Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет слов !!!Вчера проложили новий кабель дом. тирнета , и все кабеля уложили в короба .
без эмоций сложно ответить на твой вопрос .50 это вторая "сим для планшеета"? А какого хера 50, если снимает по 2 грн в день. За 4 недели уже 56 грн получается.
С декабря начинается поднятия сумм абонки (больше чем на 50 процентов) в старых тарифах Киевстар.
Постепенно.
Начнут с припейда разумеется (розваги, видео 2019 и тд)
Конечно дадут больше гигов и минут и супер силу )))
Воля + Лайфселл но ТОЛЬКО по акцииУгу. Получила такое повидомлэння. Со 150 гривен на 200.
В итоге нашла дешевле и настоятельно попросила меня перевести на выбранный пакет. В Кабинете не получилось самой перейти.
Не хотят мои 150 на кнопки, не нужно.
Мне удвоение гигабайт ни к чему.
Давно юзаем и оплатили на годЗакажите лайку мобайл...
У тебя старый тариф и к то нему не подключить, нокиевстар им не нравится. ну походите по базару. мне за 250 в месяц интернет, телевизор и телефон вполне устраивает, еще и 12гб мобильного трафика для дачи хватает вполне, а для жизни 1-2 гб максимум
да все одинаковые,, но скакать туда-сюда постоянно.. надоело. что касается глюков.. они неизбежны. ни софт ни железо безглючным не бывает. а обслуживать становится сложнее, если наметился приток пользователей.. воля, триолан, макснет, водафон, все то было - везде глюки и везде свое говно
У меня много телефонов, но активных 2 (4 сим)а меня водафон напрягает.. поэтомук я номер сохранил, плачу по 10 грн два раза в год, потому что на номер много завязано. но звоню с кс. лайфселл не рассматривается. у моего телефона всего два слота для симок )
Продолжение поста выше :
Пришла утром смс
Суперсила Киевстар ТВ будет активирована сразу после снятия оплаты по тарифному плану. Пополни, пожалуйста, счет.
Бабки закинул, оператор (не нашел по 477 и 466 и в мой кс) активнул внеочередное снятие абонки, в мой кс телевизор включен, а телевизор работает по стандартному тарифу.
Теща мозг выедает (ictv не работает, бабла требует)
Активация через телек не работает, пишет недоступно для вашего тар фа, звони в колцентр.
Звоню в колцентр, 20 минут что эта супер сила (бля, ну сколько можно, даже ТВ оказывается у меня в тарифе не доступно, в смысле мне рассказывает сотрудник и после того как я спокойно прошу посмотреть на сайте меняет свою точку зрения) недоступна в тарифе и ток акция попробуй.
Я уже на все гтов, включите хоть что-то, выходные, теща мозг выносит (огромное спасибо сервису олл.тв качество и надёжность , кс в подмётки не годится, но в кс ) короче оставил заявку но пилары даже номер заявки не прислали.
Фаны кс , пожалуйста, вчитацтест в посты! Если у вас такой хуйни нет, то я с ней ебусь!
Если не можете помочь, не мешайте как говорится.
Кс дно, а не лидер!.
Я понимаю что у вас на старых тарифах все ок (не факт) и не спорю с этим.
Лох тв дно ещё то, возьми цбилинг позапрос, норм тема, медиатека и в хрен никому не дулась, фулшд работает норм в шдбоксеВоля + Лайфселл но ТОЛЬКО по акции(иначе конские тарифы)
Какой лоховстар ? Олл ТВ можно на 2 года проплатить по 109 грн с АМЕДИАТЕКОЙ !!!
Про качество картинки вообще молчу 🤣
Да би+ уже минимум год плачется на КС, что я видел, а может и больше, но все равно его манит халява, хз в чем прикол ныть, ели оно не заходит, наверное ему главное безлимы и халява, и вынос мозга тещи, чем качествода все одинаковые,, но скакать туда-сюда постоянно.. надоело. что касается глюков.. они неизбежны. ни софт ни железо безглючным не бывает. а обслуживать становится сложнее, если наметился приток пользователей.. воля, триолан, макснет, водафон, все то было - везде глюки и везде свое говно
Да би+ уже минимум год плачется на КС, что я видел, а может и больше, но все равно его манит халява, хз в чем прикол ныть, ели оно не заходит, наверное ему главное безлимы и халява, и вынос мозга тещи, чем качество![]()
Из пиратов у меня свой, другой выбор. Кстати пока бесплатно.Лох тв дно ещё то, возьми цбилинг позапрос, норм тема, медиатека и в хрен никому не дулась, фулшд работает норм в шдбоксе