Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что,заканчивается мой проплаченный на год тариф,уже сегодня прислали сообщение,что с 22 февраля мой тариф будет стоить 175 грн,сейчас 145 грн стоит тариф,в замен добавив 5 гиг интернета,то есть он подорожал почти в три раза,по сравнении с прошлым годом,так что,возможно,перейду на лайф,который я подписал на 12 платежей,и те же 15 гиг и 500 минут разговора на всех мне обошлись в 76.50 грн за 28 дней,а водафон пусть пока отдохнёт,а то зажрался сильноRe: У Водафона очередное покращання
у меня,вроде бы,пока все нормально с ним,в моём тарифе даже накинули инета (было 7,стало 10 гиг) и минут на других (было 150 стало 200),с повышением оплаты до 145 грн в мес.,благо что я за неделю до войны оплатил за год (750 грн),с скидкой,по которой оплата за месяц вышла около 62.50 грн (90 грн за 28 дней стоил без скидки),так что до середины февраля 23 года пусть работает,а то деньги то уплоченып.с.+10 гиг от киевстара на халяву дают,ежемесячно на пол года,так и протянем
питання не в зажрався, питання що став лайном !!!ну что,заканчивается мой проплаченный на год тариф,уже сегодня прислали сообщение,что с 22 февраля мой тариф будет стоить 175 грн,сейчас 145 грн стоит тариф,в замен добавив 5 гиг интернета,то есть он подорожал почти в три раза,по сравнении с прошлым годом,так что,возможно,перейду на лайф,который я подписал на 12 платежей,и те же 15 гиг и 500 минут разговора на всех мне обошлись в 76.50 грн за 28 дней,а водафон пусть пока отдохнёт,а то зажрался сильно
так,лайф з київстар зараз набагато кращі за водафон,як по зв'язку так і по ціні пакетів,київстар в мене щє за 40 гривнів на місяць,а лайф з майже такими самими умовами тарифу виходить на понад два рази дешевше від водафона,єдине що мені не подобається в лайфі це те,що при планових відключеннях світла інтернет зникає через 15-30 хвилин,київстар тримає мобільний інтеренет довше всіх (це стосується району київської) ,хоча,неділлю назад,на Олексіївці,коли там не було світла то інтернет був тільки на лайфі,інші оператори навіть єшку не давалипитання не в зажрався, питання що став лайном !!!
я розумію що технарі з!****ился з Харкова, но *****, інщі що, не юзають цого лайнооператора ?
куди не поїдь, який ***** лте, тим більше у приміщенні ?
яке ***** коврове покриття ?
Є хотспоти і все, далі тільки едже (а де 3ж ?)
а трасси ?
Навіть на Чугуів ?
Да поставте сімку лайфселл, так, не такі швидкости, но все працює. ні буферить інет !!!!
Голос навіть краще !!!
А спілкування через мессенгері ????
Лайнофон ***
ті всі оператори здорожчають в найближчий час.у лайфа жара стала 200грн
в інший бік є тільки кс і то еджПод бахмутом один водафон инет давал
в умовах війни це багато
не в грошовому єквіваленті !!!1000 грн за год ?
на рік оплатив і забув про всея про лайфсел...
ліфчик зе бест ))да и сеть моджно выбирать разную ...
я пам'ятаю часи коли навколо Харкова були орки і ліфчик показав себе з найкращого боку (своя мережа і швидкий інет) коли навіть київстар в еджі (чи взагалі не було) а водафон плямами типа був (хотспот)да и сеть моджно выбирать разную ...
а клон не завели ?бип сегодня обновился
это называется "навязывание услуг" клиенту... если какой-то старушенции хватает просто безлимита звонков в своей сети и 1-2 ГБ интернета, то на фига ей это "увеличение" условно до 10ГБ? если интернетом она и так почти не пользуется... но зато пакет подорожает сразу на 40-50%!в Vodafone Ukraine сообщили, изменили стоимость тарифов из-за того, что увеличили количество услуг в пакетах.
оно мне и в *** не тарахтело, то соглашение, я не пользуюсь этой дырявой конторой под названием Фуфлофон... но мне искренне жаль тех, кто пользуется... обдирают их, как липок! по принципу "добавим на копейку - а снимем на 10 гривен"...читай соглашение
что 60 грн? ты не сравнивай свой тариф 100-летней давности и то, что людям сейчас накручивают! у меня тоже 40 грн остался, хоть и не Фуфлофон - и что?60 грн
"Водафончик подахуел. Осенью со 150ти подняли до 180ти. А щас со 180ти подняли до 215ти. И *** мне те добавившиеся гигабайты, я не расходую и половину тех что есть."(с)так это к тебе вопрос .в чем обдираловка?
зарплаты тоже выросли по баксу? и вообще есть те зарплаты? или Фуфлофон массово оборудование сейчас закупает и меняет?ты в адеквате? курс бакса и прочего адуплись
ах не ****... ну так пусть тогда идет он ***** со своими тарифами! функция "переход номера" - и досвидос Фуфлофоннееебет
плати или голубями общайся