4000 грн на місяць

Оплата штрафа "постанови" Полиции

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер.
Кто уже сталкивался,выписали мне тут постанову за неправильную парковку.
Вопрос значит в чём,по реквизитам всё понятно они есть на постанове,а что дальше после оплаты,нужно ли производить какие либо действия или нет ?

Лови полицаев требуй терминал притащат оплатишь и ниче те не надо я обычно если не оспариваю на месте плачу и все картой

Уже штрафы на месте можно платить? До чего техника дошла :D

На основании чего освободили от уплаты сбора?

А как сейчас вообще дела обстоят с неоплаченными штрафами? Их реально отслеживают или нет? Просто раньше на это особо никто не обращал внимание на сколько я знаю.

И еще вопрос к опытным коллегам: как сейчас рассматриваются дела по админ нарушениям - менты не пришли и решение принимается в пользу истца или будут копать?
Мне, например, выписали штраф за один пункт нарушения и на словах все рассказали. а когда дома вчитался в постановление, там оказался неразборчиво указан уже другой пункт ПДД. Есть здесь шансы оспорить решение в суде по причине ошибки инспектора (неправильно оформлен протокол)?

Менты не приходят но если они тебе нужны это перенос заседания и вызов второй раз они уже приходят я хз как там у тебя но если дело рассматривается в суде по 130 как у меня то конечно можно оспаривать но им за удачно оспоренную 130 лепят выговор потому мне в силу личных обстоятельств пришлось признать и оплатить 10200 + судебный сбор еще и лишение на год влепили потому что щас оно обязательно если б не эстонские не изымаемые права щас бы на таксо ездил.

Останнє редагування:
Ребят подскажите, оплатил штраф в кассе банка, оператор написал призначення платежу- "оплата штрафа по протоколу серия номер". То есть не по шаблону как выше в посте.
Распознает ли система оплату моего штрафа или нет?

Я написал в назначении платежа: "ОПЛАТА АДМIНIСТРАТИВНОГО ПОРУШЕННЯ, ПОСТАНОВА ПС2 236038 ВIД 10.07.16" - получил на днях лист от исполнительной службы о взыскании 510 + 51 грн. Так что лучше проверить.

Назад
Зверху Знизу