Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Vodafone. Відгуки

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Мое субъективное мнение, Из двух операторов в телефоне, Водафон более живее себя проявляет в критических ситуациях.
Где как. У меня в смарте две симки. Обе 4G (киевстаровскую 2003 года пришлось сменить на наноСИМ в августе этого года). Мобильный трафик Вода жрет как-то быстрее Киева. Последний устойчивее работает в подвале (по коммунальным делам дома бываю там чуть не ежедневно). Ну, и вот интересная новость "у цілому":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
glavnyj-ispolniteln

Лайно цей водафон. Закінчився рік, одну абонку сплатив і більше не буде грошей від мене.
Зв'язок дно, багато містечок (наприклад сьогодні Золочів) де взагалі його немає (кс и Лайф працюють)
Не бачу сенсу оплати

Сімка сама в роумінг впала, просто інша сім була в рідній (Лайф) мережі
В іншому телефоні кс без нарікань (в тому місці)
Просто думаю навіщо взагалі оплачувати ****офон ? (Насправді я і кс не сплачую, тільки як резервна, думав як знадобиться одразу оплачу)
Оплачено лайфселл (на рік) і просто є гроші на лайкамобайл (сімка яка регіструється в мережі швидше рідних для мережі сімкарт)

з 19 січня дорожчає рік без абонплат
після здоровшають пакети на 28 днів

SuperNet Unlim 300₴ -> 360₴
Інтернет на максимальній швидкості збільшать з 50 до 60 ГБ
А що про спеціальні відомо?
У мене 4G Smart XL за 300 на місяць - в додатку інфи про здорожчання немає, а на сайті взагалі не можу знайти його сторінку

в Vodafone Ukraine сообщили, изменили стоимость тарифов из-за того, что увеличили количество услуг в пакетах.
"Мы заботимся о поддержке связи по всей Украине. Мы инвестируем огромные суммы в расширение географии сети, повышение скорости доступа и восстановление связи в регионах боевых действий. Также, отмечаем увеличение объемов пользования – и мобильным интернетом, и звонками. Потому и увеличили количество услуг в пакетах и, соответственно, изменили стоимость", - объяснили в компании.

Просто гопники. Представьте. вы приходите в магазин и просите продать пол-кило колбасы, а вам говорят - мы можем продать только 700 грамм. т.к. забоимся о вашем питании

Подорожчання ідуть!!111
10 лютого Водафон подорожчає:

SuperNet Start 145₴ -> 170₴
Інтернет збільшать з 10 до 15 ГБ
Так вроде пару месяцев как только 145 стало. Было 130 и меньше инета и минут на все. Неужели опять.

З.ы. вроде немного другой тариф Vodafone SuperNet Start 2019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не продлил год и не оплачивал, пришло предложение анлим на год (960 или сколько там грн, хотя можно было ждать и дешевле)
согласился, оплатил и пожалел.
Согласился тк цена типа в 3 раза меньше , пожалел тк качество связи днище.
все днище кроме локально инет (под бс бывает скорость под соточку в городе или паре деокупированых селах)
Голос отстой, напрмок перевантажено.
инет по городу и на трассе дно, даже когда есть скорость (у меня сейчас 90 процентов общения через моб инет или старлинк)
(меняешь симку для инета и все ок у других)
всегда по всем *****м и городе по маршруту водафон хуже всех ((
Хз почему так ((

Пост не обосрать водафон, просто факт что он хуже сейчас в моем сценарии использования.

не продлил год и не оплачивал, пришло предложение анлим на год (960 или сколько там грн, хотя можно было ждать и дешевле)
согласился, оплатил и пожалел.
Согласился тк цена типа в 3 раза меньше , пожалел тк качество связи днище.
все днище кроме локально инет (под бс бывает скорость под соточку в городе или паре деокупированых селах)
Голос отстой, напрмок перевантажено.
инет по городу и на трассе дно, даже когда есть скорость (у меня сейчас 90 процентов общения через моб инет или старлинк)
(меняешь симку для инета и все ок у других)
всегда по всем *****м и городе по маршруту водафон хуже всех ((
Хз почему так ((

Пост не обосрать водафон, просто факт что он хуже сейчас в моем сценарии использования.
тоже заметил что качество связи и интернета у водафона стало хуже. При массовом отключении света он первым отваливается, по крайней мере у меня. Переключаюсь на лайф и все продолжает работать

а с меня 55 грн требуют (((
но я держусь, не оплачиваю )))
не, я КС оплачиваю регулярно, ну не раз в 4 недели, а раз в месяц.
Если б не халявный RED XXL, давно бы свалил с водафона

у меня с 30 до 50 **** подняли!

то есть поднять на 40% вам смешно

сьогодні, центр міста (нікольський вулиця), швидкість тіпа 76 мбіт (спідтест) а це лайно (лайнофон) навіть відео в телезі відразу не запускає, буферізація і тд
Увімкнув сімку лайф, всього 21 мбіт по спідтест, все відео відразу і без гальм !
нема слів, оплатив *** рік

Назад
Зверху Знизу