Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ООО "Мегаинвестстрой" (Харьков)

• Автор теми Автор теми ewgeny
  • Дата створення Дата створення
Если даже просто передадут Жилкомсервису, ничего не мешает создать ОСМД самим.
Конечно не мешает, но смысл есть создавать ОСМД уже после того, как закончится полностью подключение всех коммуникаций и устранение недоделок... иначе всё это ляжет на плечи ОСМД... да и людей знаете-ли очень тяжело на что-то организовать...

Просто я написал это к тому, что отдел продаж к ОСМД тут ни при чем, они передадут или в Жилкомсервис или в собственный частный ЖЭК (если есть), а всё остальное - проблемы и вопросы жильцов... они ОСМД создают, а не застройщик...

Квартир в доме мало, перекупщиков не должно быть, должны быть все с мозгами, может легче будет организовать на ОСМД...

Кто нибудь точно знает с какой стороны въезд и откуда куда идет нумерация квартир???? В мегаинвестстрое говорили по одному, проектировщики говорят по другому. не пойму кому из них верить.

Дом построен в виде каре, арка выходит в сторону школы (серое здание дальше по Верхнегиевской). Первые квартиры находятся на дальней стороне верхнегиевской. Т.е. если стоять на верхнегиевской лицом к фасаду дома, то первые номера квартир будут справа. Я так понимаю самая правая возле арки квартира 1, левее по внешней строне каре, две однокомнатные (одна во двор другая наружу) - кв.2 и 3, следующие 4,5 ну и т.д.

Квартир в доме мало, перекупщиков не должно быть, должны быть все с мозгами, может легче будет организовать на ОСМД...
Ну вообще-то квартир вроде 130 - это не так и мало. Это больше чем в трех-подъездном панельном 9ти этажом доме.

в том то и дело что вьезд оставили со стороны в.гиевской, а не со стороны школы.вот это меня и смутило.теперь не могу понять где мои окна будут

в том то и дело что вьезд оставили со стороны в.гиевской, а не со стороны школы.вот это меня и смутило.теперь не могу понять где мои окна будут
.
Да, нумерация квартир дальней от В.Гиевской стороны (по крайней мере первого этажа) начинается от школы. А вот как нумеруется противоположная сторона каре?

Этого не может быть. :) так как дом вытянут вдоль верхнегиевской. Поперек он просто не поместится.

А то что Вы назвали выездом это скорее всего технологический проем. Просто кусок секции не построили, может для того чтобы потом кран увезти, может чтобы удобней завозить материалы было. Кстати если внимательно посмотреть на края этого "въезда" то там видны выступающие блоки, видимо для того чтобы привязать секцию позднее к дому.

.
Да, нумерация квартир дальней от В.Гиевской стороны (по крайней мере первого этажа) начинается от школы. А вот как нумеруется противоположная сторона каре?

Вот это я не знаю. У меня квартиры вначале, так что дальше я не интересовался.

если честно внимание на выступающие блоки не обратил, но другого места въезда/выезда не увидел в принципе...

сегодня начали строительство нового жилого дома на ул. Механизаторской.

привет всем, случайно забрела сюда, кто подскажет почем щас 1-к. квартиры здесь. действительно ли это эконом класс? срок сдачи поняла, что будет в октябре. пока дешевле, чем в жилстрое 1 не нашла.

привет всем, случайно забрела сюда, кто подскажет почем щас 1-к. квартиры здесь. действительно ли это эконом класс? срок сдачи поняла, что будет в октябре. пока дешевле, чем в жилстрое 1 не нашла.

Насчет цены думаю лучше позвонить в отдел продаж а не спрашивать на форуме, так как цена похоже постепенно растет, по мере выкупа квартир.

Насчет Жилстрой 1. Я думаю у этого дома есть минимум два преимущества перед Жилстроевскими:
1) внешний вид,
2) малая этажность.
Для себя я еще в преимущества посчитал отдельный вход в квартиру (без подъезда), но это как кому нравится и возможность перепланировки на этапе строительства.

Останнє редагування:
Привет всем, сегодня была недалеко от стройки на 50-лет ВЛКСМ. Там строительство полным ходом идёт, уже 1-й этаж видно из за забора ! :))

отлично! молодцы, быстро строят! :)

Сегодня узнавал по поводу котлов, которые будут ставить для автономного отопленияю Сказали что поставят Viessmann Vitopend 100-W. Посмотрел по сайтам, вроде хорошая вешь, единственное пишут что бывают проблемы с шумом при маленькой мощности приготовления ГВС, тоесть если ставишь температуру 30 градусов при небольшом потоке воды. Никто не сталкивался с этой маркой котлов?

кто недавно был на стройке? какой там статус?? :)

Останнє редагування:
на какой именно стройке? их 4.

построили где-то треть второго этажа

Сегодня была на стройке, перекрывают 2-й этаж !

Назад
Зверху Знизу