Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
в этой тебе дебилы только те кто не замечает какое говно кс и главное вместо обычных простых вещей (например звонок на городской) рассказывает как он своим пенсам вообще городской отключил, а киевстар помог ему тем что минуты на городской в тарифе убрал и сделал их мало того что дорогими, так еще и пакетами (а не ебет что тебе одной мину хватит, дают сразу по 3 или 5 )
Я своим пенсам даже бесплатный!!! городской убрал потому что он не нужен.
а остальные пенсы с киевстар симкой ?????? они не люди ?
Ах да, в твоем понимании они лохи которые по отдельному тарифу звонят в собез :рл:

У всех есть связка КС+ Водафон,
что, водафон за 35 грн со 100 (а не 60) минутами на другие сети им не дали ???

мы не выговариваем время на других операторов, родители их выговаривают в Челябинск попиздеть тупо, что б не пропадало)))
в тарифах за 40-50 грн (которые как ты говоришь юзают твои пенсы) нет минут в Рашку . Ты что-то путаешь.

За лайку то ты загнул, особенно за пенсов,
ой не гони.
Я всегда привожу реальные примеры. Иначе кто-то будет бегать по форуму с попытками доказать что я всех обманываю и я работаю на иного оператора.
Лайка моим пенсам дала тарифы для сохранения абонбазы от кс и водафон (дешман тарифы, 40 и 35 грн в месяц) + кс накинул инет за 100 грн, при этом подписав на платную подписку когда его юзали !!! (пидары)
И да, до сих пор пенсы сидят и юзают лайку, тк им удобно не думать куда набирать, есть ли еще минуты. (сам удивлен)

качество связи у лайки местами очень хромает
качество связи (а в основном они юзают голос) даже в 2ж отличное. как юзер говорю. Конечно есть приколы, но что-то никто на кс не возвращается (на водафон вернулись и это факт)

за инет особенно в движении я вообще молчу
это мои тесты в авто, да, такое есть. Но пенсы часто сидят в одном месте и пытаются что-то найти в инете. Они не умеют как мы молодежь делать все и одновременно.

Нужно выбрать на чем болше у тебя абонов сидит
это пережитки совка и очень плохо что народ так до сих пор живет.
Имея лайфс с овер дохуя минутами, лайку с большим количеством минут не только я не думаю кому и сколько звонить. Это очень удобно.

И лайка в Европе и у нас это очень разные вещи, их даже априори сравнивать нечего
да одна компания. Одна.
если слоны ставят ей палки в колеса (для тех кто в теме, в европе нет понятния фрод по голос трафику, все в шоке) то это временно. Даже водафон инет стабилизирован, да не 10-12 мбит как своим абонам в одном месте, но и 8 (как везде у виртуала, немного хуже) а не 3-4 как раньше.

Кстати за подписки, ни разу не снимало ни за какие подписки ни у меня,ни у кого из моих знакомых, я хз где вы там лазите и на какие левые баннеры нажимаете?!
не тлько пенсы, автор темы, много людей с жалобами в фесбуках и других площадках.
А как нажимают (механизм и логика работы наебалова от кс) я привел в примерах расписанных у российских операторов.
все изобретено давно и рассказано до нас.

С тобой разговаривать бесполезно: говоришь одно, делаешь другое и не пытаешься понять проблемы других.
зато у него все хорошо типа :(

Они не звонят на городские, потому что везде во всех нужных им службах нашли мобильные номера людей, которые им необходимы
а что делать тем кто не нашел ?
ах да, покупать пакеты минут в киевстар :)

Оно то и не пенсу лучше, но ты его попробуй вымути за 50. Так вот чтоб без квестов.
+1

Если раньше не заблочат.
блокирует скрипт и у него свой алгоритм.
Обычных людей за 200 минут даже кс не блочит.
(кс кстати самый страшный антифрод)

з.ы. Кто-то тут недоумевал, нахрена контракт. Так вот, среди прочего там 5 часов по Украине, в т.ч. стационарники за 100 купонов.
это пока (как с инетом, был безлим стало 30 гб) и это регионально. Для нас, нищебродов на востоке Украины.
В киеве такой пакет стоит 300 грн

для тех кто в теме, в европе нет понятния фрод по голос трафику

а как ватафон єто делает?
вот нашел
Операторский

Подразделяются на два вида:

Обман абонентов телекоммуникационными компаниями. Например, платные услуги, подключаемые автоматически, с отключением за дополнительную плату.
Мошенничество сотрудников, имеющих доступ к телекоммуникационному оборудованию. К примеру, регистрировать дорогие звонки как дешевые и подключать к ним нужные номера, при регулярном списывании денег с баланса абонента добавлять к ним небольшую сумму на свой счет. Нередко телекоммуникационные компании борются с таким мошенничеством только в отношении себя.
получается КС занимается фродом своих абонентов

Лучше пенсу поставить нормальный горностар за 50грн с нормальной связью+ инет
Нахера? Какой пенсионер будет в нокии в интернет выходить?
Вот у меня сейчас тариф, простой-3 кажется называется. Абонплаты месячной вообще ни никакой, как и подобных идиотских заморочек в виде пакетов, смсок и разных цен на разные номера. И интернет нахер нужен. Сколько наговорил секунд сколько и заплатил. А наговариваю я те 50 гривен за три месяца. И номер никто не забирает, даже если я месяцами не делаю платных звонков.

а как ватафон єто делает?
Как и кс, ток немного проще.

Борется лайф (чтоб народ не зависил от сетевых звонков, а получили перекос трафа на другие сети) и нечего не может поделать лайка.

получается КС занимается фродом своих абонентов
так бабки же !!! Они получают свой откат.

Вот у меня сейчас тариф, простой-3 кажется называется. Абонплаты месячной вообще ни никакой, как и подобных идиотских заморочек в виде пакетов, смсок и разных цен на разные номера. И интернет нахер нужен. Сколько наговорил секунд сколько и заплатил. А наговариваю я те 50 гривен за три месяца. И номер никто не забирает, даже если я месяцами не делаю платных звонков.
а представь что делать людям в глубинке, где им дают пакет с интернетом , а выюзать просто технически он не может !!!
Даже если у него смартфон, а сеть только 2ж :(
Водафон кстати ввел услугу отключения интернета (и скидка на абонплату соответственно) а киевстар так и лошит дальше своих абонов :(

Я напомню всем про поминутную тарификацию !!! (ток лайка, 3моб и интертелеком посекундно)
Если для вас вопрос не в стоимости , подумайте просто о факте что вас имеют.
(про 500 кб интервал тарификации инета тоже можно вспомнить, тк у многих не безлимит)

а остальные пенсы с киевстар симкой ?????? они не люди ?
Ах да, в твоем понимании они лохи которые по отдельному тарифу звонят в собез :рл:

что, водафон за 35 грн со 100 (а не 60) минутами на другие сети им не дали ???

в тарифах за 40-50 грн (которые как ты говоришь юзают твои пенсы) нет минут в Рашку . Ты что-то путаешь.
я не говорил за других пенсов, я говорю то что стоит у меня и родителей, хватает с головой, отключил даже бесплатный!!! городской номер, потому что нам этого хватает. Я(кс за 50+ Водафон год без абонплат, двое малых (Водафон год без абонплат), жена(КС за 140 с инетом пповодным6), батя(КС за 50+Водафон год без абонплат), мать (КС за 50), никогда никому не снимали лишние деньги ни на каком операторе. Для поездки в различные службы желательно иметь мобильные телефоны нужных соцработников, чем звонить на городской и ждать потом 2 часа, или недозвон вообще. Для городского лучше подключать Интертелеком за 50грн, это лучше лайки, по крайне мере тебе будут звонить на городской)))
Все это мое ИМХО. Все скрины тарифов с минутами на другие номера на скринах, где ты там нашел пакеты за 30 грн, я хз, но более 100минут на другие страны и городские номера есть, в этих связках нам хватает всего, даже малым
А выбирал таких опсосов потому, что все основные наши родственники, друзья и знакомые сидят на КС и водафоне, все!

Вкладення

• Screenshot_2020-09-14-23-28-21-568_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-09-14-23-28-21-568_com.android.chrome.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 76
  • Screenshot_2020-09-14-23-42-41-127_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-09-14-23-42-41-127_com.android.chrome.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 80
  • Screenshot_2020-09-14-23-29-58-258_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    Screenshot_2020-09-14-23-29-58-258_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 76
  • Screenshot_2020-09-14-23-30-32-667_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    Screenshot_2020-09-14-23-30-32-667_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 74
  • Screenshot_2020-09-14-23-43-26-586_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-09-14-23-43-26-586_com.android.chrome.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 77
Интертелеком за 50грн, это лучше лайки, по крайне мере тебе будут звонить на городской)))
та там все плохо , да и мы про свои звонки, а не нам.
да и 200 минут и 4 гб за 50 грн (лайка) или 75 минут 1 гб (интер) есть разница ?????????
И смартфон отдельно для интера покупать :(

где ты там нашел пакеты за 30 грн
в теме водафон не раз расписывал.
уже год как раздают всем кто не платит за услуги тарифы 35 грн и 65 грн.

но более 100минут на другие страны и городские номера есть, в этих связках нам хватает всего, даже малым
я про твои тарифы за 50 грн , там минуты ток по Украине
Да и на скринах у тебя нет тарифов с минутами вне Украины

А выбирал таких опсосов потому, что все основные наши родственники, друзья и знакомые сидят на КС и водафоне, все!
а я выбираю операторов где я не буду думать куда и с какой сим мне звонить ;)
И главное которые не обворовывают абона.

никогда никому не снимали лишние деньги ни на каком операторе.
ты просто не замечал.
хотя, абонки (при условии что в кс она нормально вовремя снимет ночью бабло) в 28 дней (13, а не 12 в году) тарифы только с абонплатой и конскими посуточными условиями если вдруг не хватило, контент номера и подписки (ах да, тебя миновала сия напасть ) и тд

Но мы все поняли.
СМЫСЛ темы не в том что у тебя все ок, а в том что много людей страдает от кидалова этого говнооператора.

Вот как на днях меня поимел КС:
Пропустил время предоплаты, на счету оставалась десятка. Утром срочно перебрасываю с карточки на счет полную сумму предоплаты + двадцатку на всякий случай и успокаиваюсь... а зря. Через несколько минут посещения ютуба замечаю, что счет уменьшился на десятку. Начинается небольшая паника: пытаюсь зайти в "Мой КС", но у меня давно другая симка и пароль, соответственно приходит на старую, которой уже нет в наличии. Потом, уже сам не помню как, выуживаю информацию, что если КС перевел на 10-ку в день + 10-ка за каждые 100мБ трафика, то без вашей убедительной просьбы :незнаю: вернуть ваш тариф он будет и дальше снимать эту конскую плату (с меня за час сняли 30 грн). Оказывается, что сам факт полной оплаты тарифа ничего не меняет, пока вы не зайдете по 477*202 и не закажите восстановление своего тарифа.:відстій:
Одним словом, КС - пидары.:відстій:

Пропустил время предоплаты, на счету оставалась десятка. Утром срочно перебрасываю с карточки на счет полную сумму предоплаты + двадцатку на всякий случай и успокаиваюсь... а зря. Через несколько минут посещения ютуба замечаю, что счет уменьшился на десятку. Начинается небольшая паника: пытаюсь зайти в "Мой КС", но у меня давно другая симка и пароль, соответственно приходит на старую, которой уже нет в наличии. Потом, уже сам не помню как, выуживаю информацию, что если КС перевел на 10-ку в день + 10-ка за каждые 100мБ трафика, то без вашей убедительной просьбы :незнаю: вернуть ваш тариф он будет и дальше снимать эту конскую плату (с меня за час сняли 30 грн). Оказывается, что сам факт полной оплаты тарифа ничего не меняет, пока вы не зайдете по 477*202 и не закажите восстановление своего тарифа.:відстій:
Одним словом, КС - пидары.:відстій:

Смешно читать, а виджет на экран Смарта тяжело поставить и по нему смотреть сколько чего, а потом лазить. Вот так меня лайка с тех сбоем поимела 2 раза по 100 грн, и денег не вернули назад, да и фиг с ними. Одним словом пидарасы, но плохо конечно, в нашей стране могли б стать хорошим виртуалом, но не пропустят наверное на широкий уровень ((
За пару дней до окончания пакета приходит смс о пополнении-напомиание. Закидываю всегда в последний день, что себе 50, что жене 140, все зачисляется, ничего не снимают лишнего . Пидарасы:кручусь:

Вкладення

• IMG_20200915_001949.webp
    IMG_20200915_001949.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 41
это стандартно у них. Типа штраф за невнимательность.
Меня несколько раз подобным образом кс наебывал, по этой причине мой лоховстар у меня не пополняется (и сука они мне постоянно халяву подкидывает и оплачивают связь !!! Серьезно !! Где логика, хз)
Самое прикольное что если у тебя ровная сумма на счету и смарт в инете (а у меня он висел на вайфай !!!!) снимут несколько кб с симки (!!!!) назовут служебным трафиком (а по вайфай траф не может бегать ) далее недостаточно бабла на счету , суточная абонка (пиздец как лохов доят, с лайкой, та даже с ЛАЙФСЕЛЛ мне дико слышать про суточную абонку, у меня в лайселл ее можно отключить) и минус бабло на счету.
И после обижаются когда их называют криворукими и сеть дерьмо, что, нет мозгов правильно настроить оборудование ? Сколько лет нормально все снимало, а теперь резервирование и тд ...

Пропустил время предоплаты,
Самое интересное в последнее врем смс с напоминанием о снятии абонки не приходят :( Я на номерах узнавал что нужно пополнять тк нам дают бонусы и боялся срок активации прозевать.
Одним словом, КС - пидары.
эт точно :(

та там все плохо , да и мы про свои звонки, а не нам.
да и 200 минут и 4 гб за 50 грн (лайка) или 75 минут 1 гб (интер) есть разница ?????????
я про твои тарифы за 50 грн , там минуты ток по Украине
Да и на скринах у тебя нет тарифов с минутами вне Украины

Но мы все поняли.
СМЫСЛ темы не в том что у тебя все ок, а в том что много людей страдает от кидалова этого говнооператора.
Ты не сравнивай 200 минут на все городские+мобильные и 75минут на мобильные+безлим на городские.это я привел человеку пример за городские номера. Я бате когда то брал на год обычную трубу самую дешовую у них на контракте, звонил из Краснопаловки с полей в Харьков связь хорошая, как городская обычная, потом перевел его на Водафон, когда годовой контракт закончился.
На скринах есть Водафон связь в другие страны с головой пакет минут ;)
Кидает не только КС, то и другие киты, и дело не только в платной подписке. Почитай интересная статья
https://www.google.com/amp/s/ain.ua/2018/09/20/vy-sami-chto-to-sluchajno-nazhali/amp/
Я когда покупал ещё хз когда пакеты всем, то отключал все дополнительные услуги, никогда ничего не списывало ни у кого, по баннерам не лазим, на левые смс не отвечаю, всю инфу проверяю на офсайтах и как бы все оки

это стандартно у них. Типа штраф за невнимательность.
Меня несколько раз подобным образом кс наебывал, по этой причине мой лоховстар у меня не пополняется (и сука они мне постоянно халяву подкидывает и оплачивают связь !!! Серьезно !! Где логика, хз)
Самое прикольное что если у тебя ровная сумма на счету и смарт в инете (а у меня он висел на вайфай !!!!) снимут несколько кб с симки (!!!!) назовут служебным трафиком (а по вайфай траф не может бегать ) далее недостаточно бабла на счету , суточная абонка (пиздец как лохов доят, с лайкой, та даже с ЛАЙФСЕЛЛ мне дико слышать про суточную абонку, у меня в лайселл ее можно отключить) и минус бабло на счету.
И после обижаются когда их называют криворукими и сеть дерьмо, что, нет мозгов правильно настроить оборудование ? Сколько лет нормально все снимало, а теперь резервирование и тд ...

Самое интересное в последнее врем смс с напоминанием о снятии абонки не приходят :( Я на номерах узнавал что нужно пополнять тк нам дают бонусы и боялся срок активации прозевать.

эт точно :(
простите сэр, а нах вам СМС, если все есть в виджет. Вот смотри у меня новая абонка 22 числа, 21 закину полтинник и мне абсолютно насрать что там они себе спиздят, так как на счёт зайдет полтинник и 7 грн те что у меня висят сейчас останутся опять, уже проверенно. Ну будет потом оплата не 22, а 21 через месяц, если ты говоришь за 28 дней , ну и х.й с ним
Или я не так понимаю и 3 грн большие деньги?,что их у меня спиздят?

Вкладення

• IMG_20200915_004751.webp
    IMG_20200915_004751.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 53
простите сэр, а нах вам СМС, если все есть в виджет.
я не только о себе, да и я не юзаю виджеты (кроме часов и плеера)
мне есть чем занять рабочий стол.
Сам факт что раньше были смс , а сейчас накосячили.
Да и без виджета можно было жить, водафон пуши присылает !!! В приложеньку.
Киевстар кстати одно время тоже слал, но давно не видел

и 7 грн те что у меня висят сейчас останутся опять, уже проверенно
а меня под ноль обчистили

Или я не так понимаю и 3 грн большие деньги?,что их у меня спиздят?
Вопрос не в сумме, а в подходе.
Сам факт пиздить идли посуточно ебать уже говорит о многом

Ты не сравнивай 200 минут на все городские+мобильные и 75минут на мобильные+безлим на городские.это я привел человеку пример за городские номера.
а я тебе написал что для твоего примера нужно новый смартфон купить , сдма и в твоем примере значительно меньше минут и гигов.

Я бате когда то брал на год обычную трубу самую дешовую у них на контракте, звонил из Краснопаловки с полей в Харьков связь хорошая, как городская обычная, потом перевел его на Водафон, когда годовой контракт закончился.
теплый ламповый звук сдма ...
Хз чего на голос лайки кто-то что-то говорит, качество супер.

На скринах есть Водафон связь в другие страны с головой пакет минут
так и говори с водафон. я же думал ты про кс свои

Кидает не только КС, то и другие киты, и дело не только в платной подписке.
кс больше всех в этом говне измазан.
В лайке такой хуйни ИЗНАЧАЛЬНО нет (как и в интере кстати)

Я когда покупал ещё хз когда пакеты всем, то отключал все дополнительные услуги, никогда ничего не списывало ни у кого, по баннерам не лазим, на левые смс не отвечаю, всю инфу проверяю на офсайтах и как бы все оки
а стоит временно поставить карту в другой телефон ...
но это другая история :)

Еще раз : хорошо что у тебя такого нет, но у многих люде, в тч я на своей шкуре проверял что пиздят бабло, подписывают на услуги, наебывают как только могут и тд.

Красавчик!!!, у бати тоже такой был, а потом чето гдето нажал и перекинули на 50 грн тариф, но там было написано все, а не кусок цитаты:
"Лучше пенсу поставить нормальный горностар за 50грн с нормальной связью + инет и часом на других, чем говнолайку за 50грн без нормальной связи, пенсов друзей никого нет, зато есть никому ненужные 200 минут на всех и хуевый инет. Да пенс выпиздит те 200минут на тот же КС в диалоге со своим знакомым и будет потом канючить ещё, что связь хреновая никто не звонит и инет дерьмо. Знаем проходили. А покупать 2 картой лайку пенсам это вообще бред, взять за 100 грн лайф и не париться тогда"

"Лучше пенсу поставить нормальный горностар за 50грн
где взять такой тариф ??????????????
Лайку можно пойти купить, в лайфсел на 40 грн можно перейти со своим номером, а где достать такой говнотариф (по наполнению) ?

чем говнолайку за 50грн без нормальной связи,
отличная связь, сколько юзаю все довольны.

зато есть никому ненужные 200 минут на всех и хуевый инет.
дожили, 8 мбит хуевый инет ...

Да пенс выпиздит те 200минут на тот же КС в диалоге со своим знакомым
а может ему хватит, тк общается он при личной встрече, а звонит ток по лелу в поликдлинику или соц службу ?????
Он же не лох с киевстар, хоть городские отдельно оплачивать не будет ))))))))

что связь хреновая никто не звонит и инет дерьмо.
все заебись, пенсы одно время жаловались, но давно все ок

А покупать 2 картой лайку пенсам это вообще бред, взять за 100 грн лайф и не париться тогда"
ага, раскатал губу

ты забыл что именно простой , обычный Пенс лайку купит просто по той причине что там нет абоплаты (он не лох) и звонки посекундно, даже на городской в больничку. (аж по 30 коп минута, что дешевле всех тоже).

Нет комиссии за пополнение в терминале (а пенс же пополняет в терминале)
Нет наебалова с подписками и тд
Лоху абону в киевстар такое не снилось, его посуточно по 10 грн в день будут лошить, а пенс с лайкой все бабло сохранит на счету.

И я так и не понял что за лайф за 100 грн

Сам факт что раньше были смс , а сейчас накосячили.
Да и без виджета можно было жить, водафон пуши присылает !!! В приложеньку.
Киевстар кстати одно время тоже слал, но давно не видел

теплый ламповый звук сдма ...
Хз чего на голос лайки кто-то что-то говорит, качество супер.

так и говори с водафон. я же думал ты про кс свои

кс больше всех в этом говне измазан.
В лайке такой хуйни ИЗНАЧАЛЬНО нет (как и в интере кстатм
мне даже пуш иногда с инфой о зарплатой не приходит, не то что смс от КС, вот поэтому виджет и удобнее на рабочем столе.
Лайка из всего что я пробовал разговор как будто рядом с человеком- идеальна, но нет в ней абонов и дозвон не с первого раза бывает печалька поэтому и ушел :(
То что в лайке нет левых подписок это да, но за разные баннеры, хзкуда там можно влезть, у меня все ок, так что лайка норм ;)

где взять такой тариф ??????????????

ты забыл что именно простой , обычный Пенс лайку купит просто по той причине что там нет абоплаты (он не лох) и звонки посекундно, даже на городской в больничку. (аж по 30 коп минута).
Нет комиссии за пополнение в терминале (а пенс же пополняет в терминале)
Нет наебалова с подписками и тд
Лоху абону в киевстар такое не снилось, его посуточно по 10 грн в день будут лошить, а пенс с лайкой все бабло сохранит на счету.
Я перевел на него всех своих в прошлом году.
Ага поэтому все пенсы сидят на лайке, а друг другу звонят между собой пообщаться на КС или Водафон :-)

Я перевел на него всех своих в прошлом году.
а я привожу пример того что можно заказать или пойти в укртелеком купить.

Ага поэтому все пенсы сидят на лайке, а друг другу звонят между собой пообщаться на КС или Водафон
Они не знают о ней.
мои ток когда я им звонил переспрашивали что это и после просили себе такую сим.
А историю про то как юзая лайку получили себе дешевые тарифа на водафон и кс ты уже читал. Но если бы кс не кинул с подпиской (в этой теме сообщение) то его бы и юзали.
А так , пополнили лайку

а я привожу пример того что можно заказать или пойти в укртелеком купить.

Они не знают о ней.
мои ток когда я им звонил переспрашивали что это и после просили себе такую сим.
А историю про то как юзая лайку получили себе дешевые тарифа на водафон и кс ты уже читал. Но если бы кс не кинул с подпиской (в этой теме сообщение) то его бы и юзали.
А так , пополнили лайку

Все би++, я отдыхать на боковую, доброй ночи!!!

Назад
Зверху Знизу