Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Пропал 2G интернет на кнопочной Нокии. Это временный сбой или отключение?
Думаю временный, но учитывая как перегружен (отдали на лте большую часть) 2ж, скоро будет нормой.

А я говорил, что режим полёта включать надо с 23-х и до утра, во избежание подобного. Ну либо таки закидывать лишние 10 купонов сверх абонки и надеяться на пронесёт.
полностью согласен про выключать.
Забыл (((
И да, субсидировать глюкавое говно в надежде что пронесет.
По факту так и не дозвонился оператору и вместо того чтобы вывести остатки, докинул 10 грн и активнул абонку.
Активнул ради отзывов что будет с супер силой.
утром отпишусь.

киевстар по жизни редкие пидоры. У меня не то что 3G 2G не работает. З года мне говорят что мооол разберемся и нефига
это факт.
и да, эти пидары даже подтвержденное и задукоментированное обращение не хотят признавать.
например как спиздили 30 грн (посты выше) или тот факт что сейчас все глючит (посты позже)
Говнооператор.

пишут смс что дадут связь за 35 грн в мес на 3 мес а потом 55.
на сколько, на 3 месяца ????????
Еще летом давали больше и всего за 40 грн ))))))))

Шутка про то, что у КС даже выключенный телефон выйдет в инет, оказалась не шуткой.
Это не шутка, в реальности (глюкавое дерьмо) это факт.
Не отди отзыв слышал, пока на своих симках не могу подтвердить, но все впереди )))
Эти пидары у меня абонку за инет сняли ночью сегодня, а в биллинге в 6 утра прописать решили ))))

Забыл
Я крайние несколько раз когда включаю - ещё не снято, поздним утром смсят шото вроде "снимается обманплата, рекомендованный остаток такой-то", и снимается уже скорее днём, чуть ли не в полдень. Так шо хз, есть ли сейчас (после весенних обновлений) толк в ночных выключениях.

сняли ночью сегодня, а в биллинге в 6 утра прописать решили
3-й смене было влом, передали 1-й. Или 1-я не принимала, пока не устранили косяк. :іржач:

Думаю временный, но учитывая как перегружен (отдали на лте большую часть) 2ж, скоро будет нормой.

Забыл (((
И да, субсидировать глюкавое говно в надежде что пронесет.
По факту так и не дозвонился оператору и вместо того чтобы вывести остатки, докинул 10 грн и активнул абонку.
Активнул ради отзывов что будет с супер силой.
утром отпишусь.

это факт.
и да, эти пидары даже подтвержденное и задукоментированное обращение не хотят признавать.
например как спиздили 30 грн (посты выше) или тот факт что сейчас все глючит (посты позже)
Говнооператор.

на сколько, на 3 месяца ????????
Еще летом давали больше и всего за 40 грн ))))))))

Это не шутка, в реальности (глюкавое дерьмо) это факт.
Не отди отзыв слышал, пока на своих симках не могу подтвердить, но все впереди )))
Эти пидары у меня абонку за инет сняли ночью сегодня, а в биллинге в 6 утра прописать решили ))))
Ну я зашел для интереса на их сайт. Там тарифные остались такие более менее от 200 грн. Оптимально 250-300. Так что 55 грн это не так уж и много.

Ну я зашел для интереса на их сайт. Там тарифные остались такие более менее от 200 грн. Оптимально 250-300. Так что 55 грн это не так уж и много.
Само по себе 55 грн это мизер за моб связь, но это же Киевстар, они найдут способ наебать или глючить

Но глюки в кс бывают и приятные : пище что не работает, а по факту работает.
Пишет что стоит бабла, по факту ничн не снимает :)
Хз, поиграюсь ещё

Киевстар натуральные пидарасы !!!
Однозначно.
Присылают мне на днях сообщение -
Поздравляем мы повысили вам лимит интернета до 20 Гб.
Плата за следующий месяц будет 200 гривен.
Это при том, что сейчас платил уже по 170, повышенную так же нагло со 150-ти.

Ну, пришлось залезть на их говносайтец, который, кстати, не работает нихрена под фоксом в.52 (ну пиздец же..) - зашёл с телефона и сменил тариф на 125 гривасов в месяц. Мне хватает с головой

Само по себе 55 грн это мизер за моб связь, но это же Киевстар, они найдут способ наебать или глючить

Но глюки в кс бывают и приятные : пище что не работает, а по факту работает.
Пишет что стоит бабла, по факту ничн не снимает :)
Хз, поиграюсь ещё
ну вот говорили что лайка фигня а на кс тоже на некоторые номера дозвониться нельзя

Однозначно.
Присылают мне на днях сообщение -
Поздравляем мы повысили вам лимит интернета до 20 Гб.
Плата за следующий месяц будет 200 гривен.
Это при том, что сейчас платил уже по 170, повышенную так же нагло со 150-ти.

Ну, пришлось залезть на их говносайтец, который, кстати, не работает нихрена под фоксом в.52 (ну пиздец же..) - зашёл с телефона и сменил тариф на 125 гривасов в месяц. Мне хватает с головой
Согласен, но одно дело когда бабла пытается снять больше чем договорились, а иное когда все глючит и не работает !
Отдельно когда снимает там где не должно.
Такое (и уже сколько лет) только дерьмостар себе позволяет.
Но главное не признают что косяк есть и бабло не возвращает !!!

Перестали приходить сообщения от Киевстар. Даже о пополнении счёта. И естественно - сервисные, которые нужны для входа в "Мой Киевстар". Проверил спам в СМС. Киевстар отсутствует. Думал, что придётся заёбывать "Заряну", но её уже, по-видимому, нет или я не нашёл. Придётся, скорее всего, звонить.

А мне киевстар второй год шлет - Вiтаемо в польщi:D:D:рл:

Перестали приходить сообщения от Киевстар. Даже о пополнении счёта. И естественно - сервисные, которые нужны для входа в "Мой Киевстар". Проверил спам в СМС. Киевстар отсутствует. Думал, что придётся заёбывать "Заряну", но её уже, по-видимому, нет или я не нашёл. Придётся, скорее всего, звонить.
Дозвонился. Пиняют на телефон. Попробую вставить симку в другой.

Как может Самсунг е1080i (звонилка без браузера вообще) выходить в интернет ????

А в дерьмостар может [emoji24]🤣

Нет слов. Была 1 грн на счету и ту украли.
Симка 3 или 4 года с телефона вообще не вытаскивалась.

Недавно глюканул телефон, пришлось сбросить до заводских настроек, у киевстара похоже высветилось что я в новый тел. карточку вставил, так эти пидарасы включили у меня ди-джингл(музыка вместо гудков), да ещё и какой-то блатняк. 50коп. в день.
Позвонил оператору, что за нах?
- это вы заказали услугу.
- ничего я не заказывал и подобной ерундой не занимаюсь.
-нет это вы заказали.
Ну не пидарасы?
- отключите сейчас!
- мы не можем.
- как не можете?
- у нас нет такой возможности, отошлите бесплатное смс на номер ...
- я неделю назад отсылал, музыка пропала - появились гудки, но абонплата продолжает сниматься..
- отошлите ещё.
- а как я узнаю что услуга отключена?
- позвоните себе с др. телефона, если музыки нет - значит отключена.
- так у меня и так сейчас гудки, а плата снимается каждый день.
- ничем помочь не можем, отправляйте смс.
.......
Блять, замкнутый круг. Отправив штук 5-6 смс таки отключили. При этом несколько лет назад была такая же история, оператор отключил онлайн.
Киевстар - ЖУЛИКИ!

браузера нет, а wap есть ?
Нет там инета.

именно, - для пользователя - нет, для опсоса - аж бегом есть! шобы стырить полкопейки

они тебе часы по тырнету сверили - вот и прилип на 0000,0001 байта - чего вполне достаточно, чтобы снять за юзание тырнета

они тебе часы по тырнету сверили - вот и прилип на 0000,0001 байта - чего вполне достаточно, чтобы снять за юзание тырнета
я думаю они просто так украли 1 грн, тк их деБилинг так работает
Учитывая что даже у меня уходили бабки за инет (посты выше) а смарты висели на вайле и траф (это если вдруг вафля глюканула) оплаченный был !!!

это норма для них.
да что-то зимнее обострение, наверное бабла не хватает, решили на всем глючить и воровать.

Кстати, по постам выше : кс тв в суперсиле пишет "подключается" (далее пишет станет активной после платы за тариф), хотя по факту работает.
Сим для второго телефона так и не исправили (а заявку закрыли!!! Пидарасы) , но я просто не держу бабла на счету оно и так теперь работает )))) (пусть этим глюком компенсируют украденное бабло)

Назад
Зверху Знизу