Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нушотам?
вау, секретное телевидение передает сигналы из космоса, как мило, шо там еще показывали?
Вчера 14 числа наша доблесная полиция на автомобиле гн 1993 выписала штраф 340 гривен за отсутсвие бампера на ваз 2101.Это просто феерический пиздетц товарисчи
Протокол писали пол часа.Блеать грубо говоря гайцы за это время оформляют не большое ДТП.
Кто шо знает как обстоят дела сейчас?Всем привет в темеВчера 14 числа наша доблесная полиция на автомобиле гн 1993 выписала штраф 340 гривен за отсутсвие бампера на ваз 2101.Это просто феерический пиздетц товарисчи
Протокол писали пол часа.Блеать грубо говоря гайцы за это время оформляют не большое ДТП.
Теперь по сабжу.Ща полиция и гаи разные фирмы,но кагбэ исполнительная служба одна в случае не оплаты штрафа.Раньше все решал за пол цены в гаиКто шо знает как обстоят дела сейчас?
Я в обще нечего не плачу!

А в это время где-то тихонечко улыбалась девочка Оля

Оригинал 100 гривен-куплю завтражаба давит купить бампер за 100 гривен
нушотам?
постановление копчика отменено судом, текст решения дадут на следующей неделе, если интересно могу выложить здесь
я им прямо на месте оплатил
Квитанции дали?

АпНу текмку
Подскажите кто в курсе
Получил постанову, номер авто в постанове неправильный (ошибка в 1-й букве), с адресом нарушения ошиблись на 20 домов 34 вместо 48, вопрос как оспорить, а главное есть ли смысл???
коечно интересно! выкладывай!
коечно интересно! выкладывай!
и доказать, что именно он поставил автомобиль с нарушением, ага)))Нарушение по парковке самое простое... главное дождаться нарушителя.
в свое мрео. в каком районе на учете стоит?Только на Шевченко ехать?
Район Фрунзенский. А есть разница? Авто оформлять ездил все-равно на Шевченко. Или тут можно и в районное?в свое мрео. в каком районе на учете стоит?
как и обещал
и доказать, что именно он поставил автомобиль с нарушением, ага)))
а потом и жалобы на новых полицаев накатать - что действия их противоправные и носят массовый характер и как следствие поувольнять всех к херам собачьим. Вот только что вместо них будет