4000 грн на місяць

Оплата штрафа "постанови" Полиции

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
я оплатил штраф по реквизитам и забил. Квитанцию сохранил дома. Позвонили с исполнительной службы, пришел, показал квитанцию, удалили с базы. Все ок.

Так то оно так, только часто вижу как более серьёзные нарушения полицаями не замечаются.
это самое печальное. Стоял налево на поворот с широнинцев на 50 лет влксм. Навстрему стоят копы. Чел пересекает 2 сплошные и становится правее меня, вылазит вперед. Проехал полицаи протупили. Другой случай, поворот нелево на героев с Павлова. Тело справа повернуло, тут сразу стояли копы - ноль реакции. Хотел остановится и спросить, за что вам бабки платим?..

Добрый вечер.
Кто уже сталкивался,выписали мне тут постанову за неправильную парковку.
Вопрос значит в чём,по реквизитам всё понятно они есть на постанове,а что дальше после оплаты,нужно ли производить какие либо действия или нет ?

надо обжаловать
их постановления не соответствуют требованиям ст. 283 КУоАП

это самое печальное. Стоял налево на поворот с широнинцев на 50 лет влксм. Навстрему стоят копы. Чел пересекает 2 сплошные и становится правее меня, вылазит вперед. Проехал полицаи протупили. Другой случай, поворот нелево на героев с Павлова. Тело справа повернуло, тут сразу стояли копы - ноль реакции. Хотел остановится и спросить, за что вам бабки платим?..

И такая же херня повсеместно. Сегодня в тех же Пятихатках, где меня вчера штрафанули стоит полная остановка таксистов, плюс моё любимое место занято . Полицаи проехали мимо как и не было ничего.
Интересно, а есть какой то сервис, где на их бездействие стучать можно?:D

полицаи не нацелены на штрафование всех и вся. Они охраняют общественный порядок в первую очередь.

А если видите нарушение то делайте как в Дойчляндии... звоните и сообщайте приезжают через 1-5 минут и штрафуют обидчика вашего величества если есть чем подтвердить что нарушитель нарушил.

я так делал с жипом который резанул меня на проспекте Гагарина и я чуть не вьехал в едущую рядом авто.
Нарушение по парковке самое простое... главное дождаться нарушителя.

Фейсбук г-на Министра и друга его Антона

они им не подчиняются
они замыкаются на Хатию

Серед матеріалів про адміністративне правопорушення, яке я начебто скоїв, є лише сама постанова про адміністративне правопорушення серії ________________, зміст якої не відповідає дійсності, обставинам справи, та вимогам ст. 283 КУпАП щодо змісту постанови по справі про адміністративне правопорушення, а також описує неіснуюче адміністративне правопорушення.
Частина 2 статті 283 КУпАП передбачає, що постанова по справі про адміністративне правопорушення повинна містити: найменування органу (посадової особи), який виніс постанову, дату розгляду справи; відомості про особу, щодо якої розглядається справа; опис обставин, установлених при розгляді справи; зазначення нормативного акта, який передбачає відповідальність за дане адміністративне правопорушення; прийняте по справі рішення.
Постанова по справі про адміністративне правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, крім даних, визначених частиною другою цієї статті, повинна містити відомості про: дату, час і місце вчинення адміністративного правопорушення; транспортний засіб, який зафіксовано в момент вчинення правопорушення (марка, модель, номерний знак); технічний засіб, яким здійснено фото або відеозапис; розмір штрафу та порядок його сплати; правові наслідки невиконання адміністративного стягнення та порядок його оскарження; відривну квитанцію із зазначенням реквізитів та можливих способів оплати адміністративного стягнення у вигляді штрафу.
Таким чином, винесена щодо мене постанова не відповідає вимогам ч. 2 ст. 283 КУпАП, а саме, не містить відомостей про технічний засіб, яким здійснено фото або відеозапис, порядок сплати штрафу, у постанові також відсутня відривна квитанція із зазначенням реквізитів та можливих способів оплати адміністративного стягнення у вигляді штрафу. Вказані вимоги до постанови по справі про адміністративне правопорушення законодавцем зазначені як обов’язкові, а тому їх відсутність недопустима.

Вопрос значит в чём,по реквизитам всё понятно они есть на постанове,а что дальше после оплаты,нужно ли производить какие либо действия или нет ?
говорят ничего не надо никуда нести. я два раза переспросил у полицаев когда постанову вручали.. пообещал сильно осерчать, если они меня наебали :ги:

в назначении платежа указывается номер постановы и твои данные - фио и налоговый код. как бэ этой информации достаточно для идентификации платежа.
но постанову и чек лучше возить с собой какое то время.

ю, а вместо этого есть желание из-за проеба чьего-нибудь отдать машину на штрафплощадку, потому что все передали в исполнительную службу и машина попала в систему "рубеж", то ради бога, к чему эти сложности, ага
самое интересное что квитанция может и не помочь.

они им не подчиняются
они замыкаются на Хатию
Стаття 1. Національна поліція України
2. Діяльність поліції спрямовується та координується Кабінетом Міністрів України через Міністра внутрішніх справ України згідно із законом.

Так шо в фейсбук Арсену и Антону

Стаття 1. Національна поліція України
2. Діяльність поліції спрямовується та координується Кабінетом Міністрів України через Міністра внутрішніх справ України згідно із законом.

Так шо в фейсбук Арсену и Антону

с таким же успехом можно и Арсению писать, он же премьер, а значит Аваков ему подчиняется

Звідки це випливає і яким чином це довести?
Скажімо, фото-/відео зйомка не велася, а, наприклад, свідки письмово засвідчують.

зі змісту статті 283 КУпАП
у мене 14 січня засідання, подивимось

А система эта работает та шо если оплатил в течении 5дней штраф -50%,или это разводняк ?

Разводняк

кстати можно оплатить и через приват24 реквизиты только правильно нужно вводить как в постанове

Останнє редагування:
А система эта работает та шо если оплатил в течении 5дней штраф -50%,или это разводняк ?

Я спрашивал полицая - сказал, шо пока нет. Короче кидалово. Скидок нет, терминала в примусе тоже нет, безобразие.:rolleyes:

Я спрашивал полицая - сказал, шо пока нет. Короче кидалово. Скидок нет, терминала в примусе тоже нет, безобразие.:rolleyes:
а Рубеж есть в приусе?

только для писем счастья
на постановы, выписанные копами, не распространяется

Письма счастья не реально быстро оплатить пока дойдёт до почтового ящика, точно пройдёт 2-недели, как бы в двойном тарифе не платить

Назад
Зверху Знизу