Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Я
Я хз не пойму что у тебя за тариф и нах нужен тогда контракт? Уже спорил не один раз с тобой на эту тему, в чем преимущество и плюшки. Сижу на КС на предоплате не первый год, выбираю то что мне нравится, нет нах послал без всяких разрывов договора и перешёл на другого опсоса. У знакомых кто я знаю и сидят на контракте никого никуда не переводят, насколько мне известно, все сидят на тех тарифах которые они выбирали, включая цены за данный период какого то времени, ч без понятия на эту тему говорить не буду. Какой у тебя контракт был и какой сейчас ХЗ,То я нашел на сайте КС сейчас вот:
Был смачный безлим контракт (+ наверное)
А сейчас то что у тебя на правом скрине региональный - смарт регион.

⛄;68425624 сказав(ла):
PS это я чисто хочу нафаршировать свой ноут Е6410
по максималке 99,90%
ООО
у меня в ноуте стояла сиера 7455 (кат6) но сделал даунгрейд и сейчас поставил лайф (кс занял место в смарте, звонки через бип) в 7345 (кат3)
Более чем хватает, а главное чувствительность лучше.

Би++ открой секрет кому можно звонить на городской???
пенсы разные у нас ))

Я вообще не понимаю зачем сейчас нщеикомк то нужны городские номера.
а зачем тогда отдельный тариф вводить, звонков же типа мало ))))

Одновремя пользовался Интертелеком, но постепенно с него сошел и телефон где-то валяется у малых в игрушках)))
на интер тоже в кс звонок как на город, отдельная тарификация (и на пиплов кстати)

да он и сейчас неплохой. только инет ограничили и раз в мес нае*уют с смс ну ты знаешь как.
как я понял ты и год на нем не просидел :(

Был смачный безлим контракт (+ наверное)
А сейчас то что у тебя на правом скрине региональный - смарт регион.
нуму тебя был безлим 3g, как я понял. Что мешает перейти сейчас на смарт +, он по акции какой-то 100 грн цена

Что мешает перейти сейчас на смарт +, он по акции какой-то 100 грн цена
минут меньше,
100 грн акция на месяц
А за 225 грн проще водафон контракт ;)

⛄;68425740 сказав(ла):
и если понимаешь то это значит что в 05 исправлено больше ошибок)
так что может кэт 6 если первой ревизии у тебя и глючил дико...
думаю ты прав.
Слил и забыл :)
Там был прикол под делл или ленофо (у меня финкпад) железо одно, а не взаимозаменяемы.
Без прикола, 7345 более чем хватает мне !!! (аплоад хороший)

Назвать ебаный говностар пидорами , это значит их похвалить , они не заробатывают , они просто в наглую наёбывают!

А за 225 грн проще водафон контракт
тогда лучше это воля+лайф

Інтернет всюди PRO

149 грн*

Интернет
Скорость до 200 Мбит/с

Мобильная связь
750 мин на все направления
10 ГБ трафика

срок на год. потом закрыть договор

⛄;68426937 сказав(ла):
кстати попалась прикольна штука
76bb7d6c971ff3790d64.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Супер! Уже хочу такую!
Интересно что там с софтом. С ее помощью можно звонить через симку как на некоторых юсб модемах?
Было бы неплохо чтобы был мост симка-моб инет-раздача по вафле.:клас:

нуму тебя был безлим 3g, как я понял. Что мешает перейти сейчас на смарт +, он по акции какой-то 100 грн цена
безлим біл 4ж.
а вот твой смарт + для малого бизнеса

Smart +

180 мин По Украине и за границу
Мобильный интернет - безлим
Mobile ID

Заказать
225 грн/мес
7,50 грн/день ориентировочная стоимость

с меня была снята плата за контент
Это проблема законодательства. Проблема устраняется легко. В РФ уже прописали в законе прямой запрет на взимание платы за самостоятельно подключенные услуги, раз мол человек не отказался от них. И в Украине это сделать элементарно.
А так звонить каждый раз ругаться, это какая то азиатщина.

Назвать ебаный говностар пидорами , это значит их похвалить
Есть конкретное предложение.
Уведомить горсовет и общественность, о проведении еще одного гей-автопробега по Харькову. 7 ноября, чтобы порадовать комуняк. И проехаться по Харькову на машинах со связанными флагами не только комуняк и геев. Но и с флагами гев и Киевстара, и остальных задолбавших всех педерастов Харькова. Да, Патона тоже.

Это проблема законодательства. Проблема устраняется легко. В РФ уже прописали в законе прямой запрет на взимание платы за самостоятельно подключенные услуги, раз мол человек не отказался от них. И в Украине это сделать элементарно.
А так звонить каждый раз ругаться, это какая то азиатщина.

Было не совсем это. Похоже, Киевстар самостоятельно услугу не подключал, я и правда мог когда-то что-то скачать без осознания того, что мне подключили услугу с абонплатой. Беда в том, что Киевстар не желал по моей явной просьбе эту услугу отключать

Мои родители пенсионеры знают мобильные номера даже в пенсионном и собесе.
Я вообще не понимаю зачем сейчас нщеикомк то нужны городские номера.
Не надо, мягко говоря, заливать. Например, телефон пенсионного фонда киевского района +380577178936 (мобильных номеров нет). СОБЕС (057) 725-03-33, (057) 700-14-98

А вот куча номеров исполкома киевского района - покажи хотя бы один мобильный номер:

Вкладення

• довидник.jpg
    довидник.jpg
    123.6 КБ · Перегляди: 131
Назад
Зверху Знизу