в этой тебе дебилы только те кто не замечает какое говно кс и главное вместо обычных простых вещей (например звонок на городской) рассказывает как он своим пенсам вообще городской отключил, а киевстар помог ему тем что минуты на городской в тарифе убрал и сделал их мало того что дорогими, так еще и пакетами (а не ебет что тебе одной мину хватит, дают сразу по 3 или 5 )
Я своим пенсам даже бесплатный!!! городской убрал потому что он не нужен.
а остальные пенсы с киевстар симкой ?????? они не люди ?
Ах да, в твоем понимании они лохи которые по отдельному тарифу звонят в собез
У всех есть связка КС+ Водафон,
что, водафон за 35 грн со 100 (а не 60) минутами на другие сети им не дали ???
мы не выговариваем время на других операторов, родители их выговаривают в Челябинск попиздеть тупо, что б не пропадало)))
в тарифах за 40-50 грн (которые как ты говоришь юзают твои пенсы) нет минут в Рашку . Ты что-то путаешь.
За лайку то ты загнул, особенно за пенсов,
ой не гони.
Я всегда привожу реальные примеры. Иначе кто-то будет бегать по форуму с попытками доказать что я всех обманываю и я работаю на иного оператора.
Лайка моим пенсам дала тарифы для сохранения абонбазы от кс и водафон (дешман тарифы, 40 и 35 грн в месяц) + кс накинул инет за 100 грн, при этом подписав на платную подписку когда его юзали !!! (пидары)
И да, до сих пор пенсы сидят и юзают лайку, тк им удобно не думать куда набирать, есть ли еще минуты. (сам удивлен)
качество связи у лайки местами очень хромает
качество связи (а в основном они юзают голос) даже в 2ж отличное. как юзер говорю. Конечно есть приколы, но что-то никто на кс не возвращается (на водафон вернулись и это факт)
за инет особенно в движении я вообще молчу
это мои тесты в авто, да, такое есть. Но пенсы часто сидят в одном месте и пытаются что-то найти в инете. Они не умеют как мы молодежь делать все и одновременно.
Нужно выбрать на чем болше у тебя абонов сидит
это пережитки совка и очень плохо что народ так до сих пор живет.
Имея лайфс с овер дохуя минутами, лайку с большим количеством минут не только я не думаю кому и сколько звонить. Это очень удобно.
И лайка в Европе и у нас это очень разные вещи, их даже априори сравнивать нечего
да одна компания. Одна.
если слоны ставят ей палки в колеса (для тех кто в теме, в европе нет понятния фрод по голос трафику, все в шоке) то это временно. Даже водафон инет стабилизирован, да не 10-12 мбит как своим абонам в одном месте, но и 8 (как везде у виртуала, немного хуже) а не 3-4 как раньше.
Кстати за подписки, ни разу не снимало ни за какие подписки ни у меня,ни у кого из моих знакомых, я хз где вы там лазите и на какие левые баннеры нажимаете?!
не тлько пенсы, автор темы, много людей с жалобами в фесбуках и других площадках.
А как нажимают (механизм и логика работы наебалова от кс) я привел в примерах расписанных у российских операторов.
все изобретено давно и рассказано до нас.