Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
потому что хорошего вашей конторой еще ничего не сделано

то что и все нормальные люди

По конкретней пожалуйста. Ремонт в квартире сделать ?
Я полагаю, под хорошим понимается: выдать ключи собственникам в оговоренные сроки, для того, чтобы собственник мог распоряжаться своим имуществом по назначению.

Я полагаю, под хорошим понимается: выдать ключи собственникам в оговоренные сроки, для того, чтобы собственник мог распоряжаться своим имуществом по назначению.

Дык ключи собственникам уже выдаются! :)

Дык ключи собственникам уже выдаются! :)
Вам выдали?
Мне нет.
А то что выдаются- скоро почти год, как дом должен быть сдан в эксплуатацию (3 квартал 2011 года). Просто МОЛОДЦЫ, просто ЗОЛОТО!

Останнє редагування:

вот как минимум отличный пример хорошего. Вовремя выдать ключи, т.е. 1.10.2011!!!! а не через год, и еще неизвестно в каком состоянии будет сам дом. территория вокруг и двор!!!

По конкретней пожалуйста. Ремонт в квартире сделать ?

А ремонт я себе сам сделаю, потому что если бы доверил вам, то и в 2020 не заселился бы....

МЕГАпичалька

Ключи получил. Хотел начинать ремонт. По словам конторы для этого всё готово. Приехал вчера на стройку, встретил прораба. Вода есть, газа и электричества нет. Газ - фиг с ним, дайте хоть электричество. Говорит, что половина точек не подключена и с оголенными проводами, проводятся мокрые (штукатурные) работы и электричество он не включит до их окончания. Как минимум месяц. Контора подтвердила. МЕГАпичалька.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путинка, ваш комментарий, по поводу того что дом сдан, все офигенно и что люди давно могут делать ремонт????

Путинка, ваш комментарий, по поводу того что дом сдан, все офигенно и что люди давно могут делать ремонт????

Нет вопросов, но у меня есть другие сведения-часть квартир уже во всю делают ремонты. Если у кого-то возникают проблемы-нужно обращаться к застройщику! ИМХО! :)

Еще вспомнил из разговора с прорабом. Типа можешь подключиться к точке во дворе, но всё выше 1кв (типа тока лампочка прокатит, болгарка ни-ни) я буду отключать, и вообще, там машины ездят, твои провода я буду отключать. )))

Ремонт можно начать делать только средствами "местных" строителей, что, честно говоря для меня не особо выгодно, так как проконтролировать тяжело (если вообще возможно). Проверенные косячат так, что пипец на элементарном...

Еще вспомнил из разговора с прорабом. Типа можешь подключиться к точке во дворе, но всё выше 1кв (типа тока лампочка прокатит, болгарка ни-ни) я буду отключать, и вообще, там машины ездят, твои провода я буду отключать. )))

Ремонт можно начать делать только средствами "местных" строителей, что, честно говоря для меня не особо выгодно, так как проконтролировать тяжело (если вообще возможно). Проверенные косячат так, что пипец на элементарном...

Так обратитесь к застройщику-он же обещал разрешить ремонты в квартирах.

пила ручная дрель лопата и т.д. помогут вам!! ))

а кто-нибудь в курсе можно-ли в квартирах уже прописываться?

а кто-нибудь в курсе можно-ли в квартирах уже прописываться?

Вроде да, когда я ключи получала-подписала договора на обслуживание, и люди спрашивали за прописку-им сказали что можно!

Когда закончат эту стройку, как черепахи возятся?? Кто-нибудь начал ремонт делать?

Назад
Зверху Знизу