Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не спешат восстановить покрытие на освобожденных территориях
бабла наверное нет⛄;70842227 сказав(ла):я гдето статью постил по этому поводу
Хз, где они "відновили мережу"Re: Оператор Vodafone. Отзывы
Відновлюють роботу мережі у звільнених містах і селах Харківської області також інженери Vodafone. На сьогодні зв’язок оператора вдалось запустити у таких населених пунктах: Балаклія, Куп’янськ, Шевченкове, Вовчанськ, Волохів Яр, Великий Бурлук, Ізюм. Фахівці працюють над збільшенням ємності та підсиленням мережі у згаданих населених пунктах, а також відновленням мобільного зв'язку в інших звільнених населених містах і селах Харківщини.
в кс, лайке и лайфе такой ***ни нет ))неприкалуй...знаешь же почему так
У меня когда приходят такие сообщения это означает что снимают в качестве абонплаты одну копейку. При чём не важно насколько пополнить. Иногда пишут пополнить на 10 грн и дадут скидку 99%, после пополнения снимают одну копейку и дают пакет на месяц. Остальные деньги остаются на счету и останется немного добавить чтобы хватило на следующую абонплату. Это они так выманивают деньги у тех, кто долго не пополняет. 135 грн ты может не захочешь потратить на абонплату, зато потратишь 110, снимут копейку и дадут месяц пакета, а потом придётся ещё добавить денег, чтобы хватило на следующую абонплату, иначе остатки снимут ежедневной абонплатой. В любом случае это выгоднее, чем каждый месяц пополнять.Скидка 99% на оплату тарифа. Пополнить на 110 гривен.
При этом полная стоимость пакета на месяц 135 гривен.
В чем и где скидка 99%?
Все так.У меня когда приходят такие сообщения это означает что снимают в качестве абонплаты одну копейку. При чём не важно насколько пополнить. Иногда пишут пополнить на 10 грн и дадут скидку 99%, после пополнения снимают одну копейку и дают пакет на месяц. Остальные деньги остаются на счету и останется немного добавить чтобы хватило на следующую абонплату. Это они так выманивают деньги у тех, кто долго не пополняет. 135 грн ты может не захочешь потратить на абонплату, зато потратишь 110, снимут копейку и дадут месяц пакета, а потом придётся ещё добавить денег, чтобы хватило на следующую абонплату, иначе остатки снимут ежедневной абонплатой. В любом случае это выгоднее, чем каждый месяц пополнять.
Виведи зайві грші через sharpay, процент знімуть певний, але краще ніж нічого. Я так за 6 грн за місячний пакет поповнивсяИ еще сразу же прилетело предложение, на год без абонплат за 600 грн. одним платежом.
Спрашиваю, если есть на счёте деньги, нужно доплатить недостающую сумму, говорят нет,) 600 одним платежом!)
Водафон нормУ Водафона очередное покращання
Был тариф 65 грн., теперь будет 85 грн.
И дело ж не только в повышении. Моя семья 3 человека, ближайшая родня...у нас в роду нет пи*даболов, кроме 1-2 человек , и мы этот пакет и не используем почти.
Иногда позвонить минуты по 3 неск. раз в день. Да, с подругой потрындеть полчаса ( но это очень редко). И чем пользуюсь-так мобильным инетом-новости, вайбер.
А тариф подняли, и на оно мне надо?
1) Уже можно переходить к другим операторам , сохраняя номер? Сколько это стоит?
2) На какой бы тариф это все поменять, или поменять и оператора, чтоб было норм с моб. инетом (запросы скромные) да позвонить изредка. Желательно даже, может не пакет, а по оплате использованных ресурсов.
Сейчас у меня водафон ред xs.
А вы в змиеве обитаете? Может когда форумовку сделаем ?а то скучно.модет в субботу возле ЖД вокзала,попьем кофе возле киоска кофе гоуЧто то в Зм водафон до сих пор совсем никак.![]()