Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
ты в адеквате? курс бакса и прочего адуплись

был бы я на месте вудафон начальника поднял бы минималку тариф в 300грн с 1 гигом и 100минут на инши

и куда бы вы делись :D
******* шо ты не начальник водафона😁
А что с курсом? Он не выше чем осенью. А тарифчик взлетел со 150ти до 215😁

мне нехуй ждать, у меня оператор адекватный... и в договоре написано, что нельзя тариф менять без согласия клиента... так что дрочи дальше на свой Фуфлофон и его тарифы! :D с таким отношением к клиентам ему ***** скоро наступит

ТЕРМІНОВО!!!
Сьогодні та завтра - 14 та 15 лютого - Водафон роздає по 14 ГБ інтернету на 14 днів. Витрачаються у першу чергу подарункові гігабайти.
Можна відправити на 5 номерів максимум.
Отримати тільки 1 раз.
Для тарифів передплати.
Щоб подарувати, відправте СМС на номер 3565 з текстом 380ХХХХХХХХ (замість Х потрібні цифри)))
что за спам? нигде такой новости нет на сайте Фуфлофона...

закончился сегодня мой "рік без абонплат",перед этим три дня подряд водафон агитировал пополнить на 1925 грн на следующий год без абонплат,я отморозился,так как планировал перейти на лайф за 77 грн за 28 дней с подстраховочным киевстаром,за 40 грн за 28 дней и вот сегодня,после сообщения про отключение услуги прилетает спецпредложение "тільки для вас" оплата тарифу на рік за 990 грн,час акції до 26 лютого,то есть 82.50 грн в месяц или 76 грн за 28 дневный лунный цикл,снова задумался проплачивать или слезать с него,а там видно будет

В селе у тёщи сегодня пропал интернет от ВФ. Моб связь работает. Только с пятого раза приняли заявку в техотдел, чтобы разобраться. В селе стоит вышка ВФ. А до заявки говорили на горячей линии, что надо делать со смартфоном, который раздает интернет в режиме модема. Есть подозрение, что на вышке проводились или проводятся ремонтные работы. Но операторы отказывались предоставить эту инфу. Осенью при такой ситуации сразу принимали заявку и мозги не компостировали

Есть подозрение, что на вышке проводились или проводятся ремонтные работы.
смотря где и смотря что
может просто лежит транспорт и только голос работает
В Боровой после оккупации свиньями, кс тоже ток голос пускал (хотя там может спецом, чтоб колаборантов вычислить)
А так вф много через старлинк а тому фиолетово что и куда гнать
тільки для вас" оплата тарифу на рік за 990 грн,час акції до 26 лютого,то есть 82.50 грн в месяц или 76 грн за 28 дневный лунный цикл,снова задумался проплачивать или слезать с него,а там видно будет
я примерно за эти бабки безлим на год заказал
можно было ждать и дешевле, но заказал (пожалел, тк лайнофон ****** в тех местах где я катаюсь, в тч в самом Харькове)

Останнє редагування:
Водафон предложил на год оформить тариф за 630 грн .Весьма недурно.

Интересная ***ня.
Вообщем, не успел вовремя пополнить счёт, чтоб продлить действие сим-карты. Пару недель провтыкал. Она заблочилась.

Пишу ж им. Мол так и так. Разблокируйте пожалуйста. Я моментально туда закину денег.

Знаете что отвечают?
Отвечают. Нет-нет. Идите сначала купите этот номер за 250грн на сайте. Дальше идите в магазин купите сим-карту для замены и звоните оператору.

Я просто ахуел *****))))
ЗАЧЕМ?
Дело даже не в деньгах. Разблокируйте просто карту и я, если нужно, оплачу вам этот номер, ***. Зачем этот головняк?

Ps. Когда-то давно такое было, чувак мне за 5 минут разблокировал. Вообще проблем небыло.

Vodafone, вы что?
Ну хотите заработать, ну не усложняйте процедуру. Просто оплатить активацию проще же.
А вообще это бесплатно делается, так вы первый заинтересант в клиенте.

Останнє редагування:
Интересная ***ня.
Вообщем, не успел вовремя пополнить счёт, чтоб продлить действие сим-карты. Пару недель провтыкал. Она заблочилась.

Пишу ж им. Мол так и так. Разблокируйте пожалуйста. Я моментально туда закину денег.

Знаете что отвечают?
Отвечают. Нет-нет. Идите сначала купите этот номер за 250грн на сайте. Дальше идите в магазин купите сим-карту для замены и звоните оператору.

Я просто ахуел *****))))
ЗАЧЕМ?
Дело даже не в деньгах. Разблокируйте просто карту и я, если нужно, оплачу вам этот номер, ***. Зачем этот головняк?

Ps. Когда-то давно такое было, чувак мне за 5 минут разблокировал. Вообще проблем небыло.
А когда надо продлевать ,что то у меня такого не було.

Назад
Зверху Знизу