4000 грн на місяць

Оплата штрафа "постанови" Полиции

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення

CVT

Статус: Офлайн
Повідом.: 502
Оплата штрафа "постанови" Полиции

Добрый вечер.
Кто уже сталкивался,выписали мне тут постанову за неправильную парковку.
Вопрос значит в чём,по реквизитам всё понятно они есть на постанове,а что дальше после оплаты,нужно ли производить какие либо действия или нет ?

Спроси у Дгр. Он платил.

Добрый вечер.
Вопрос значит в чём,по реквизитам всё понятно они есть на постанове,а что дальше после оплаты,нужно ли производить какие либо действия или нет ?

Сервисов полно, как то платил через онлайн, берут комиссию (вроде 7грн), за то бегать по банком не нужно, хотя там тоже возьмут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу оплаты всё понятно.
Вопрос в другом:
а что дальше после оплаты,нужно ли производить какие либо действия или нет ?Куда то сообщать и тд.

По поводу оплаты всё понятно.
Вопрос в другом:
а что дальше после оплаты,нужно ли производить какие либо действия или нет ?Куда то сообщать и тд.

нет, но квитанцию при себе возить на всякий случай

Спасибо.

Желательно прикрепить на лобовое стекло возле техосмотра.

ну если сложно положить в бардачок квитанцию, а вместо этого есть желание из-за проеба чьего-нибудь отдать машину на штрафплощадку, потому что все передали в исполнительную службу и машина попала в систему "рубеж", то ради бога, к чему эти сложности, ага

Не задрачивайте человека)
При оплате, квитанции присваивается номер. По этому номеру, в банке можно распечатать квитанцию об уплате штрафа. Квитанцию положить в машину, пусть лежит)

квитанция тут никак не поможет

Почему?
Если правильно была сделана квитанция, там обязательно нужно правильно указан номер серию пастоновы. Когда счет приходит на р\с гаи, система автоматически проверяет назначения платежа и сумма, потом дела автоматики и гаситься штраф.
Это я как понимаю, так должна работать система, если все правильно было сделано и указано)

Добрый вечер.

О, брат по несчастью:пиво:. Мне тоже сегодня нарисовали минус 255грн. Так шо тему почитаю, самому интересно.
Палицай сказал, шо только оплатить и больше ничего делать не нужно, главное в срок.

в теме про "рубеж" и изъятие авто звучало так, что рубеж только показывает нмоер машины, но не причину изъятия. Т.е. никто не знает, за что ее изымают, за долг в 50 000 долларов или неоплаченный штраф 20 грн. Сверкнула машина, ее изымают :( Так вот у нас гондурас.

О, брат по несчастью
вы братья по нарушениям, называем вещи своими именами... может народ через лет 10 такими темпами перестанет бакланить и научиться читать и выполнять пдд..

вы братья по нарушениям, называем вещи своими именами...
Шо да, то да. Но кто без "греха"?;)
может народ через лет 10 такими темпами перестанет бакланить и научиться читать и выполнять пдд..
Так то оно так, только часто вижу как более серьёзные нарушения полицаями не замечаются. Так же не замечается ебланство пешеходов и велосипедистов.
Конечно будем посмотреть как получится у них порядок навести с такими темпами.:rolleyes:

о как..за неправильную парковку штраф.. моим знакомым обычно предупреждение устное делали и отпускали, сегодня меня останавливали за нарушение и тоже отделался предупреждением. А тут сразу штраф

Проще объехать по второстепенной пункты в Высоком и Песочине, залепить задний номер грязью\снегом чем потом с ними качаться, а в идеале делать как я - отправлять информзапросы в даи и исполнительную и знать, что на тебе "висит")

та я ж рассказывала, папе года два назад показали в базе неоплаченные штрафы. Написали в исполнительную, те ответили, шо у них ничего нет. Папа взял это письмо и пошел в админпрактику, грит, уберите штрафы, вот вам бумажка, а они ответили - "идите нахуй, нам эта бумажка не указ, ничего убирать не будем" :незнаю:

и насчет объехать - у полицаев в машинах есть уже "рубеж", не объедешь :ги:

и насчет объехать - у полицаев в машинах есть уже "рубеж", не объедешь :ги:
Можно и не объезжать )

Останнє редагування:
кстати может кому пригодится в экзисте новый сервис

Назад
Зверху Знизу