Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сосед сказал, а вообще вы (Pytinka) и сами знаете. косить под дуру уже не актуально или это стиль жизни???
Об этом я знала с того момента как квартиру приобрела! Мне сразу об этом сказали.
Не знаю, почему Вы только сейчас об этом узнали!
Потому что в вашей конторе говорили что будет парковка, бесплатная!!!!!!!!!! а не срань какая-то, за бабки
)да вам эта мысль с продажей земли пришла похоже недавно, потому что изначальна речь шла об обычной парковке.
ну и мы не в центре. это первое, а второе - получается я могу купить внутренний двор. и все кто захочет попасть к себе домой будут платить бабло за проход. по пятерочке для начала.
Идея?

Когда я покупала квартиру,задала вопрос о гостевой парковке-мне сказали что будут гаражи, а гостевой мол не будет.
А машину можно ставить на стоянке возле заправки Ульяна!
Это ложь. Не более того.
Изначально речь шла о гостевой порковке.
Еще месяца 3 назад гоорилось о парковочных местах. Про гаражи слышу впервые. Кстати у меня даже план есть, размещения парковочных мест.

да она как обычно, под дуру косит. О гаражах заговорили меньше месяца назад, а о паркинге изначально речь шла.
Реально строят паркинг с крышей, а по документам как гараж проходит! типа кому надо ставьте стены и двери и вот вам гараж.
Пусть теперь всезнающая барышня цену напишет.
А план если не сложно, то выложите господин bogatsky...

Ок.А план если не сложно, то выложите господин bogatsky...
разница большая. за парковку думаю не пришлось бы платить таких денег как контора хочет, а то что они назвали гаражом, совсем не гараж