Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Re: Оператор Киевстар. Отзывы

КС ахуенен !
Вчера проложили новий кабель дом. тирнета , и все кабеля уложили в короба .

Вчера проложили новий кабель дом. тирнета , и все кабеля уложили в короба .
нет слов !!!
а у нас до сих пор по наружной стене с чердака !!!!!!!!!!!!!!!
пи...сі1!!!!!!!!!!!!

50 это вторая "сим для планшеета"? А какого хера 50, если снимает по 2 грн в день. За 4 недели уже 56 грн получается.
без эмоций сложно ответить на твой вопрос .
Оператор бля ... (одно интересно, у нас в регионе жопа с абонами, поэтому в тарифах типа недорого. качество как повезет)
короче лайфхак типа :
У меня на одном номере ничего не снимает, но работает (тк нехуй платить этим падарасам, которые годами не могут настроить у себя ничего) а на втором номере не могут (посты выше) вообще включить сим для второго телефона, при этом успели спиздить 30 грн (по старому тарифу) за 28 дней
И да, ты прав со своей арифметикой. (пишут типа должно быть 50 за 28 дней или 2 грн в день если нет бабла на счету)

С декабря начинается поднятия сумм абонки (больше чем на 50 процентов) в старых тарифах Киевстар.
Постепенно.
Начнут с припейда разумеется (розваги, видео 2019 и тд)
Конечно дадут больше гигов и минут и супер силу )))

:)
14b1fcb57afa2a393bcb7aea0e9a507a.webp

Сегодня проснулся от смс что услуги не активны, тк абонка не снялась и тд.
Короче глянул, не приходила ни одна смс что нужно пополнить счёт и через (раньше несколько смс приходило напоминалок) дней будет снята.
Будьте внимательны, тк разумеется несколько грн остатка стащили как суточная абонка.
Тариф вкусный новый.
Самое обидное что мой кс (приложение)
лежит, именно сейчас.
Залез через next.kyivstar.ua

С декабря начинается поднятия сумм абонки (больше чем на 50 процентов) в старых тарифах Киевстар.
Постепенно.
Начнут с припейда разумеется (розваги, видео 2019 и тд)
Конечно дадут больше гигов и минут и супер силу )))

Угу. Получила такое повидомлэння. Со 150 гривен на 200.
В итоге нашла дешевле и настоятельно попросила меня перевести на выбранный пакет. В Кабинете не получилось самой перейти.
Не хотят мои 150 на кнопки, не нужно.
Мне удвоение гигабайт ни к чему.

Продолжение поста выше :
Пришла утром смс
Суперсила Киевстар ТВ будет активирована сразу после снятия оплаты по тарифному плану. Пополни, пожалуйста, счет.
Бабки закинул, оператор (не нашел по 477 и 466 и в мой кс) активнул внеочередное снятие абонки, в мой кс телевизор включен, а телевизор работает по стандартному тарифу.
Теща мозг выедает (ictv не работает, бабла требует)
Активация через телек не работает, пишет недоступно для вашего тар фа, звони в колцентр.

Звоню в колцентр, 20 минут что эта супер сила (бля, ну сколько можно, даже ТВ оказывается у меня в тарифе не доступно, в смысле мне рассказывает сотрудник и после того как я спокойно прошу посмотреть на сайте меняет свою точку зрения) недоступна в тарифе и ток акция попробуй.
Я уже на все гтов, включите хоть что-то, выходные, теща мозг выносит (огромное спасибо сервису олл.тв качество и надёжность , кс в подмётки не годится, но в кс ) короче оставил заявку но пилары даже номер заявки не прислали.

Фаны кс , пожалуйста, вчитацтест в посты! Если у вас такой хуйни нет, то я с ней ебусь!
Если не можете помочь, не мешайте как говорится.
Кс дно, а не лидер!.
Я понимаю что у вас на старых тарифах все ок (не факт) и не спорю с этим.

Угу. Получила такое повидомлэння. Со 150 гривен на 200.
В итоге нашла дешевле и настоятельно попросила меня перевести на выбранный пакет. В Кабинете не получилось самой перейти.
Не хотят мои 150 на кнопки, не нужно.
Мне удвоение гигабайт ни к чему.
Воля + Лайфселл но ТОЛЬКО по акции ;) (иначе конские тарифы)
Какой лоховстар ? Олл ТВ можно на 2 года проплатить по 109 грн с АМЕДИАТЕКОЙ !!!
Про качество картинки вообще молчу 🤣

Закажите лайку мобайл...

Закажите лайку мобайл...
Давно юзаем и оплатили на год ;)
Как и Лайфселл оплатил на год ! (Тоже со скидкой)
Халява ))))
От 24 грн в месяц за 200 минут на всех и 4 Гб инета !
Лайка рулит, а кс глюки годами не хочет исправлять и раньше лайке дозвон на свою сеть блокировал !

киевстар им не нравится. ну походите по базару. мне за 250 в месяц интернет, телевизор и телефон вполне устраивает, еще и 12гб мобильного трафика для дачи хватает вполне, а для жизни 1-2 гб максимум
У тебя старый тариф и к то нему не подключить, но

Ты немного не понял :
Нравится, выбрал тариф,а оно глючит и не работает.
И на 2х сим глюки !!!
И да, ток воля + Лайфселл интереснее Киевстар, но ток новым абонам.
Это пока (водафон к счастью скоро будет провод + сим предлагать)
Базар большой , выбор есть и лучше и главное работает, а не глючит и бабло пиздит!

да все одинаковые,, но скакать туда-сюда постоянно.. надоело. что касается глюков.. они неизбежны. ни софт ни железо безглючным не бывает. а обслуживать становится сложнее, если наметился приток пользователей.. воля, триолан, макснет, водафон, все то было - везде глюки и везде свое говно

Но Лайфселл и даже (с оговорками) водафон не напрягают, а Киевстар, только активнул (сменил тариф) и на каждом номере свои приключения :(
Но главное не сами приколы, а то что оператор не признает свои глюки (в колцентре людям приятно быть дегенератами, но не признать что прокол работодателя) и типа все заебись

Понимаешь : я уже на 2 сим (на которых сменил тариф на вкусный новый) доказываю КАЖДОМУ сотруднику колцентра что у меня эта услуга может быть бесплатно супер силой (а это долго и почему я дог доказыват, у них нет инфы ?) и только после приходится объяснять что она не работает как должно да или вообще не работает.
Будет глючить водафон или Лайфселл , напишу сразу. Но оплатил лайф на год и работает без вопросов.
Водафон оплачиваю ток по акциям и пока нечего сказать.

Отдельно : Киевстар доказал что глюки бывают :)

а меня водафон напрягает.. поэтомук я номер сохранил, плачу по 10 грн два раза в год, потому что на номер много завязано. но звоню с кс. лайфселл не рассматривается. у моего телефона всего два слота для симок )
У меня много телефонов, но активных 2 (4 сим)
Но ок , кс глючит и телевизор не включили :(
На другой сим уже даже сообщения не шлют о том что не могут включить как суперсила услугу сим для другого телефона и типа нужно больше времени )((((((((((

Продолжение поста выше :
Пришла утром смс
Суперсила Киевстар ТВ будет активирована сразу после снятия оплаты по тарифному плану. Пополни, пожалуйста, счет.
Бабки закинул, оператор (не нашел по 477 и 466 и в мой кс) активнул внеочередное снятие абонки, в мой кс телевизор включен, а телевизор работает по стандартному тарифу.
Теща мозг выедает (ictv не работает, бабла требует)
Активация через телек не работает, пишет недоступно для вашего тар фа, звони в колцентр.

Звоню в колцентр, 20 минут что эта супер сила (бля, ну сколько можно, даже ТВ оказывается у меня в тарифе не доступно, в смысле мне рассказывает сотрудник и после того как я спокойно прошу посмотреть на сайте меняет свою точку зрения) недоступна в тарифе и ток акция попробуй.
Я уже на все гтов, включите хоть что-то, выходные, теща мозг выносит (огромное спасибо сервису олл.тв качество и надёжность , кс в подмётки не годится, но в кс ) короче оставил заявку но пилары даже номер заявки не прислали.

Фаны кс , пожалуйста, вчитацтест в посты! Если у вас такой хуйни нет, то я с ней ебусь!
Если не можете помочь, не мешайте как говорится.
Кс дно, а не лидер!.
Я понимаю что у вас на старых тарифах все ок (не факт) и не спорю с этим.

Я не фан КС, а обычный юзер, который сидит на нем довольно много. Почему у меня такой хуйни нет и почему ты дрочишь мозг своей теще и не можешь перекинуть ее на другого прова, их сейчас в каждом доме минимум 2, даже в ЧС у брательника три прова в ебенях на новожаново.Нахрен ебать мозг в первую очередь теще, поставил ей карту другого насоса, КС выкинул нафиг, все проблема решена, в чем прикол твоих плаканий каждый день. От того что ты пишешь, что не работает КС похрену, уйдешь они ничего не потеряю, людям нравиться они сидят на нем, тем более если многоэтажка и хорошие тарифы с домашним инетом. Нах тут эти плакания, хз

Воля + Лайфселл но ТОЛЬКО по акции ;) (иначе конские тарифы)
Какой лоховстар ? Олл ТВ можно на 2 года проплатить по 109 грн с АМЕДИАТЕКОЙ !!!
Про качество картинки вообще молчу 🤣
Лох тв дно ещё то, возьми цбилинг позапрос, норм тема, медиатека и в хрен никому не дулась, фулшд работает норм в шдбоксе

да все одинаковые,, но скакать туда-сюда постоянно.. надоело. что касается глюков.. они неизбежны. ни софт ни железо безглючным не бывает. а обслуживать становится сложнее, если наметился приток пользователей.. воля, триолан, макснет, водафон, все то было - везде глюки и везде свое говно
Да би+ уже минимум год плачется на КС, что я видел, а может и больше, но все равно его манит халява, хз в чем прикол ныть, ели оно не заходит, наверное ему главное безлимы и халява, и вынос мозга тещи, чем качество :-)

Да би+ уже минимум год плачется на КС, что я видел, а может и больше, но все равно его манит халява, хз в чем прикол ныть, ели оно не заходит, наверное ему главное безлимы и халява, и вынос мозга тещи, чем качество :-)

Ноешь в теме только ты , особенно ноешь когда говно оператора кто-то начинает обижать типа.
Отдельно прикольно слышать когда кто-то указыват кого юзать, вместо того чтоб понять что я уже оплатил и хочу чтоб услугу оказали.
Да, у тебя может и все работает, но у меня (и у многих других) глючит.
Не на одной сим глючит.
Кстати пока ток с одно супер силой (пусть и в разных вариантах) но глючит.
Отдельно как оператор признает свои баги и как решает их (я ещё должен доказать что у меня в тарифе есть данная супер сила оказывается)
Кстати, дозвон к оператору у меня сразу, не ожидал. Давно такого не было.

У тебя нет супер силы, поэтому оно у тебя не глючит.
Так что проходи мимо ;)

И да, в Киевстар халява (прикинь, есть и плюсы) но как показывает практика сложно ее забрать
Заберём ;)
На форуме обязательно продолжу делиться опытом , даже не смотря на твои посты.

Лох тв дно ещё то, возьми цбилинг позапрос, норм тема, медиатека и в хрен никому не дулась, фулшд работает норм в шдбоксе
Из пиратов у меня свой, другой выбор. Кстати пока бесплатно.
Ну и если тебе амедиатека не нужна, это не значит что всем остальным тоже.

Вторые сутки кс ТВ не работает, хотя в мой кс пишет типа включено как супер сила :(
Глюкавое говно (те кто выше пишут что у них все ок, просто не активно юзают остальные услуги от говно стар, например суперсилу)
Бля , опять звонить доказывать что в моем тарифе она есть и после ждать чуда ?
Даже акцию спробуц суперсилу не даёт забрать.

Что говорит когда на втором номере почти месяц не могут сим для второго телефона прикрутить и бабки спиздили !
Говно стар.

Для одаренных (у которых все типа работает и рекомендации смени оператора, а не добиваться возврата средств или правильной работы оплаченных услуг) ниже скрины.

Как всегда все в глюках
666e4140041fd985498431985fb8d97c.webp
52b7bba42d2942d684e67b83681d742d.webp
618312066928ece4cd7fcc36edd33c92.webp
f9553dd8208fedadf640573a165c6cec.webp
5e07ba09e3cdf320a9aabc85c29849f7.webp
9c72d358d58ea9785ce4197282e27019.webp
9b7403167ba748feb6abed777a6d8b3e.webp

Вкладення

• 666e4140041fd985498431985fb8d97c.webp
    666e4140041fd985498431985fb8d97c.webp