Re: Оператор Киевстар. Отзывы
Забыл (((
И да, субсидировать глюкавое говно в надежде что пронесет.
По факту так и не дозвонился оператору и вместо того чтобы вывести остатки, докинул 10 грн и активнул абонку.
Активнул ради отзывов что будет с супер силой.
утром отпишусь.
и да, эти пидары даже подтвержденное и задукоментированное обращение не хотят признавать.
например как спиздили 30 грн (посты выше) или тот факт что сейчас все глючит (посты позже)
Говнооператор.
Еще летом давали больше и всего за 40 грн ))))))))
Не отди отзыв слышал, пока на своих симках не могу подтвердить, но все впереди )))
Эти пидары у меня абонку за инет сняли ночью сегодня, а в биллинге в 6 утра прописать решили ))))
Думаю временный, но учитывая как перегружен (отдали на лте большую часть) 2ж, скоро будет нормой.Пропал 2G интернет на кнопочной Нокии. Это временный сбой или отключение?
полностью согласен про выключать.А я говорил, что режим полёта включать надо с 23-х и до утра, во избежание подобного. Ну либо таки закидывать лишние 10 купонов сверх абонки и надеяться на пронесёт.
Забыл (((
И да, субсидировать глюкавое говно в надежде что пронесет.
По факту так и не дозвонился оператору и вместо того чтобы вывести остатки, докинул 10 грн и активнул абонку.
Активнул ради отзывов что будет с супер силой.
утром отпишусь.
это факт.киевстар по жизни редкие пидоры. У меня не то что 3G 2G не работает. З года мне говорят что мооол разберемся и нефига
и да, эти пидары даже подтвержденное и задукоментированное обращение не хотят признавать.
например как спиздили 30 грн (посты выше) или тот факт что сейчас все глючит (посты позже)
Говнооператор.
на сколько, на 3 месяца ????????пишут смс что дадут связь за 35 грн в мес на 3 мес а потом 55.
Еще летом давали больше и всего за 40 грн ))))))))
Это не шутка, в реальности (глюкавое дерьмо) это факт.Шутка про то, что у КС даже выключенный телефон выйдет в инет, оказалась не шуткой.
Не отди отзыв слышал, пока на своих симках не могу подтвердить, но все впереди )))
Эти пидары у меня абонку за инет сняли ночью сегодня, а в биллинге в 6 утра прописать решили ))))