - так и не были обоснованы.
Ну давай - каким именно старикам не дали возложить цветы свободовцы?

-. их давно сажать надо,- не ты ль про "законы уркаины" причитаешь!
Дык исполняйте!
И не будет никаких проблем!
Дык исполняем... В чём проблема? Были у них промахи - по ним сейчас заведены уголовные дела. Тебе какого ещё результата надо?
Сажать у нас может только суд.
Я, вот, удручён закрытием УД по Маркову... Его тоже сажать давно надо.

Если ты считаешь себя русским - считай, этого ни кто у тебя не отберёт.
А россиянин - ты правильно заметил - национальность. И если ты считаешь себя русским - ты просто считаешь себя русским, хранишь какие-то свои обычаи, героику, что хочешь. А вот если ты считаешь себя россиянином - дорога действительно в РФ - они там живут, а тянуть за собой всех остальных - неблагодарное дело. но они именно это и делают - занимаются пророссийской пропагандой и расшатывают мою страну не хуже пацанов из свободы.
Вопрос - накуя они мне нужны? Вот пацаны из свободы не имеют выхода - их родная земля (малая родина, отечество, как хочешь назови) - в составе современной Украины и им ехать некуда.

А парням из "Родины" - вполне решаемый вопрос. Если уж сложившаяся культура так в тягость - ну выедь на ПМЖ - там нет украинской проблемы и ни кто с флагами УПА не бегает...

P.S. Я националист? Да. ч националист. Только у нас с Тягныбоком нации разные. Я считаю украинцев политической нацией, а Тягныбок имеет вообще личную трактовку термина "нация".

Чем я его лучше? Хотя бы тем, что я исповедую реальность, а он - какую-то космическую ***ню. Я призываю к солидарности и равновесию, а он - к диктатуре. Я не получаю прайм-тайма на ТВ, а он получает (странно, кто ему даёт его... не ПР, не? ).
Могу назвать ещё вариантов чем я лучше, а надо ли?

Да, и нам тут всем придётся или быть националистами, или потерять государство. Точка невозврата пройдена - теперь разница только в направлении вектора последующего движения.
Резет, то что ты запостил - это националистический экстримизм называется, тлько еще нечетко выраженный. Но тенденция к Чемодан-Вокзал - ХХХХ - четко выражена. Ни к чему хорошему это не ведет! только к экстримизму и повторению львовских событий, только уже по национальному вопросу. Слышь Микеле, тебе повезло что ты в Германии, был бы тут, скоро тебе скажут .. про ..

Молодці! Показали хто у Львові господарі.

Молодці! Показали хто у Львові господарі.
:D Умник, так ты утверждаешь, что теперь на всей остальной терриотрии Украины местные жители вправе ****ить и приехавших и местных укропатриотов??

Назад
Зверху Знизу