Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
поищите в гугле "ул. Фейербаха, д. 4-Д" в первой же десятке будут объявления о продаже офисного сдания с фотками, идентичными тем, который на сайте Мегаинвестбуда (при том год постройки здания 2007).
Насчет жилого комплекса УЛЬТРА я вообще не понял, причем сдесь Мегаинвестстрой???

Эксплуатация - ЖЭУ компании ТММ.
Заказчик: ООО "Укримпекс"
Генеральный подрядчик: "Основа-Солсиф" (г. Киев)
Собственник: ТММ

Так вот - Заказчик Укримпекс, а после того как Укримпекс его не достроил, Ультру выкупил ТММ, лостроил и сдал в эксплуотацию !!

Так чьё это детище ??? ТММ или УКРИМПЭКС????

А по поводу Гугла - если вы нашли эту информацию, так купите квартиры по тем телефонам !! :)))

ну я не знаю на какой стадии Ультру выкупил ТММ, но судя по фотографиям 2007 года дом на феербаха был уже процентов на 90-95 построен, но спорить не буду, лучше сам поеду и посмотрю... Я ничего не имею против Мегаинвестбуда. А вы на Елизарова преобрели квартиру (вернее акции еквивалентные квартире)?

Мегаинвестбуд выкупил дом на Феербаха на этапе готовности-коробки, но им пришлось переделывать Фассад (он сейчас выглядит не так как на картинке которую вы видели), а так же полностью делать внутреннюю часть здания, начиная от подключения к всем сетям (это электричество, водопровод, канализация, ГАЗ, установка автономного отапления, батарей, утепления внутренних стен) а так же по квартирной разводкой канализаций, электричества, водопровода, счётчиков, межквартирных и меж комнатных стен, отделка мест общего пользования и т.д...

Кстати, ещё один не маловажный в нашей жизни фактор-ДОМ был НЕ СДАН В ЭКСПЛУОТАЦИЮ на момент покупки !!!
А сейчас он СДАН!

По поводу 2-го вопроса, да я купила квартиру в доме по ул. Елизарова.

Мегаинвестбуд выкупил дом на Феербаха на этапе готовности-коробки, но им пришлось переделывать Фассад (он сейчас выглядит не так как на картинке которую вы видели)

в пятницу видел этот дом, он и правда выглядит немного стремно, особенно как для дома, который сдан в эксплуатацию ))

По поводу 2-го вопроса, да я купила квартиру в доме по ул. Елизарова.
думаете успеют сдать дом к 1 октября 2011 года?

в пятницу видел этот дом, он и правда выглядит немного стремно, особенно как для дома, который сдан в эксплуатацию ))

а в чём его стрёмность заключается ??? :)))

думаете успеют сдать дом к 1 октября 2011 года?

Не факт что успеют сдать, я особенно на это не расчитываю и не парюсь, мне есть где жить. Как правило застройщики задерживают сдачу домов на 3-5 месяцев, поэтому я не тешу себя надеждами и обещаниями !

Интересная информация на сайте. Разрешения-то на строительство по Елизарова нет.

По Елизарова (ул. Верхняя Гиевская) разрешение (сроком до 03.09.2011) дано только на ведение подготовительных работ. А это значит: огородить территорию забором и разместить бытовки для строителей. Все.

Без разрешения на ведение строительных работ не то что первый этаж начинать, даже детским совочком котлован рыть нельзя. Самострой.

как обстоит вопрос с разрешением на строительство?
и почему Pytinka,если она покупательница так рьяно рекламирует сие строение?

пс.Первый вопрос важнее

как обстоит вопрос с разрешением на строительство?
и почему Pytinka,если она покупательница так рьяно рекламирует сие строение?

пс.Первый вопрос важнее

1-й вопрос: как получат, наверно так и на сайте выложат!
2-й вопрос, хочу скорей познакомится со своими будущими соседями :))))

А может Pytinka просто экономит на рекламе? ;)

Привет всем.

Купил две однокомнатные квартиры на первом этаже (кв.4, 5) в доме на Елезарова.
Объединяю их в трешку.

Договора по дому действительно жуткие, особенно при оформлении кредита.
Мои юристы были просто в шоке.
Банк и застройщик перестраховывается 20 раз, дело доходит до паранойи...

Но покупал через знакомых в банке. Перед приобретением общались с директором и зам-директора. Плюс в этом доме купил квартиру минимум один человек из руководства банка. Во общем это дает надежду, что дом будет достроен и сдан более-менее вовремя.

Теперь вот жду и надеюсь :)

Буду рад обменяться контактами с будущими соседями.

А может Pytinka просто экономит на рекламе? ;)

Ну щас, я Вам раскрою все тайны Мадридского двора......

Всё может быть , а что разве экономия на рекламе это плохо ??

Вы б лучше купили б в Мегаинвестбуде квартиру, тогда б мы с Вами по ближе познакомились.....БЫ......Быть может :)

Главное что б РЕКЛАМА была Эфективная !!!

Я то купила квартиру, тепер ВАША очередь господин(жа) PolovinaNeba :)

если этот дом не будет сдан во время я сильно удивлюсь, ведь дом такого типа строить не очень сложно.
а с паркингом там как?

если этот дом не будет сдан во время я сильно удивлюсь, ведь дом такого типа строить не очень сложно.
а с паркингом там как?

В этом году очень поздняя весна и работы по строительству начались на месяц позже запланированного, ну или так мне сказали, поэтому задержка может быть, но небольшая.

Вроде, наземный паркинг на 50 - 60 машин.

только что мне сообщили из Мегаинвестстроя, что они получили разрешение на строительство дома на Елизарова :) УРА! (Правда сам его я пока не видел)

Вот видите как, а вы все переживали! Я ж говорила - надёжный застройщик, тем более я у них уже не первую квартиру покупаю ! ;)

Как там, первый этаж еще не перекрыли?

Вчера проезжал мимо стройки.
Первый этаж начали перекрывать частями.
В части квартир делают межкомнатные перегородки.
Ну или по крайней мере в тех что я купил уже почти сделали по моему проекту. Через месяц пойду туда с рулеткой проверять :), согласно договора - должны предоставить доступ.

Насчет разрешения на строительство - его на сайте выложили.

а кто-нибудь в курсе кто будет заниматься обслуживанием дома после его сдачи в эксплуатацию? ну там ЖЭК или еще кто?...

Что то мне подсказывает, что ОСМД.
Так как работа с ЖЭКами для новых домов нынче не рекамендуется нашим доблестным правительством.

Но лучше уточнить в отделе продаж.

Что то мне подсказывает, что ОСМД.
Так как работа с ЖЭКами для новых домов нынче не рекамендуется нашим доблестным правительством.

Но лучше уточнить в отделе продаж.
Скорее всего передадут Жилкомсервису, если жильцы не успеют вовремя ОСМД создать... Для Жилкомсервиса новострои - лакомый кусочек, делать пока почти ничего не надо, только квартплату собирать...

Если даже просто передадут Жилкомсервису, ничего не мешает создать ОСМД самим.

Назад
Зверху Знизу