что то вы все за кантору мазу тянете и тянете, ни слова против
А вы представляете тип людей, которому что не сделай-всё плохо!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что то вы все за кантору мазу тянете и тянете, ни слова против

потому что хорошего вашей конторой еще ничего не сделано

то что и все нормальные люди
Я полагаю, под хорошим понимается: выдать ключи собственникам в оговоренные сроки, для того, чтобы собственник мог распоряжаться своим имуществом по назначению.По конкретней пожалуйста. Ремонт в квартире сделать ?
Я полагаю, под хорошим понимается: выдать ключи собственникам в оговоренные сроки, для того, чтобы собственник мог распоряжаться своим имуществом по назначению.

Вам выдали?Дык ключи собственникам уже выдаются!![]()
Я полагаю, под хорошим понимается: выдать ключи собственникам в оговоренные сроки, для того, чтобы собственник мог распоряжаться своим имуществом по назначению.
По конкретней пожалуйста. Ремонт в квартире сделать ?
Путинка, ваш комментарий, по поводу того что дом сдан, все офигенно и что люди давно могут делать ремонт????

Еще вспомнил из разговора с прорабом. Типа можешь подключиться к точке во дворе, но всё выше 1кв (типа тока лампочка прокатит, болгарка ни-ни) я буду отключать, и вообще, там машины ездят, твои провода я буду отключать. )))
Ремонт можно начать делать только средствами "местных" строителей, что, честно говоря для меня не особо выгодно, так как проконтролировать тяжело (если вообще возможно). Проверенные косячат так, что пипец на элементарном...
Чукча-писатель?Так обратитесь к застройщику
Писал жеКак минимум месяц. Контора подтвердила.
)) Я не представляю, что можно сделать без электричества.пила ручная дрель лопата и т.д. помогут вам!! ))
а кто-нибудь в курсе можно-ли в квартирах уже прописываться?