Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оплата за свет!

• Автор теми Автор теми spinks2007
  • Дата створення Дата створення
Пломбы не причем, для подсчета их трогать не нужно, все просто, с коробка под пломбами выходят 2 провода на квартиру, дом, эти два провода отключаешь от дома и подключаешь на вход купленного счетчика, а с его выхода подключаешь дом. Все! Если все по честному в коробке под пломбами, то показания будут совпадать. Проверял когда заметил что действительно после установки нового счетчика у меня потребление увеличилось на 30%

для эксперимента ты купил такой-же счетчик или старого образца?

Проверял когда заметил что действительно после установки нового счетчика у меня потребление увеличилось на 30%
Это потому что старые счётчики все пиздели в разные стороны и ни один правильно не показывал. А новые - показывают правильно. То же самое относится и к газовым

для эксперимента ты купил такой-же счетчик или старого образца?

Один в один такой же как мне поставили, наш харьковский, толькона том что мне поставили есть надпись "собственность харькоаоблэнерго" а на купленном ее нет. А так они даже визуально одинаковые.

Это потому что старые счётчики все пиздели в разные стороны и ни один правильно не показывал. А новые - показывают правильно. То же самое относится и к газовым

Так я выше об этом и писал

Пломбы не причем, для подсчета их трогать не нужно, все просто, с коробка под пломбами выходят 2 провода на квартиру, дом, эти два провода отключаешь от дома и подключаешь на вход купленного счетчика, а с его выхода подключаешь дом. Все! Если все по честному в коробке под пломбами, то показания будут совпадать. Проверял когда заметил что действительно после установки нового счетчика у меня потребление увеличилось на 30%

У меня когда ставили счетчики выносные , за 30 метров от квартиры , я электрику бутылку дал , он не сказал , что он сделал , но потребляло охрененно меньше чем сейчас , но у нас потом в доме был пожар (старый мудак свечу на кровать уронил по причине , что у него электричество за неуплату отключили) и когда приехало какоето спец СМПО , начало крутить так шо звездец. Ну реально сколько я там могу напалить , стиралка раз в неделю , печка раз в 2 недели , ну бойлер ладно, насос только утром и вечером когда душ и туалет... Ума не приложу. А те которые меняли проводку после пожара под гепой, сами сказали.

ваще пиздец , как поменяли на новый мембранный который охуеть как вырос у меня расход . Как будто у меня газовая камера, а не дом

Дома газа нет, но на работе в здании есть. Счетчик один и тот же вот уже 9 лет. Поверки ежегодно, в этом году и в том но не так расход бешенный, но, если раньше я мог вскипятить систему поставив на 90 градусов, то в этом году и до 70 не могли прогреть в морозы. Что то ч газом не то. Тепла от сгорания меньше, следовательно его котлу нужно больше что бы нагреть воду. И если раньше когда котел горит, то шум был очень слышимым, то сейчас там что то посвистывает, но нихера не греет, а цифры на счетчике крутятся как от дурные. Вариант что котел начинает выебываться отброшен, так как когда строились поставили сразу 2 одинаковых, второй как аварийный, включался раз 5 за все эти годы, но и он тоже газ жрет сейчас но нихера не греет

Привыкай платить справедливую цену. Это будет тебя стимулировать зарабатывать.

А чё, правильное решение. Накуя поднимать ЗП, пенсии и прочие выплаты? Надо поднять цены, а люди сами выкрутятся :D

Раз пошла тема об электроэнергии посоветуйте тогда какие лампочки лучше всего купить.

У меня когда ставили счетчики выносные , за 30 метров от квартиры , я электрику бутылку дал , он не сказал , что он сделал , но потребляло охрененно меньше чем сейчас , но у нас потом в доме был пожар (старый мудак свечу на кровать уронил по причине , что у него электричество за неуплату отключили) и когда приехало какоето спец СМПО , начало крутить так шо звездец. Ну реально сколько я там могу напалить , стиралка раз в неделю , печка раз в 2 недели , ну бойлер ладно, насос только утром и вечером когда душ и туалет... Ума не приложу. А те которые меняли проводку после пожара под гепой, сами сказали.
Была такая услуга от этих установщиков, ставили счетчики заряженные в твою пользу, но далеко не за бутылку, так вот проверяющие сейчас как раз такие заряды и смотрят в первую очередь, так что не советую с ними шутить. Когда мне зимой обшарили все что можно было обшарить, я их спросил сколько сейчас за заряженный счетчик штраф, ответили что 40000 грн это еще повезло. Не знаю правда или нет, но лучше не шутить

Я имею ввиду вам, а не у вас
Вы меня не поняли. Как мне самой установить, подключились ли ко мне? Или не установить :) а то бабулька мозги все съела уже, вызывать лоботряса ради этого не хочется

Раз пошла тема об электроэнергии посоветуйте тогда какие лампочки лучше всего купить.
беру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маслянные, как в мультиках про алладина:D

Вы меня не поняли. Как мне самой установить, подключились ли ко мне? Или не установить :) а то бабулька мозги все съела уже, вызывать лоботряса ради этого не хочется

беру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выключить свои автоматы и ждать у двери когда сосед выйдет позаглядывать в шкаф. Это варик для девочек и не девочек кто не понимает в этом ниче

самый примитивный первичный способ это отключить абсолютно всю нагрузку в квартире минимум на сутки и после этого проверить показания счетчика

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу