Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

Ноешь в теме только ты , особенно ноешь когда говно оператора кто-то начинает обижать типа.
Отдельно прикольно слышать когда кто-то указыват кого юзать, вместо того чтоб понять что я уже оплатил и хочу чтоб услугу оказали.
Да, у тебя может и все работает, но у меня (и у многих других) глючит.
Не на одной сим глючит.
Кстати пока ток с одно супер силой (пусть и в разных вариантах) но глючит.
Отдельно как оператор признает свои баги и как решает их (я ещё должен доказать что у меня в тарифе есть данная супер сила оказывается)
Кстати, дозвон к оператору у меня сразу, не ожидал. Давно такого не было.

У тебя нет супер силы, поэтому оно у тебя не глючит.
Так что проходи мимо ;)

И да, в Киевстар халява (прикинь, есть и плюсы) но как показывает практика сложно ее забрать
Заберём ;)
На форуме обязательно продолжу делиться опытом , даже не смотря на твои посты.
Есть у меня суперсила, но она и нах не нужна так как хватает с головойй 4гб КС и безлим МТС, но почему у меня ничего не глючит и ничего лишнего не снимает, закидываю все время за ночь до съёма 75 грн, и нихрена они не берут лишнего:браво:

Вкладення

• Screenshot_2021-12-04-22-34-12-647_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    Screenshot_2021-12-04-22-34-12-647_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 94

Есть у меня суперсила, но она и нах не нужна так как хватает с головойй 4гб КС и безлим МТС, но почему у меня ничего не глючит и ничего лишнего не снимает, закидываю все время за ночь до съёма 75 грн, и нихрена они не берут лишнего
это у тебя акция на месяц, а не условия тарифа, так что не путай.
Кстати, активни 2 сим , бесплатно же. Напишешь что у тебя все работает !!! Покажешь что и как ;)

и не пытайся быть умным, в вопросах в которых ты не разбираешься.
Еще раз перечитай мои посты и даже сотрудники говностар сливаются , тк глючит и нихера сделать не могут.

2 симки, 2 разных суперсилы которые в условиях одного тарифа и обе глючат.
И это не единственные глюки разумеется .
Вспомни посты ранее как я (точнее говностар) так и не смог мне активнуть сим для планшета и пакет (50 грн отвалил) тупо свалился в тариф смарт сим и все, заявки приняли и ничего не решили !!!!
Пидарасы

да, 3 месяца можно не пополнять киевстар , отличная акция от Водафон !!!

закидываю все время за ночь до съёма 75 грн, и нихрена они не берут лишнего
закидываю даже больше (суммы абонки) и как видишь на скринах выше воруют, бабло воруют !!!
Рассказывают сказки типа смартфон что-то съел, а по факту не хотят билинг настроить и бабло воруют. Разумеется косяк не признают, бабки не возвращают.
Хотел 3 месяца не пополнять говностар, но ради постов на форуме продолжу делиться опытом )))
Новые тарифы с супер силой ))))))0

у меня уже очень давно на кс провод плюс телефон с безлимом тырнета - ни копейки ниразу... хотя связь по телефону так себе качество (посему айфон - на нем качество отличное - хоть и всего две палки уровня сигнала, а на ведроидах - увы - голос как попало)

у меня уже очень давно на кс провод плюс телефон с безлимом тырнета - ни копейки ниразу
как можешь глянуть по скринам выше, у меня есть сложности с этим говном.
Правда тариф сейчас Вкусный (новый), провод отключил к херам, тк качество ниже плинтуса было (а еще и с чердака скинули просто по наружной стене)
(хотя еще 2 провода держу на лицевом, все вместе щедрый и для родителей) были свои приколы (роутер мне типа нужно было сменить, а по факту они меняли железо в доме после), но пока работает

(посему айфон - на нем качество отличное - хоть и всего две палки уровня сигнала, а на ведроидах - увы - голос как попало)
интересно, с каких это пор яблоко стало лучше работать с сетью чем нормальный андроид ?
(c 11 вроде стали как андроид, разницы почти нет, а более ранние хуже работали)

у меня тоже роутер антикварный - дир 300... второй ревизии (ветеран)))... пора менять, но лениво)

у меня тоже роутер антикварный - дир 300... второй ревизии (ветеран)))... пора менять, но лениво)
не, это мне техник сказал (на что получил новую заявку в колцентр)
все решилось заменой свича у кс , роутер до сих пор пашет

та и я менять не хочу - роутер пашет аж бегом, но у него только дремний диапазон - отот шо от микроволновок - а он весь забит соседями... то есть по вечерам толпа народу в эфире - этот нюанс не есть гуд)

это у тебя акция на месяц, а не условия тарифа, так что не путай.
Кстати, активни 2 сим , бесплатно же. Напишешь что у тебя все работает !!! Покажешь что и как ;)
Нахуя мне ещё одна симка актива КС, их и так 5 штук в семье и 4 водафона, p.s. я тебе показал что суперсила работает, но она и нах не нужна мне. Еслиб КС глючил выкинул бы всё это и перешёл бы на другого опсоса, даже провод от КС поменял бы, но не плакался здесь. Я так в свое время с лайкой сделал после полугода пользования, 5 симок пошли лесом ;)

Нахуя мне ещё одна симка актива КС, их и так 5 штук в семье и 4 водафона, p.s. я тебе показал что суперсила работает, но она и нах не нужна мне. Еслиб КС глючил выкинул бы всё это и перешёл бы на другого опсоса, даже провод от КС поменял бы, но не плакался здесь. Я так в свое время с лайкой сделал после полугода пользования, 5 симок пошли лесом ;)
Ну как нахуя ? Чтобы я понял что именно эта услуга глючит только у меня (по факту я не один с такой проблемой) и я после не смог ничего возразить.

Ты мне показал что в твоём древнем тарифе доступна акция "попробуй супер силу" , а не то что она работает и не помню, была ли она вообще у тебя на момент написания моего поста.
Я тебе показываю что в моем тарифе, аж на 2х симках, где суперсила не акция, а условия тарифа, ничего не работает.
Разницу понимаешь ?
Причем тут нужна она тебе или не нужна ?

Провод кс глючит, убрали в тех квартирах где глючит. К счастью в остальных квартирах после боданий с поддержкой работает.

Симки кс не могу выбросить, поэтому буду юзать и делиться со всеми (вдруг кто решит сейчас к КС присоедениться (что маловероятно к счастью, тк миграция на кс со своим номером не работает) чтоб знали что их может ожидать :)
А так да, возможно (как ты пишешь) на старых тарифах все ок пока.

повелся на акцию от кс "Везде онлайн", сняли 10 грн, а интернет не пашет.

повелся на акцию от кс "Везде онлайн", сняли 10 грн, а интернет не пашет.
Сочувствую.
Это же говностар, чего от него можно ждать ?
везде наебалово, нужно фин показатели к концу года подтянуть, учитывая что аблны 3 месяца будут юзать водафон

Сочувствую.
Это же говностар, чего от него можно ждать ?
везде наебалово, нужно фин показатели к концу года подтянуть, учитывая что аблны 3 месяца будут юзать водафон

оу вэй заработало!:D мож очередь большая вышла

Шановний клієнте, компанія розглянула Ваше звернення. Питання вирішено. Дякуємо, що допомагаєте нам вдосконалюватись.

А по факту скрин выше , а приложении "услуга подключается".
Жду дня снятия абонки :(

Уважаемый клиент, ваше обращение рассмотрено, позвоните на 477*10 и выбирайте компенсацию. Срок действия предложения до 13/12/2021. Спасибо за понимание!

🤣🤣🤣🤣
Киевстар натуральные пидарасы ! (Кто забыл название темы)

Короче, ничего не исправили а вопрос типа закрыли.

Прислали компенсацию в 20 минут на одни сутки или 1000 мб на одни сутки 🤣🤣🤣🤣🤣

Ньютона, уже несколько часов ток 4ж инет (и не всегда) дозвон и остальной инет в ауте

В центре лежит мертво и связь и инет

Ааа,то то смотрю,около часа назад лайф не хотел работать, Харьков форум не было отклика

Назад
Зверху Знизу