Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Так лайф все ок, а кс в ауте
Ой, да ладно. Второй месяц тестю ненужную суперсила все ок, также поставил на 3 телика родственникам Киевстар ТВ, чтоб поганяли. Все везде работает без фризов, как и бывший гланц, единственное приложение задроченое неудобное, но то надо приловчится. Сам перешёл на бывший эдем за бакс, также без затыков второй месяц

Re: Оператор Киевстар. Отзывы

та прочитай о чем я говорил
опять мимо

Второй месяц тестю ненужную суперсила все ок
как промо услугу, а не как часть тарифа.

также поставил на 3 телика родственникам Киевстар ТВ, чтоб поганяли. Все везде работает без фризов
да, все верно, то качество не везде даже хд.
Но да, работает.

единственное приложение задроченое неудобное
согласен

Сам перешёл на бывший эдем за бакс, также без затыков второй месяц
я ток для тестов включаю, а так юзаю оллтв (супер из официального), оттблу (супер из того что ты озвучил) и киевстар тв (траф не тарифицирует, спасает где провода нет),

Недели две назад были такие глюки: звонят и не могут дозвониться. Потом смс приходит: не дозвонились. Хотя телефон был на приеме.

А на одной сим-карте на которой мало пользуюсь, внезапно обнаружил: не принимает смс. Разбирался долго, поменял сим-карту, все тоже. Потом в приложении увидел: т Блокировка СБ и галочка. Что это никто пока не помог.

Недели две назад были такие глюки: звонят и не могут дозвониться. Потом смс приходит: не дозвонились. Хотя телефон был на приеме.
у меня сейчас такое продолжается.
Телефоны ксяоми оба, на стоке (те что на кастоме все ок)
кс говорит что у ни все ок разумеется.
я предполагаю что связано с вечным апгрейдом сети (например прикруткой волте) но как абону нам от этого не легче.

Что это никто пока не помог.
подозревают во фроде (может скрипт автоматом)
или много слал смс, много звонил, может бабло прокрутил и жалобу дали.
Ток письменно или жалоба регулятору (с=что там сейчас вместо нкрс) решат вопрос.

у меня сейчас такое продолжается.
Телефоны ксяоми оба, на стоке (те что на кастоме все ок)
кс говорит что у ни все ок разумеется.
я предполагаю что связано с вечным апгрейдом сети (например прикруткой волте) но как абону нам от этого не легче.

подозревают во фроде (может скрипт автоматом)
или много слал смс, много звонил, может бабло прокрутил и жалобу дали.
Ток письменно или жалоба регулятору (с=что там сейчас вместо нкрс) решат вопрос.

Такого не было

да 16.12.2021 были проблемы со связью...думал наконец то моя сим карта Диджус умерла )))) но нет. жива ещё.

Опять обманули. Сегодня утром хотел вытащить симку, порезать ножницами и выкинуть в мусорное ведро.

ничего подобного. Он куча народа лично знаю там и остались уже осваиваться. Сюда больше ни ногой в этот голод, холод и нищету
Не рассказывай сказки, у жены брат со штатов зубы здесь делает, когда раз в год прилетает. Там герои все, пока не заболеешь. У меня тоже многие повыезжали за бугор, сракоПольшу в пример не беру, нехер там ловить. С нуля там за бугром нечего ловить, ни жилья своего, ни друзей, ни языка нормального, пишешь как папа Карло и "имя"себе зарабатываешь, большинство уехало, чтоб дети уже жили нормально, а не в неведомости. Тут от 20000грн аж бегом можно иметь, если руки оттуда растут

Ещё один клавиатурный герой. В жопу себе засунь те руки. Тут за 3 копейки как раб сила сам паши и доживай свой век уже тут как крепостной холоп. Если даст бог, то может и не замерзнешь этой зимой
Уже про доллар по сто было??? А там ты кто для них,rubbish? Ещё раз прочти, что написано выше.

ничего подобного. Он куча народа лично знаю там и остались уже осваиваться. Сюда больше ни ногой в этот голод, холод и нищету
вперёд бедолага тебя там ждут

Конечно, такие как ты хохлы там не нужны. Тебе только здесь сидеть на подачках со всего мира, чтобы ты ноги не протянуло...
лапоть ты малограмотный тут тема про киевстар политика и иммиграция в другом месте

В этот раз я не забыл выключить смартфон (чтоб не спиздили бабло за служебный лте траф) и закинул больше бабла (чтоб если спиздят, то хоть абонку типа должны снять)

Снялась абонка и включилась (не прошло и пол года) суперсила Киевстар ТВ.
Нюанс в том что в приложении светится этих активных суперсил аж две и вторая 0/1200 грн ...
Отпишусь после 25.12 чем закончится.
Но хоть включили :)

Насчёт сим для второго телефона (как суперсила до сих пор не даёт включить, но пишет что могу экономить 50 грн !) Отпишусь после снятия абонки.

Провод инет с 1 числа дорожает.

Пришла смс ,о подорожании,аж на 70 грн больше стало!!! Блятьььььь

Классссс. А я предупреждал. Но все поклонники как платили так и будут платить сколько скажет хозяин

Так выхода нету ,особо вариантов никаких .мне нужен интернет дома проводной ,у всех одинаковые цены +- 50 грн,это ниочем. Если что-то менять то надо жечь ихние офисы,за все оплачено уже с наших карманов .

С 1 января теперь платить мне 620 грн ,и это только мобилки и интернет

Назад
Зверху Знизу