4000 грн на місяць

Оплата штрафа "постанови" Полиции

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
и доказать, что именно он поставил автомобиль с нарушением, ага)))

о, такой же говноед, как товарищ депутат облсовета кононенко, тока тот просто сутки не приходил, может себе позволить :рл:

Понеслось!, ща за полкуша постановы поотменяют;) а потом и жалобы на новых полицаев накатать - что действия их противоправные и носят массовый характер и как следствие поувольнять всех к херам собачьим. Вот только что вместо них будет:confused:

давайте прекратить пиздеть и почитаем мысли умного человека;)

о, такой же говноед, как товарищ депутат облсовета кононенко, тока тот просто сутки не приходил, может себе позволить :рл:

Оленька, эта хуйня в ваш образ не вписывается)))

Оленька, эта хуйня в ваш образ не вписывается)))

хуйоленька
ну признайся, ты - говноед и зажал аж 255 гривен, 10 долларов.
В суде порешал все на шару? У нас в районных колхозницы аппетитные, все мечтают за прокурора выйти, а там как придется, ага;)

штраф 255грн, а судовой сбор 500

Звільнити мене від сплати судового збору на підставі частини 4 статті 288 КУпАП.

таким образом, судебный сбор не уплачивался

хуйоленька
ну признайся, ты - говноед и зажал аж 255 гривен, 10 долларов.
В суде порешал все на шару? У нас в районных колхозницы аппетитные, все мечтают за прокурора выйти, а там как придется, ага;)

мда, служба новая, а хуйлопаны ею правят старые)))
да, я зажал))) с расходом бензина 18 на 100, я как раз отношусь к категории тех, кто зажал)))
могу вам 100 баксов в очко засунуть, при условии, что разрешите на видео это снять)))
кто же доктор, что копчики ссут в суд ездить на свои же дела?

Какой срок для оплаты штрафа? Подруге сказали 5 дней, но мне кажется, как-то маловато. И еще, можно ли оплатить через интернет?

Какой срок для оплаты штрафа? Подруге сказали 5 дней, но мне кажется, как-то маловато. И еще, можно ли оплатить через интернет?

5 дней - это при оплате штрафа после автофиксации, и в полкуша
Обычный штраф можно оплатить сразу карточкой, у ПП есть терминалы, либо в течение 15 дней
Да, через интернет можно оплатить

10
Через инет лучше не платить - совет копов
В любое отделение банка постпнову несеш - на ней есть все реквизиты

Хз. Мне ж недавно копы выпмсали штраф за рядность. Сказали чтоб через инет не платил. И теперь кстати квитанцию в мрео нести не надо. Раньше если этого не сделаеш , гаи могло передать дело на исполнителей и потом доказывай что не верблюд

Хз. Мне ж недавно копы выпмсали штраф за рядность. Сказали чтоб через инет не платил. И теперь кстати квитанцию в мрео нести не надо. Раньше если этого не сделаеш , гаи могло передать дело на исполнителей и потом доказывай что не верблюд

в админпрактику бумажки носить перестали уже давно ;)

Звільнити мене від сплати судового збору на підставі частини 4 статті 288 КУпАП.

На основании чего освободили от уплаты сбора?

А как сейчас вообще дела обстоят с неоплаченными штрафами? Их реально отслеживают или нет? Просто раньше на это особо никто не обращал внимание на сколько я знаю.

И еще вопрос к опытным коллегам: как сейчас рассматриваются дела по админ нарушениям - менты не пришли и решение принимается в пользу истца или будут копать?
Мне, например, выписали штраф за один пункт нарушения и на словах все рассказали. а когда дома вчитался в постановление, там оказался неразборчиво указан уже другой пункт ПДД. Есть здесь шансы оспорить решение в суде по причине ошибки инспектора (неправильно оформлен протокол)?

Останнє редагування:
Анука колитесь, кто платил банковским переводом

Что там пишется в назначении платежа?

Шаблон такой - *;21081300;серия;номер;*ФИО
или такой - *;21081300;серия №номер;*ФИО

Анука колитесь, кто платил банковским переводом

Что там пишется в назначении платежа?

Шаблон такой - *;21081300;серия;номер;*ФИО
или такой - *;21081300;серия №номер;*ФИО
оплати тут и не заморачивайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оплати тут и не заморачивайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык сам банк кормится с перевода, ещё и МастерКарду косточку? :добіса:

Назад
Зверху Знизу