Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оператор Київстар. Відгуки

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Не надо, мягко говоря, заливать. Например, телефон пенсионного фонда киевского района +380577178936 (мобильных номеров нет). СОБЕС (057) 725-03-33, (057) 700-14-98

А вот куча номеров исполкома киевского района - покажи хотя бы один мобильный номер:

смотри они идут в пенсионный или собес не тупо попиздеть и простоять в очереди целый день потому что им делать нех, а звонят человеку заранее и спрашивают когда можно подойти, чтоб там не стоять целый день.
не надо мягко говоря заливать, мобильные есть у всех, другое дело как тебе взять номер нужного человека, но то уже другой вопрос
Я тебе даже по себе скажу у меня есть мобильные номера в собесе, людей к которым я обращаюсь.
простите а вы туда звоните каждый день или разговариваете с ними по 20 минут???
у меня как и у родителей, которым по 70, звонки на городские номера практически не используются:браво:
это тоже самое, когда тебе надо подойти в школу поговорить с учителем, ты ж не звонишь по городскому на телефон школы, а берешь мобильный учителя и звонишь напрямую, если сталкиваешься периодически с такой необходимостью встреч, или я не прав?

Я тебе даже по себе скажу у меня есть мобильные номера в собесе, людей к которым я обращаюсь.
"Не верю"(С), что работники этих организаций дают личные номера своих мобильников всем желающим.
звонки на городские номера практически не используются
Это да. Например, в пенсионном не единожды видел, что трубка единственного городского телефона СОБЕСА лежит постоянно рядом с аппаратом - как тут им попользуешься? Вот поэтому и стоят часовые очереди в подобных организациях - телефонная связь саботируется самими работниками.

"Не верю"(С), что работники этих организаций дают личные номера своих мобильников всем желающим.
Я не скажу за всех людей, но допустим номера людей, с которыми я сталкиваюсь даже раз в год в собесе по своим делам, у меня есть.
Взять телефон не проблема, вопрос в том нужен ли он тебе?
Я тебе скажу даже больше, батя как ликвидатор не платил абонки за городской( ну или там были копейки) по льготе, и то они отключили городской несколько лет назад, так как он не нужен!!!, Есть мобильные номера людей с которыми сталкиваешься в соцслужбах+ на мобилу легче дозвониться, чем на городской, я уже молчу сейчас про мессенджеры
Ты ж например даёшь свой телефон мобильный в собесе для связи, в чем проблема взять номер у них, я спрашивал всегда давали
Вот поэтому и стоят часовые очереди в подобных организациях - телефонная связь саботируется самими работниками.
очереди создаются во многом из-за того, что система изначально не правильно отработана и люди не знают к кому обратится

Было не совсем это. Похоже, Киевстар самостоятельно услугу не подключал, я и правда мог когда-то что-то скачать без осознания того, что мне подключили услугу с абонплатой
Было как раз то. У вас договор только с Киевстаром. И чтобы снимать деньги с вашего счета, именно Киевстар обязан у вас получить подтверждение что вы заказываете эту платную услугу.
А получается что в банк приходит какой то бомжара, и по его требованию с вашего счета ему дают на бутылку. Не спрашивая вашего согласия на распоряжение вашими деньгами.

Шо тут ?
а , киевстар пидарасы :)
Сука даже минуты на город бедным пенсам зажали :(

бедным пенсам не нужны минуты на город, пусть звонят на мобильные номера
Вот он оператор, за абонентов решает куда и как звонить.
А если абон хочет на город, то как лоха пакетами минут доят !!!
Оператор горностар !

Для того, что бы звонить на мобильные номера организации, эта организация должна иметь официальные мобильные номера. Пока этого нет, минуты на город нужны.
Вы же предлагаете странное решение: для того, что бы позвонить в пенсионный, нужно съездить в пенсионный и слезно выпросить личный мобильный номер сотрудника, который он имеет полное право никому не давать.

Вот он оператор, за абонентов решает куда и как звонить.
А если абон хочет на город, то как лоха пакетами минут доят !!!
Оператор горностар !
Скажу на примере родителей. Лучше пенсу поставить нормальный горностар за 50грн с нормальной связью+ инет и часом на других, чем говнолайку за 50грн без нормальной связи, пенсов друзей никого нет, зато есть никому ненужные 200 минут на всех и хуевый инет. Да пенс выпиздит те 200минут на тот же КС в диалоге со своим знакомым и будет потом канючить ещё, что связь хреновая никто не звонит и инет дерьмо. Знаем проходили. А покупать 2 картой лайку пенсам это вообще бред, взять за 100 грн лайф и не париться тогда

Лучше пенсу поставить нормальный горностар за 50грн
лучше с говностар свалить на лайф (раз не хочешь лайку) и получать БОЛЬШЕ услуг за меньшие бабки. И часто с лучшим качеством ;)

+ инет и часом на других
250 минут на всех

ну если 8/4 мьит это хуево для пенса ...
Но напоминаю что в лайке и лайфе нет хуйни с подписками за серфинг в инете нет (с чего тема началась). Ток лоховстару мало бабла с абонов, позволяет мошенникам отдельно стричь овец

А покупать 2 картой лайку пенсам это вообще бред, взять за 100 грн лайф и не париться тогда
полностью согласен, лайфселл рулит !!!

Для того, что бы звонить на мобильные номера организации, эта организация должна иметь официальные мобильные номера. Пока этого нет, минуты на город нужны.
Вы же предлагаете странное решение: для того, что бы позвонить в пенсионный, нужно съездить в пенсионный и слезно выпросить личный мобильный номер сотрудника, который он имеет полное право никому не давать.
у него особые типа пенсы, они уже все выедали и на городской не звонят .
Отдельно у него пенсы не попадают на абонку, тк всегда как им оператор говорит закидывают на 10 грн больше (которые оператор с удовольствием спизит)

Было как раз то. У вас договор только с Киевстаром. И чтобы снимать деньги с вашего счета, именно Киевстар обязан у вас получить подтверждение что вы заказываете эту платную услугу.
А получается что в банк приходит какой то бомжара, и по его требованию с вашего счета ему дают на бутылку. Не спрашивая вашего согласия на распоряжение вашими деньгами.

В общем, я все же прав, а Киевстар - таки не прав. А вот пользователь с ником типа "слезливое мясо" или "ажурное пИсо" в этой теме пытался меня убедить, что я сам во всем виноват :D

дядя с вами разговаривать бестолку. Звоните на городские службы, где телефон в большинстве случаев постоянно занят, потом едьте туда, стойте в очереди и решайте свои проблемы. Конечно это намного проще, чем попросить телефон у сотрудника, с которым в дальнейшем у вас будут проходить встречи и вероятность того, что он вам даст свой номер 90%. Я высказываю свое мнение.Юзайте интертелеком, лайку, городской номер, кто вам мешает? Я выбирал своим родителям, то чем удобно б было пользоваться, и пробивал мобильные номера нужных служб,кто вам мешает это сделать? Не нравиться катайтесь и ждите в очереди по 2 часа в соцслужбы и простаивание в очереди. Я делал своим все, чтоб они не тратили свое здоровье в бесполезных очередях и выбирал пакеты оптимальные для их общения. Им не нужны городские для всяких ненужных соцслужбы, так как они туда ездят от силы 2 раза в год. Исходя из этого хватает минут на городские, которые есть в пакете. Если тупо наяривать и пиздеть на городские номера, ставьте Интер или городской, связь по городу хорошая+ телефон всегда с собой, было когда то проверено, потом посчитал что нет в этом не обходимости

лучше с говностар свалить на лайф (раз не хочешь лайку) и получать БОЛЬШЕ услуг за меньшие бабки. И часто с лучшим качеством ;)

250 минут на всех

ну если 8/4 мьит это хуево для пенса ...
Но напоминаю что в лайке и лайфе нет хуйни с подписками за серфинг в инете нет (с чего тема началась). Ток лоховстару мало бабла с абонов, позволяет мошенникам отдельно стричь овец

полностью согласен, лайфселл рулит !!!

у него особые типа пенсы, они уже все выедали и на городской не звонят .
Отдельно у него пенсы не попадают на абонку, тк всегда как им оператор говорит закидывают на 10 грн больше (которые оператор с удовольствием спизит)
Би ты дибил? Нахрен ты перекручивается сказанное. Я своим пенсам даже бесплатный!!! городской убрал потому что он не нужен. У всех есть связка КС+ Водафон, и если ты читал здесь или в теме про лайку, мы не выговариваем время на других операторов, родители их выговаривают в Челябинск попиздеть тупо, что б не пропадало)))
За лайку то ты загнул, особенно за пенсов, они сами там с пополнением не разберутся, на лайке у них 200% не будет с кем поговорить, а на другого оператора те 200 минут улетят за неделю+ качество связи у лайки местами очень хромает и ты про это тоже в курсе, за инет особенно в движении я вообще молчу :-)
Нужно выбрать на чем болше у тебя абонов сидит, отсюда и плясать какую связку или моно делать, в каждом операторе есть свои + и -.
И лайка в Европе и у нас это очень разные вещи, их даже априори сравнивать нечего
Кстати за подписки, ни разу не снимало ни за какие подписки ни у меня,ни у кого из моих знакомых, я хз где вы там лазите и на какие левые баннеры нажимаете?!

хватает минут на городские, которые есть в пакете.
С тобой разговаривать бесполезно: говоришь одно, делаешь другое и не пытаешься понять проблемы других. Нахрена ты брал своим пенсам тариф с минутами на городской? Пусть звонят на мобильные номера, тем более, что минуты на городские есть не во всех пакетах.

КС такие же пидарасы как и остальные, только кто-то пиздит деньги потихоньку, а кто то в открытую. Лайка пидарасы 2 раза пиздили у меня деньги в наглую со счета по 100грн, р чем писал в соответствующец теме, и они признавали сами что это техсбой с созданием заявки. Но так как техподдержка там вообще "мычащая" и неадекватная, то тупо на это забивал, в итоге с лайки слез просто из за гоанчной связи и вернулся на старый добрый Водафон. Выбрал то, что мне нужно

Лучше пенсу поставить нормальный горностар за 50грн
Оно то и не пенсу лучше, но ты его попробуй вымути за 50. Так вот чтоб без квестов.
на лайке у них 200% не будет с кем поговорить, а на другого оператора те 200 минут улетят за неделю
Если раньше не заблочат.:D

з.ы. Кто-то тут недоумевал, нахрена контракт. Так вот, среди прочего там 5 часов по Украине, в т.ч. стационарники за 100 купонов.

С тобой разговаривать бесполезно: говоришь одно, делаешь другое и не пытаешься понять проблемы других. Нахрена ты брал своим пенсам тариф с минутами на городской? Пусть звонят на мобильные номера, тем более, что минуты на городские есть не во всех пакетах.
У родителей стоит пакет связка Водафон+КС. Там есть бесплатные минуты как на городские так и на других операторов. Они не звонят на городские, потому что везде во всех нужных им службах нашли мобильные номера людей, которые им необходимы

Назад
Зверху Знизу