Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
ну не будет построена квартира к 1 октября, например, и что потом?
Как показывает практика в нашей стране никакие договора и самые продуманные юридические схемы не гарантируют ровным счетом ничего. Так что только репутация конкретного застройщика может служить ориентиром. А по факту захотят прокинуть прокинут при любом оформлении вашей покупки. Разве что аккредититв в зарубежном банке - панацея, но по такой схеме вам никто не продаст.
Мегабанк имеет серьезных западных совладельцев и положительный опыт предыдущих застроек. Вот и все что в данном случае важно.

В репутации МЕГАБАНКа никоим образом не сомневаюсь, ни на секунду.
Просто интересно было услышать мнения по данному вопросу.
Как по мне пока все идет нормально и никаких тревожных предпосылок не наблюдается.

В репутации МЕГАБАНКа никоим образом не сомневаюсь, ни на секунду.
Ну я бы не был так категоричен. Но после того как совладельцем стал ЕБРР, таки да доверия к нему прибавилось, несмотря на весьма некрасивое его поведение во время кризиса.

Ну я бы не был так категоричен. Но после того как совладельцем стал ЕБРР, таки да доверия к нему прибавилось, несмотря на весьма некрасивое его поведение во время кризиса.

А кто себя хорошо вёл во время кризиса ?? Надра или Родовид?? :))

Господа, мы уходим от первоначальной темы)))

Господа, мы уходим от первоначальной темы)))

Короче сама купила и вам советую :)) Нас с мужем подкупило автономное отопление... И ещё: говорят что уже продано 40%квартир-на стадии котлована это очень хороший результат, что говорит о высоком доверии граждан к ООО "Мегаинвестстрой" и Мегабанку :)

Кстати, узнавала за 24-х этажку на 50-лет ВЛКСМ... Цены 4500 грн на ВСЕ! квартиры при условии 100% оплаты !!!

И на зубарева теперь они продажами занимаются !

Pytinka Вы молодец, что купили! Поздравляю! Я тоже очень неравнодушна к этому дому. Особенно привлекает автономное отопление и малоэтажность. Желаю Вам побыстрее получить ключики!

Кстати, узнавала за 24-х этажку на 50-лет ВЛКСМ... Цены 4500 грн на ВСЕ! квартиры при условии 100% оплаты !!!

по 4400 можно у собственника на Культуры 22б в строящемся доме взять квартиру. (так там уже 14й этаж выгнали на секундочку, а не котлован)

А на Культуры кто застройщик - Авантаж?

А кто себя хорошо вёл во время кризиса ?? Надра или Родовид?? :))
Те кто выдавал все как положено по договору, но таких очень немного ...
Удовлетворительно те кто выдавали по сроку, таких уже вполне прилично набежит. Мегабанк к сожалению попал в третью категорию - выдавали кусками с бооолльшим скрипом и нервами. Но как вы справедливо отметили есть и четвертая. :D

по 4400 можно у собственника на Культуры 22б в строящемся доме взять квартиру. (так там уже 14й этаж выгнали на секундочку, а не котлован)

А у застройщика какая цена ?? У собственника наверно 3-шка болше 100 м. А на 50-лет ВЛКСМ от 42 м по 4500 = 189000грн = 23625 долларов. Я думаю за 24 тыс долларов вы на Культуры 1к кв не возьмёте !!!!

Pytinka Вы молодец, что купили! Поздравляю! Я тоже очень неравнодушна к этому дому. Особенно привлекает автономное отопление и малоэтажность. Желаю Вам побыстрее получить ключики!

Спасибо за пожелание-я сама держу руки в кулаках :)

Aleshynia, у вас написано что вы ждёте ключи 1 месяц и 4 дня-а в каком новострое ??

Как показывает практика в нашей стране никакие договора и самые продуманные юридические схемы не гарантируют ровным счетом ничего. Так что только репутация конкретного застройщика может служить ориентиром. А по факту захотят прокинуть прокинут при любом оформлении вашей покупки. Разве что аккредититв в зарубежном банке - панацея, но по такой схеме вам никто не продаст.
Мегабанк имеет серьезных западных совладельцев и положительный опыт предыдущих застроек. Вот и все что в данном случае важно.

Вы правы на 100 %...если сеичас обратить внимание на схему продажи любого из не зданных новостроев,то можно найти массу спорных моментов,к сожалению такая у нас законодательная база:)

Aleshynia, у вас написано что вы ждёте ключи 1 месяц и 4 дня-а в каком новострое ??

Я в Мобиле (Песочин). Дом почти готов - идут внутренние работы. Сижу как на иголках - хочется быстрее получить квартирку!

Кто знает как продвигается стройка на Елизарова?

В метро видела рекламу от Мегаинвестстроя - очень красивый домик на картинке, как на мой взгляд. Интересно как он будет "в натуре"?

Я как раз был в тот день, когда кирпичи завозили. Знакомый собирается купить квартирку и ходили смотрели на местность.

Сегодня звонила в Мегаинвестбуд-сказали что уже начали строить 1-й этаж!

Назад
Зверху Знизу