Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
перекрывают везде, либо только в той трети, о которой писали выше?

Проезжал мимо стройки в воскресенье. Если второй этаж и перекрывают то над одной двумя квартирами во второй секции, так как в остальных готовность стен от 30 до 70 процентов.

Так что все что говорит госпожа "Pytinka" советую делить минимум на трое :). Кроме того если госпожа "Pytinka" - лицо не заинтересованное, я не совсем понимаю зачем преувеличивать стадию строительства.

Дом действительно строят без остановок, темпы хорошие, перепланировки делаю как и обещали, но до перекрытия второго этажа там еще далеко.

Проезжал мимо стройки в воскресенье. Если второй этаж и перекрывают то над одной двумя квартирами во второй секции, так как в остальных готовность стен от 30 до 70 процентов.

Так что все что говорит госпожа "Pytinka" советую делить минимум на трое :). Кроме того если госпожа "Pytinka" - лицо не заинтересованное, я не совсем понимаю зачем преувеличивать стадию строительства.

Дом действительно строят без остановок, темпы хорошие, перепланировки делаю как и обещали, но до перекрытия второго этажа там еще далеко.

Госпожа PYTINKA лицо заинтересованное !
Она тоже купила там квартиру, как и многие, находящиеся на этой ветке форума ! :))

Она тоже купила там квартиру, как и многие, находящиеся на этой ветке форума ! :))

Ну если это и так, то тем более странно ваше заявление, так как назвать текущую стадию строительства словами "перекрывают второй этаж" никак нельзя.

Ну если это и так, то тем более странно ваше заявление, так как назвать текущую стадию строительства словами "перекрывают второй этаж" никак нельзя.

Повтаряю ещё раз !

Вчера была на стройке и своими собственными глазами видила, как перекрывают плитами 2-й этаж дома по ул. Верхнегиевской ! ! !

Сколько плит уложили за вчера-незнаю, когда перекроют весь дом-тоже не знаю !

Но перекрывать уже начали !!!!!

главное что строят

Повтаряю ещё раз !

Вчера была на стройке и своими собственными глазами видила, как перекрывают плитами 2-й этаж дома по ул. Верхнегиевской ! ! !

Сколько плит уложили за вчера-незнаю, когда перекроют весь дом-тоже не знаю !

Но перекрывать уже начали !!!!!

Честно говоря не интересно продолжать этот спор, мы говорим о разных вещах, я говорю о стадии строительства а вы о номинальном перекрытии одной из квартир второго этажа. Пусть каждый для себя решает какая информация ему нужнее.
Да и любой желающий может просто съездить и посмотреть, так что спор не перспективен.

Не думаю, что купила...
В этой теме, три или четыре ника ( 1 или 2) человека общаются между собой.
Создавая эффект массовости и присутствия.
Шито белыми нитками.

Но, в наше сложное время, все средства хороши:)

:клас:
просто путинка этого не замечает

кстати все вагоны метро завешали рекламой дома на гиевской

гепа видно памагает

Ну если кто-то помогает - то это как раз и хорошо. Значит проблем не будет при сдачи дома.

А насчет эффекта присутствия, к сожалению на этой ветке форума действительно мало реальных покупателей квартир, но они все же есть, и постепенно мы обмениваемся контактами, я лично общался с двумя людьми по перепланировке квартир, делился своим опытом по общению с архитекторами.
Могу добавить что мне перепланировку реально сделали (квартиры на первом этаже), если у кого будут вопросы пишите в личку.

Здравствуйте. Отзовитесь, пожалуйста, кто купил квартиру в 4-х этажном доме на Елизарова. Хочу купить квартиру, но пугает процедура покупки акций.

Многие застройщики действуют по такой схеме. В договоре достаточно стремных пунктов, но жить где-то надо? Сама компания и кредитный отдел оставили крайне положительный впечатления. Не жалеем. Дом строят. Пока всё путем.

Здравствуйте. Отзовитесь, пожалуйста, кто купил квартиру в 4-х этажном доме на Елизарова. Хочу купить квартиру, но пугает процедура покупки акций.

проконсультируйтесь с юристом
предварительно попросите копию договора в отделе продаж если не дадут -лучше не лезть,значит что-то не чисто .
ну а если вам не жалко рискнуть суммой которую нужно заплатить за покупаемую квартиру ,то дерзайте.Но помните про элита центр,общага на салтовке и др.варианты,когда заплатив деньги люди остались без покупаемого иммущества

Многие застройщики действуют по такой схеме. В договоре достаточно стремных пунктов, но жить где-то надо? Сама компания и кредитный отдел оставили крайне положительный впечатления. Не жалеем. Дом строят. Пока всё путем.

таки расскажите это покупателям Элита-центра,даже тем же нашим монолитчикам на Ньютона,Котлова,Союз и др.,они вам все расскажут,что думают о подобных бесправных договорах и про ваши умственные способности,что додумались на такое пойти зная преценденты
Строит ведь не кернес и даже не мегабанк,а ооо,которое взяло кредит и если что будет отвечать в первую очередь перед банком ,а не перед инвесторами .Почитайте ветку монолита и ветки их объектов(очень познавательно)

не пугайтесь)) все покупали либо так либо никак. можете дождаться когда дом сдадут и тогда купите не акции, а реальную квартиру, если они будут конечно. я, например, еще денег им должен, прилично!!!они мне, правда, квартиру должны! В любом договоре есть доля риска, у нас страна такая!!! этот вариант не самый надежный, но как написано выше, и с более надежными застройщиками можно пролететь. Я пока сплю спокойно, а дальше видно будет...

вам все расскажут,что думают о подобных бесправных договорах и про ваши умственные способности,что додумались на такое пойти зная преценденты

Что вы предлагаете? Судя по всему у вас есть где жить и вы пришли в эту темку людей напугать. Верно? Повторюсь, большинство застройщиков действует схеме акций-векселей. Это типа стандарт. Что они могут продать не имея сданного дома? Какой выбор у людей нуждающихся в жилье? Вторичка, искусственно вздутая риелторами и жадностью продавцов?

Как мне показалось - Мегабанк и их строительная компания достаточно серьезны в своих намерениях. Да и стабильность МБ в кризис тоже показательна. Стройка идет активно, постоянно что-то делают - каждый день езжу мимо. Что еще может быть лучшим доказательством?

Начали 3-й этаж уже, технологический проем в июле месяце будут закрывать. Так что пока все идет нормуль!

Уважаемый foma akvinskiy, не пугайте людей, ведь вопрос был задан: Отзовитесь покупатели квартир, а не умники, которые смотрят на это со стороны!
Так вот - я как покупатель скажу что купила в этом доме квартиру, и до этого сотрудничала с данной строительной компанией. К ним претензий никаких нет, дома СДАЮТ! По поводу сроков-не факт что успеют во время, но квартиры достроят! ЭЛИТЫ ЦЕНТР и МОНОЛИТА не будит!
Т.К. из 4-х этажей уже полностью построены 2. И начали строить 3-й!
P.S. У каждого голова своя! Кто не доверяет-тому лучше купить квартиру после сдачи! Только будут ли они и по какой цене-покажет время ! :))

Процедура стандартная, все покупают по одинаковым договорам !

Если что-то смущает-можете попросить договорчики-почитать, и ознакомится с ними более детально!

на первом этаже поставили дверь и запакетили два окна :D
стройка идет ударными темпами, но боюсь к октябрю не сдадут ((((

В наше время главное не в срок ! В наше время главное СДАТЬ!!! :)))

На фото-это со стороны ул. Верхнегиевской или со стороны церкви ???

вы в своем уме поняли ли вы что сказали ?:eek:

Флас тоже могут когда-то сдать;)

если застройщик не вкладывается в установленные Им же сроки,то о какой репутации,надежности может идти речь.И это ведь при том что не наступила вторая волна,сейчас можно и реально не только сданное,но и подключенное к коммуникациям взять

Зачем вводите людей в заблуждение?вам их не жалко?
они ж потом вас как минимум наругают,когда будут ждать сначала Сдачу,а потом подключение :
-электричества,
-газа,-воды,
-канализации.

По поводу 1-го: Покажите пожалуйста хоть одну строительную компанию,которая сдаёт в срок ???
Давайте будем реалистами,на самом деле проблема не достроить а проблема именно сдать! Т.К. сдача дома зависит не от застройщика а от контролирующих государственный служб, в т.ч. и Горисполкома в лице мера и др. людей!

2-е Понятие сдача дома в эксплуотацию-явлеят собой полное подключение всех служб, о которых Вы упоминали выше, + подписаный акт Гос Комисии + Утверждённый акт на СЕСИИ Горисполкома!
Сесия проходит 1 раз в месяц, и для того что б документы на неё попали, они должны быть поданы не позднее 30-ти дневного срока до начала сесии, в противном случае, Ваш акт будут рассматривать через сесию, а быть может и через 2 ! ;)

По поводу стекления-нет :)))))

Дело в том что я уже сталкивалась с новостроем и волей-не волей общалась с сотрудниками, пока ждала-когда сдастся дом ! Поэтому имею представление о сдачи!

Ну ладно-не хотите мне слушать-буду молча созерцать Ваши беседы! :)))

Всем привет.

Пару дней назад ездил на стройку. Мне уже сделали перепланировку (первый этаж). Пролазил всю квартиру с рулеткой. Честно говоря был приятно удивлен, так как нигде не нашел расхождения с проектом перепланировки больше чем на 2см. Так же понравился размер внутреннего двора. Думал будет гораздо меньше.

Из плохого, в отделе продаж мне сказали что нельзя поменять профиль окон (за доплату), по умолчанию ставят двухкамерные. Меняют только количество стекол в стекло-пакетах. Может кто-то этот вопрос решил положительно, поделитесь опытом пожалуйста.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу