Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Сегодня заходил на второй этаж, со стороны Верхнегиевской видел в одной квартире кучу песка, в другой уже заштукатуренные стены )

Сегодня был, договаривался на счет увеличения балкона )) На втором этаже со стороны сада кипят работы, штукатурят стены, делают электрику и будут делать стяжку.

поделитесь идеей по увеличению балкона, если не секрет конечно

да какой секрет, посмотрите на дом, много балконов переделывают. Уверен, на стройке расскажут все варианты. Любой каприз за наши деньги )))

была на выходных в доме, на втором этаже как минимум в 3-х квартирах делают ремонт, нотам ещё нету электрики

поделитесь идеей по увеличению балкона, если не секрет конечно

началось. А внешний вид дома в целом Вам побоку-? А то наделают балконов с разноцветными окнами, растворами неокрашенными, потом кондиционер поцепят, обмотав вокруг окна или кондера 5 раз трубами.

А как они ремонт делают без электричества ??
дизель-электростанция

началось. А внешний вид дома в целом Вам побоку-? А то наделают балконов с разноцветными окнами, растворами неокрашенными, потом кондиционер поцепят, обмотав вокруг окна или кондера 5 раз трубами.

дизель-электростанция

ну застройщику же было по боку, когда они решили не делать балкон! и потом балкон можно сделать в стиле дома и смотреться будет шикарно!!!

Короче гавно видно получится , но у нас в стране все к сожалению через **** делают , и начинают за здравие а заканчивают за упокой((( печально,

ну не знаю гавно или нет, но то что делают ооооочень долго. это конечно не радует, а еще не радует то что они делают это ооочень медленно. когда опаздывают. то обычно спешат. а тут делают так. буд-то опережают график на год!

Мегаинвестстрое обещают доделать отделочные работы до зимы. Народ во всю делает ремонты... Вопрос: есть ли люди, которые планируют доделать ремонт до зимы и заселиться уже?

ремонт да, заселяться как получится, хотя НГ хотелось бы там встретить))

делается во многих квартирах. В идеале успеть бы черновые работы сделать до дождей, холодов и начала отопительного сезона. При этом иметь бы 100% гарантию, что сезон этот в доме таки наступит (хотя в отделе продаж клянутся, что все будет ОК!), иначе можно устроить молебен по потраченным деньгам в церкви поблизости.

Тем, кто настроен на начало ремонта оптимистично, но не знает с чего и с кем начать, могу скромно порекомендовать найти на стройке прораба Андрея и поговорить с ним. Делает он за вменяемые деньги, достаточно неплохо, хоть и ОЧЕНЬ медленно. По крайней мере это избавит Вас от геморроя по доставке и поднятию материалов, поиску воды, света и куда выкинуть мусор.

Думаю, что вселиться до НГ в дом не реально, хотя за всех и не ручаюсь.
Ну и обещания доделать благоустройство к зиме, судя по динамике этих работ, тоже выглядят невыполнимыми.

На самом деле динамика довольно положительная. Сейчас на стройке бываю довольно часто, даже в воскресенье некоторый народ работал. Работы конечно еще много (кроме некоторых значительных вещей, присутствует также куча мелочей типа ступеньки и козырьки для входах, пирила в подьездах, местами в некоторых подьездах не до конца поштукатурены и т.д.), но надежда на то, что успеют привести дом в жилое состояние до зимы все таки еще есть ) Пока даже погода на нашей стороне )

думаю что до нового года вселимся))) кстати о ремонтах, прорабом который Андрей остался доволен! он сделал мне электрику, сантехнику, полы, и штукатурку в квартире за довольно короткие сроки. невысокая цена, адекватное качество. а критиковать мы все горазды!!! к тому же человек построивший такой дом, внушает доверие что он специалист, а не проходимец с западной украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас:

думаю что до нового года вселимся))) кстати о ремонтах, прорабом который Андрей остался доволен! он сделал мне электрику, сантехнику, полы, и штукатурку в квартире за довольно короткие сроки. невысокая цена, адекватное качество. а критиковать мы все горазды!!! к тому же человек построивший такой дом, внушает доверие что он специалист, а не проходимец с западной украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас:

Газ не включают потому что некоторые жильцы изменили место расположение котла в квартире!

да. напишите номерах квартир тех умников. чтобі все знали кому бить морду!!! а по поводу андрея - его и след простіл!!!! теперь там женя прораб))

да. напишите номерах квартир тех умников. чтобі все знали кому бить морду!!! а по поводу андрея - его и след простіл!!!! теперь там женя прораб))

Эту информацию можно уточнить у прораба Жени. Я об этом от него узнала, когда задала вопрос по газу :)

Кто знает когда будут заключать договора с жеком на обслуживание?

Назад
Зверху Знизу