Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
краще би зв'язок нормальний зробили ...
і інет

Re: У Водафона очередное покращання

у меня,вроде бы,пока все нормально с ним,в моём тарифе даже накинули инета (было 7,стало 10 гиг) и минут на других (было 150 стало 200),с повышением оплаты до 145 грн в мес.,благо что я за неделю до войны оплатил за год (750 грн),с скидкой,по которой оплата за месяц вышла около 62.50 грн (90 грн за 28 дней стоил без скидки),так что до середины февраля 23 года пусть работает,а то деньги то уплочены :) п.с.+10 гиг от киевстара на халяву дают,ежемесячно на пол года,так и протянем
ну что,заканчивается мой проплаченный на год тариф,уже сегодня прислали сообщение,что с 22 февраля мой тариф будет стоить 175 грн,сейчас 145 грн стоит тариф,в замен добавив 5 гиг интернета,то есть он подорожал почти в три раза,по сравнении с прошлым годом,так что,возможно,перейду на лайф,который я подписал на 12 платежей,и те же 15 гиг и 500 минут разговора на всех мне обошлись в 76.50 грн за 28 дней,а водафон пусть пока отдохнёт,а то зажрался сильно

ну что,заканчивается мой проплаченный на год тариф,уже сегодня прислали сообщение,что с 22 февраля мой тариф будет стоить 175 грн,сейчас 145 грн стоит тариф,в замен добавив 5 гиг интернета,то есть он подорожал почти в три раза,по сравнении с прошлым годом,так что,возможно,перейду на лайф,который я подписал на 12 платежей,и те же 15 гиг и 500 минут разговора на всех мне обошлись в 76.50 грн за 28 дней,а водафон пусть пока отдохнёт,а то зажрался сильно
питання не в зажрався, питання що став лайном !!!
я розумію що технарі з!****ился з Харкова, но *****, інщі що, не юзають цого лайнооператора ?
куди не поїдь, який ***** лте, тим більше у приміщенні ?
яке ***** коврове покриття ?
Є хотспоти і все, далі тільки едже (а де 3ж ?)
а трасси ?
Навіть на Чугуів ?
Да поставте сімку лайфселл, так, не такі швидкости, но все працює. ні буферить інет !!!!
Голос навіть краще !!!
А спілкування через мессенгері ????
Лайнофон ***

вибачте, напрямок перевантажено !!! (***)

питання не в зажрався, питання що став лайном !!!
я розумію що технарі з!****ился з Харкова, но *****, інщі що, не юзають цого лайнооператора ?
куди не поїдь, який ***** лте, тим більше у приміщенні ?
яке ***** коврове покриття ?
Є хотспоти і все, далі тільки едже (а де 3ж ?)
а трасси ?
Навіть на Чугуів ?
Да поставте сімку лайфселл, так, не такі швидкости, но все працює. ні буферить інет !!!!
Голос навіть краще !!!
А спілкування через мессенгері ????
Лайнофон ***
так,лайф з київстар зараз набагато кращі за водафон,як по зв'язку так і по ціні пакетів,київстар в мене щє за 40 гривнів на місяць,а лайф з майже такими самими умовами тарифу виходить на понад два рази дешевше від водафона,єдине що мені не подобається в лайфі це те,що при планових відключеннях світла інтернет зникає через 15-30 хвилин,київстар тримає мобільний інтеренет довше всіх (це стосується району київської) ,хоча,неділлю назад,на Олексіївці,коли там не було світла то інтернет був тільки на лайфі,інші оператори навіть єшку не давали

22 лікарня, 4ж , всі поділки. Інет ніякий. Телега не завантажує фотки та відео
Не перший день і не єдине місце у лайнофона !
Перемикнув на лайфселл, навіть в 3ж (у приміщенні) все літає

у лайфа жара стала 200грн
ті всі оператори здорожчають в найближчий час.
Скажіть спасибі що в лайнофон чи лайфселл можно ще на рік оплатити по старим тарифам (в ****остарі такого немає)

не в грошовому єквіваленті !!!
навпаки, це дуже гарно що є така можливість
Через пару років подлатають мережу і можливо буде не лайном,а нормальним оператором (хоча, напрямок перевантажено чути ще с часів юмс)

да и сеть моджно выбирать разную ...
ліфчик зе бест ))
да и сеть моджно выбирать разную ...
я пам'ятаю часи коли навколо Харкова були орки і ліфчик показав себе з найкращого боку (своя мережа і швидкий інет) коли навіть київстар в еджі (чи взагалі не було) а водафон плямами типа був (хотспот)

в Vodafone Ukraine сообщили, изменили стоимость тарифов из-за того, что увеличили количество услуг в пакетах.
это называется "навязывание услуг" клиенту... если какой-то старушенции хватает просто безлимита звонков в своей сети и 1-2 ГБ интернета, то на фига ей это "увеличение" условно до 10ГБ? если интернетом она и так почти не пользуется... но зато пакет подорожает сразу на 40-50%!

Водафончик подахуел. Осенью со 150ти подняли до 180ти. А щас со 180ти подняли до 215ти. И *** мне те добавившиеся гигабайты, я не расходую и половину тех что есть.

читай соглашение
оно мне и в *** не тарахтело, то соглашение, я не пользуюсь этой дырявой конторой под названием Фуфлофон... но мне искренне жаль тех, кто пользуется... обдирают их, как липок! по принципу "добавим на копейку - а снимем на 10 гривен"...

так это к тебе вопрос .в чем обдираловка?
"Водафончик подахуел. Осенью со 150ти подняли до 180ти. А щас со 180ти подняли до 215ти. И *** мне те добавившиеся гигабайты, я не расходую и половину тех что есть."(с)

и так у всех... у соседа с 90 грн подняли с осени уже до 150, добавив мегабайты... а они ему и ***** не нужны! эти твари просто видят, что человек не расходует даже то, что было изначально, и просто поднимают ему тариф, ничего не теряя, но мотивируя "мы же вам интернета больше дадим"... это как если бы на АЗС с тебя брали деньги не за 40 литров бенза, а за 60 - но в бак залили только 40...

Назад
Зверху Знизу