Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
договора уже заключают. только хреново получается. газа нет! воду тоже бывают перекрывают!!! и когда я задал вопрос прорабу жене, когда все будет. он что то пытался не внятно мычать потом развернулся и ушел! сказав узнавайте у константина, в отделе продаж. интересно на кого потом в суд подавать если дом замерзнет, и настанет всему пи...ц?

а на счет того что кто то перенес котлы, и поэтому не могут запустить газ! отмазки мегабанка в своей некомпетенции!!!

а такими темпами как они все делают, то и до лета не доделают. реально работы еще немерено. а контора основную массу людей уж на новый объект отправила.думаю до лета в лучшем случае закончат(((

а на счет того что кто то перенес котлы, и поэтому не могут запустить газ! отмазки мегабанка в своей некомпетенции!!![/QUOTE]

я сама своими глазами видела в одной из квартир что котёл перенесли

да никто и не спорит. я даже номер знаю. но то что делают все медленно и уже больше года просрочка в этом все равно вина мегабанка. а не того кто котел перенес. у людей уже терпения не хватает. вот и все!!!

я просто не могу понять при чём здесь мегабанк, дом вроде строит мегабуд

описался, простите. мегабуд!

не могли бы дать телефончик отдела продаж ООО "Мегабуд"

Эх, хорошо - в новую квартиру, с хорошими соседями и свежим ремонтом! Счастье!

Кто-нибудь обладает актуальной информацией по поводу включения газа?

Самой АКТУАЛЬНОЙ информацией на этой ветке, впрочем как и на других ветках, посвященных данному застройщику, обладает лишь один человек...
:-)
Остальные, я к оным причисляю и себя, располагают лишь слухами.
Так вот, по слухам: наконец сделали врезку, застройщик наконец переделал согласно нормам котельную... Удивительно, но вся загвоздка была в этом, а не в тех несчастных- перевесивших котлы, которым отдельно взятые личности устроили настоящую вендетту по наводке всезнайки.
Теперь, согласно слухам, газовики должны пройти по квартирам и опломбировать счетчики. Ну и после чего, если конечно звезды на небе сойдутся нам дадут газ.
Пока конечно нам несказанно везет с отсутствием морозов, хотя из-за разницы в температурах стены и потолки "плачут", как в квартирах, так и в подъездах.
Кстати еще из области слухов: с 1-го декабря строители сворачивают свою кипучую деятельность и покидают объект.
Шапками прошу не забрасывать, честно поделился слухами.

в понедельник 3,12,2012 в 10-00 будут включать, а по поводу сворачивания строительства подробнее, можно?? с каких дел они его сворачивают, если работы немерено еще!!!

Самой АКТУАЛЬНОЙ информацией на этой ветке, впрочем как и на других ветках, посвященных данному застройщику, обладает лишь один человек...
:-)
Остальные, я к оным причисляю и себя, располагают лишь слухами.
Так вот, по слухам: наконец сделали врезку, застройщик наконец переделал согласно нормам котельную... Удивительно, но вся загвоздка была в этом, а не в тех несчастных- перевесивших котлы, которым отдельно взятые личности устроили настоящую вендетту по наводке всезнайки.
Теперь, согласно слухам, газовики должны пройти по квартирам и опломбировать счетчики. Ну и после чего, если конечно звезды на небе сойдутся нам дадут газ.
Пока конечно нам несказанно везет с отсутствием морозов, хотя из-за разницы в температурах стены и потолки "плачут", как в квартирах, так и в подъездах.
Кстати еще из области слухов: с 1-го декабря строители сворачивают свою кипучую деятельность и покидают объект.
Шапками прошу не забрасывать, честно поделился слухами.

Куда они свою деятельность свернут?

А доделывать кто будет ? :)

Асфальт класть, благоустройство во дворе, детскую площадку!

Я же написал, что все это из области слухов. Про 1 декабря информация гуляла по стройплощадке 2 недели назад. К 1му числу должен был быть положен асфальт, доделан фасад и сварены перила в подъездах. Собственно потепление на это неделе к этому и располагало, но...
Наш доблестный застройщик остался верен себе! Он не ищет легких путей. Мы видимо должны заслужить наше жилье, а застройщик его выстрадать. Лишь в этом случае благодать на всех снизойдет.
Кстати, настоятельно всем рекомендую прежде, чем нас осчастливят газом и мы не помня себя от счастья включим радиаторы отопления, проверьте пожалуйста герметичность их соединения. Потому что многие жильцы, которые делают ремонты в беседе жаловались на откровенно херовую герметичность.
Чтобы не было вселенского потопа и соседоубийства.

Я же написал, что все это из области слухов. Про 1 декабря информация гуляла по стройплощадке 2 недели назад. К 1му числу должен был быть положен асфальт, доделан фасад и сварены перила в подъездах. Собственно потепление на это неделе к этому и располагало, но...
Наш доблестный застройщик остался верен себе! Он не ищет легких путей. Мы видимо должны заслужить наше жилье, а застройщик его выстрадать. Лишь в этом случае благодать на всех снизойдет.
Кстати, настоятельно всем рекомендую прежде, чем нас осчастливят газом и мы не помня себя от счастья включим радиаторы отопления, проверьте пожалуйста герметичность их соединения. Потому что многие жильцы, которые делают ремонты в беседе жаловались на откровенно херовую герметичность.
Чтобы не было вселенского потопа и соседоубийства.

Если информация гуляла по стройплощадке 2 недели назад тогда надо было её 2 недели назад и писать, а не 27-го числа.
Не вижу смысла в Вашей информации, т.к. она утратила свою актуальность ещё до её размещения Вами!

27.11. эта информация не несла в себе никакого смысла т.к. за 4 дня никто ничего не доделал-бы!

Если информация гуляла по стройплощадке 2 недели назад тогда надо было её 2 недели назад и писать, а не 27-го числа.
Не вижу смысла в Вашей информации, т.к. она утратила свою актуальность ещё до её размещения Вами!

27.11. эта информация не несла в себе никакого смысла т.к. за 4 дня никто ничего не доделал-бы!

Модемуазель, хватит критиковать людей. покритикуйте контору. ей нет никакого оправдания за просроченную сдачу дома на 14мес+"N" мес. И нечего валить на какие-то службы, подрядчиков, бюрократию и т.д., при любых раскладах, виновата Контора!!!
А по поводу слухов, которые не слухи, потому что услышаны из уст одного из фасадчиков, медленно делают фасад. т.к. контора задерживала долгое время оплату за выполненную работу. вот люди за спасибо и не делали ничего.

Еще немного терпения, соседи, и будет нам счастье в этом доме в 2013году))))

Модемуазель, хватит критиковать людей. покритикуйте контору. ей нет никакого оправдания за просроченную сдачу дома на 14мес+"N" мес. И нечего валить на какие-то службы, подрядчиков, бюрократию и т.д., при любых раскладах, виновата Контора!!!
А по поводу слухов, которые не слухи, потому что услышаны из уст одного из фасадчиков, медленно делают фасад. т.к. контора задерживала долгое время оплату за выполненную работу. вот люди за спасибо и не делали ничего.

Еще немного терпения, соседи, и будет нам счастье в этом доме в 2013году))))

Какую контору критиковать? ЖС-1, которая сдаёт без комуникаций и включает их через 2 года после сдачи! Или хвалёный АВАНТАЖ, у которого просрочка по сдаче дома на ул. Культуры 4года? (заявленый срок сдачи 2009г), или ЖС-2, которые задолбали своими запатентоваными тёплыми стенами, которые чуть-ли не сами должны греть квартиру, без отопления, а была в ЯНТАРНОМ у знакомых - на улице -3 а в квартире + 17 ! Интересно что там за технологии? И чем дома ЖС-2 лучше МЕГАИНВЕСТА? У меня в квартире в СОЛНЕЧНОМ ДОМЕ в тот момент было + 26 !
Или фирму ЭКИПАЖ, которая с 2007 года не может достроить дом на Комсомольском Шоссе?
Или компанию МОНОЛИТ, чьи уже построеные дома 4-й год мазолят всем глаза на ул. Котлова и пр-те ПОБЕДЫ! Но жильцы ещё не скоро заедуд в них!

Или критиковать МЕГАИНВЕСТ, который дом сдал в ДЕКАБРЕ 2011! А комуникации были подключены в августе, за исключением ГАЗА!

Да, я не спорю-что основная проблема с подключением газа есть!
И возможно виновата в этом контора!

А по поводу того-что кто-то с кем-то не расчитался, так это полный бред!
Любая контора расчитывается за обьём выполненых работ!
Так вот если люди как сонные мухи ползают, и нихера не успевают то естественно никакой конторе это не понравится!

Да я думаю и Вам не понравилось-бы, когда строители, делающие ремонт в Вашей квартире кормили бы Вас завтраками, и рассказывали в своё оправдание всё что угодно!

выпей воды, харе нести чушь собачью :рл:

выпей воды, харе нести чушь собачью :рл:

Аргументы в СТУДИЮ!
Для себя у меня все точки над "И" (всеми застройщиками) расставлены!
И я рада что не ошиблась в нём (застройщике) ! :)

А когда нечего сказать так и нехрен трындеть! :іржач:

Назад
Зверху Знизу