Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Так, а когда ждать что с КС слезешь,
основную свою сим скоро (хз. хотя мне кс еще минимум месяц оплатил, а учитывая продление бонусов на 2 срока по 28 дней хватит), остальные (симки в семье + провода инет) никогда.
И сим в модеме на даче (посмотрим что там с трафом, залипы и так заебали, вот еще и повод будет сим пару от лайф вернуть) скоро.
Но и там и там ГОД инета оплачен, эти пидары мне бабло вернут ??????????????????????

тебя бонусы- сранусы какие-то опять удержат на этом провайдера
так халява. говном поливаю и мне за это кс еще и связь оплачивает.
Батя, я стараюсь (с)

Я просто удивляюсь, мне хватило проблем пару раз хороших на лайке и она улетела в бездну, а ты сидишь и поддерживаешь КС, даже если он тебе бесплатно обходится и качество и связи и интернета не устраивает
так ты просто юзер, а я углубленно изучаю всех операторов, тк много людей обращается за советом кого и главное как (не только дешевле) юзать ;)

Да и количество кидалова и глюков от говностар никогда не дадут данной теме упасть с трендов

Ну короче ни о чём, типа ой меня КС наебует, связь плохая, инет залипает, но от них я не уйду, так как дарят мне бонусы за говносвязь и удерживают халявой.
:-) :-) :-)

Ну короче ни о чём, типа ой меня КС наебует, связь плохая, инет залипает, но от них я не уйду, так как дарят мне бонусы за говносвязь и удерживают халявой.
:-) :-) :-)
Тебе ни о чем, а людям инфа о опыте с этим говностар. (причем не забывай у меня опыт не только юзера, я понимаю что там и как , к счастью не работая у него )
Бонусы и халява это к тем кто считает что я не объективно об этом дерьмофон, есть и позитив типа.
Ведь ты о своем опыте с лайкой в прошедшем времени можешь только отписываться и как юзер, наверное смарт один всего, опыта мизер,
а я о своем опыте с любым оператором, особенно говностар отписываюсь о событиях в настоящем времени и на разных девайсах и с кучей симок.
И да, при всех кидаловах, контент подписках, наебаловах с тарификацией и пакетами, пропадающем покрытии или просто его отсутствии у меня (ок, пропадающее покрытие и отсутствие возможно у всех, но факт что так совпало у меня) , я продолжаю его юзать чтобы максимально подробно рассказать какое это дерьмо.
И да, хз сколько времени мне кс за то что я не юзаю вечно кидает бонусы и оплачивает абонку. Причина не во мне, а статистике активных сим для акционеров, чтоб и их наебать ;)
И да, даже при всем дерьме от проводного инета от дерьмостар (блядь я недавно дал очередную заявку завести кабель с внешней стены в подъезд) я его юзаю (пока 2 лицевых, на 3м временно отключил чтоб получить халяву) и продолжу юзать чтоб делиться опытом как получить с кс скидку, опыт которым я делюсь со всеми на форуме

киевстар говнооператор и я не перестану с примерами напоминать всем об этом.

И я объективно прохожусь по всем операторам, а не как многие в своем глазу бревно не видят.

Вернемся к главной новости : безлимы исчезают, нас кинули !

Та все барыги педварды, кто спорит. А вот ты пропагандируешь существование нитаких.
те не, никого не пропагандирую, с чего ты так решил ?
Обо всех пишу и юзаю всех, а каждый сделает свой выбор и ни дай бог не попадет на ту же контент подписку или на залипы (чую попой исчезнут 5 октябрая) инета

киевстар говнооператор и я не перестану с примерами напоминать всем об этом.

И я объективно прохожусь по всем операторам, а не как многие в своем глазу бревно не видят.

Вернемся к главной новости : безлимы исчезают, нас кинули !
Ну так и напиши в старпосте: КС пидарасы, но так как я любитель халявы, то продолжаю юзать данного опсоса, хоть там все дерьмо.
Короче логики в теме вообще не вижу-Меня кинули, но я остаюсь абоном КС :рл:

Ну так и напиши в старпосте: КС пидарасы, но так как я любитель халявы, то продолжаю юзать данного опсоса, хоть там все дерьмо.
Короче логики в теме вообще не вижу-Меня кинули, но я остаюсь абоном КС :рл:
Мне фиолетово что ты видишь ;)
Киевстар Пидарасы
Доказано Занусси :)

БиПлюс, то что ты дрочился с антенной, а тебя кинули - ну кто тебе доктор. Реально верил, что за 100 купонов год будет чики-пики?
Я когда прочёл про такую халяву, сразу понял - началась нездоровая херня с безлимами и задумался о шнуровом инете и переносе номера.
По 150 токмо контрабасам было норм, по 100 на предоплате уже слегка настораживало, но на 100 в год надеяться - это уже явно :рл:

БиПлюс, то что ты дрочился с антенной, а тебя кинули - ну кто тебе доктор. Реально верил, что за 100 купонов год будет чики-пики?
Я когда прочёл про такую халяву, сразу понял - началась нездоровая херня с безлимами и задумался о шнуровом инете и переносе номера.
По 150 токмо контрабасам было норм, по 100 на предоплате уже слегка настораживало, но на 100 в год надеяться - это уже явно :рл:

Да верил, это же типа лидер !!! [emoji23]
Но сам факт, подключи одно , вот тебе условия и тебя стригут как лоха ... Фу бля, лоховстар.
Когда у тебя в регионе понт абонов, ты что угодно сделаешь чтоб удержать хоть тех что есть и главное замылить глаза акционеров !!?
И сеть дерьмо, на зте и не могут настроить опять .

Ты же знаешь как Би+ любит халяву :-), он канечно не верит в 100грн за год, но а вдруг и тут получится хорошую скорость и стабильность :-)

Да верил, это же типа лидер !!! [emoji23]
Но сам факт, подключи одно , вот тебе условия и тебя стригут как лоха ... Фу бля, лоховстар.
Когда у тебя в регионе понт абонов, ты что угодно сделаешь чтоб удержать хоть тех что есть и главное замылить глаза акционеров !!?
И сеть дерьмо, на зте и не могут настроить опять .
Сеть дерьмо, стригут как лохов, но я юзаю КС, бо оно халяву дает и бонусами держит, у меня 100грн забрали и буду сидеть на КС им на зло, вот вам ))). Детский лепет взрослого человека.:-) :рл:

Сеть дерьмо, стригут как лохов, но я юзаю КС, бо оно халяву дает и бонусами держит, у меня 100грн забрали и буду сидеть на КС им на зло, вот вам ))). Детский лепет взрослого человека.
по крайней мере я на рассказываю сказки, как некоторые кто давно не юзает оператора.
И да, я продолжу юзать это дерьмо и предупреждать всех какое говно этот лоховстар
Так что смирись с мыслью что киевстар дерьмо, но то что есть в нем положительное или отрицательное я обязательно найду время написать напомнить.

Напоминаю как дерьмостар разводит людей на платные подписки !!!!
Такой хуйни в лайке нет !

он наверное понял, что только би+ не устраивает связь и опсос, что би+ пользуется КС, но при этом его чмырит, хотя и дальше сидит на нем
он знает что я не просто юзер как 90 процентов в теме, а знаю о чем говорю.
Поэтому (для блага тех кто еще не понял как и где их наебут) я продолжу юзать данного дерьмооператора, тем более что он мне постоянно кидает бонусы (в попытке получить с меня бабло и после наказать изменив условия акции)

А остальные юзеры прочтут что не только я сталкивался с кидаловом говностар

В лайке вообще ничего нет, включая абонентов,техподдержки и недозвонов на номер
Это ты про свой опыт с лайкой хрен знает когда ?
Я хоть ее юзаю и все ок, а тебе не хватило знаний как я вижу с твоих постов :D

Назад
Зверху Знизу